Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Давайте с Сайта ВШСМ техники не тырить. Их можно спокойно почитать и там. Можно самые интересные заклы и ритуалы потом отсюда перенести туда (чтобы облегчить жизнь тем, кто здесь про это ищет)
    Элан Нер: ну как, не нашёл тот ритуал дождя?

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Нашел завтра кину.

Aire Vaiolent
    Участник

Ну и где техника, Эл?

Элан Нер
    Участник

Прошу прощения, что не могу кинуть тот обряд ,все ровно этот обряд может делать только девственницы. За него кину это наговор:
    — Как Ярило красное на небо поднимало, свет пускало, закоулки открывало. Закоулки черные, закоулки белые, норы глубокие, гнезда высокие. Как птице с гнезда под Ярилом далеко видать, так бы и мне всё видеть. Как чистотел тело чистит, так бы и землю сию от черноты избавил, свету открыл…

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

БИЛИарДь! Хватит извращаться! Ну кто пробовал обряд, для девственниц? Элан Нер? 😆
    простые и действенный техники:
    Шар => инфа в шар => отпускаешь и “лопаешь”
    Или собирание энергии => “лопание” и создание сети + прога.

Тина
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 68

@S@nerk пишет:

БИЛИарДь! Хватит извращаться! Ну кто пробовал обряд, для девственниц? Элан Нер? 😆
    простые и действенный техники:
    Шар => инфа в шар => отпускаешь и “лопаешь”
    Или собирание энергии => “лопание” и создание сети + прога.

Для этого надо не начинающим быть, чтобы получилось. А вообще, реально, хватит природу носиловать!!!

Элан Нер
    Участник

Этот обряд образовался у меня на родине с прошлой засухи, и делали когда то этот обряд моя мама и тети.

Aire Vaiolent
    Участник

Элан Нер, всё равно кинь.
    В конце концов, если в Подмосковье снова будут лесные пожары, заставлю (ради спасения лесов) выполнить этот ритуал мою подругу-колдунью 😃
    Правда не знаю, девственница ли она… 🙄 🙄 🙄

💡 Вдруг ещё кому пригодится сей ритуал…

Элан Нер
    Участник

Я подумаю. 🤔

Осередол
    Участник
    • Ответы: 117

Учитесь играть на варгане (духовой, мембранный инструмент северных народов).
    С его помощью при правильной игре можно мгновенно менять погоду (предельный максимум изменения погоды 10 минут игры).
    Сам это испробовал.
    Было этой весной. Жара под 23 градуса. На небе ни облачка.
    В тот день я был на историческом семинаре. Один из моих друзей в конце семинара начал играть на варгане (тогда я с ним только познакомился и не знал, что он этим может менять погоду).
    Через минут 5 мы стали выходить из здания и обнаружили, что там льёт, как из ведра. Я был в ауте. Решили переждать в здании ливень. Друг снова поиграл на варгане где-то 2 минуты. Открываю дверь. Тучи уже расходятся, проглядывает солнце, местами падают небольшие капли. Небо на глазах очищается от туч.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

хорош уже над погодой издеваться

Данерагон
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 7

Гы…. Каждый день играю на варгане и в инсте и в электричке по дороге =)

Осередол
    Участник
    • Ответы: 117

Это хорошо.))
    Правда тут особое умение нужно.
    Как я заметил. Вызов ненастной, той или иной, погоды сопровождается игрой в “обратном” тембре. Грубо говоря, такая игра, как если бы на компе обратили звучание мелодии.

Lexola
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

Есть ещё одна техника – результат практически мгновенный, действует не только на вызов дождя, но и на любые изменения в погоде. На примере вызова дождя – визуализируете дождь в мельчайших подробностях, вплоть до ощущения влаги на коже. Удерживая ощущение, поворачиваетесь в сторону, откуда хотите дождя, руками направляете потоки энергии в эту сторону, затем закручиваете их и превращаете в тучи.

Элан Нер
    Участник

кажется слишком фантастически. кстати на счет “мембранный инструмент”, когда были парусные корабли, то были какие то свистки, которые кабы вызывали ветер

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх