Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Vittor ok en de Nor пишет:

та которая отвечает за работу мышц и сердца. А вопще чакра одна, но она делится на разные зоны и потому их называют по-разному.

А как насчет 101-го энергетического канала в тонком теле? 🙄

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

Господа! после долгой и, признаться честно, трудной работы, я наконец то нашел источник знаний нашего уважаемого новоявленного сверх мага Vittor ok en de Nor’a!!!!

весь свой двадцати часовой доклад на эту тему выкладывать небуду, укажу лишь основные источники получения знаний… а он, как это ни странно один – АНИМЕ!!!!!!

упоминания страшных фраз в техниках, представленных выше, например, взяты из известного сериала Наруто🙂… я думаю остальное обсуждение данных тем с данным высокопродвинутым “знатоком” предмета – Vittor’ом ok en de Nor’ом не имеет смысла…
    мое имхо….

а теперь немного по теме… овладение огнем – это тридцать вторая (если я не ошибаюсь) мистическая способность. относится к управлению стихиями, развивается комплексами Мантр включающих звуки Ха, На, Крим, а так же всем рядом от Го до Са…

ну… на все вопросы постораюсь ответить🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Necromancer пишет:

а теперь немного по теме… овладение огнем – это тридцать вторая (если я не ошибаюсь) мистическая способность. относится к управлению стихиями, развивается комплексами Мантр включающих звуки Ха, На, Крим, а так же всем рядом от Го до Са…

ну… на все вопросы постораюсь ответить🙂

А где почитать поподробнее?

Vittor ok en de Nor
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 56

А насчет моей вспыльчевости спросите с моего прадеда, почему вурдолаки не умеют держать себя в руках 😈

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Господа! после долгой и, признаться честно, трудной работы, я наконец то нашел источник знаний нашего уважаемого новоявленного сверх мага Vittor ok en de Nor’a!!!!

Ура!!! Приз в студию!!! 😆 😆 😆

весь свой двадцати часовой доклад на эту тему выкладывать небуду, укажу лишь основные источники получения знаний… а он, как это ни странно один – АНИМЕ!!!!!!

Ну разумеется. Телевизор – это вообще зло. 😃

упоминания страшных фраз в техниках, представленных выше, например, взяты из известного сериала Наруто🙂

Кое-что из компьютерных игр и разных книжек-фэнтези

думаю остальное обсуждение данных тем с данным высокопродвинутым “знатоком” предмета – Vittor’ом ok en de Nor’ом не имеет смысла…

Разумеется. 😃

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

@Feanor пишет:

А где почитать поподробнее?

хм… а вот даже и не знаю, кто об этом может писать… давай лучше по другому, попробуй задать более конкретные вопросы…

biomagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 59

Так вот чем ты занимаешься все свое время , я то думал ума хватает до таких разборок не опускаться ,твои источники знаний , между прочим не менее сомнительны , но не мне судить , а для себя в очередной раз делаю выводы 😉

Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх