Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 67 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

А всё таки, твоя версия, из-за чего такая “аномалия” возникает?

Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

Яндекс может всё :

Существует и так называемая “теория человеческой свечи”. Ее авторы говорят, что большинство жертв спонтанного самовозгорания – толстые и старые женщины, зачастую паралитики, или просто больные люди, способные впасть в болевую кому от небольшого ожога. Жир неудачно потерявшей сознание старушки понемногу вытапливается и горит, чем вызывает дальнейший приток тепла и еще больше вытапливается – несчастная сгорает изнутри. Кстати, эта теория объясняет, почему поблизости от жертв, на стенах и прочих поверхностях почти всегда остается большое количество сажи и жидкого жира.

Aire Vaiolent
    Участник

А почему жир начинает вытапливаться?
    И тем более, известнен случай ( и не один) когда абсолютно здоровый мужчина (не толстый кстати (в журнале его фото было)) вспыхнул как свеча.
    Чем вы это можете объяснить?

Auron646
    Участник

Ужли вы предполагаете, что на этом форуме(вообще) любая из тем будет раскрыта полностью ? Эта – не исключение. Через интернет доказательства вам никто не пришлёт. Так что воспримите это просто как природную аномалию и не копайте суть…всё равно копаете не там.

Aire Vaiolent
    Участник

Полностью – нет, но приблизить к разгадке может.
    Меня интересуют мысли по этим вопросам, догадки, может кто-то занимался этими вещами (я говорю не про эту, в частности, тему, а про все).

всё равно копаете не там

А где же надо искать суть данной проблемы?

Vittor ok en de Nor
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 56

ржу не магу 😈 проблема не в человеке, а в силе которая призвана магом. огонь тут кстати не причем, как я понял человек сгорел из нутра? так этому 2 объяснения:
    1. кто-то дал ему покушать “драконье сердце” рецепт, которого я не могу найти более 12 лет.
    2. плащ царицы Клеопатры. но для проведения обряда надо месяц готовится и очень дорого заплатить.

Aire Vaiolent
    Участник

Выложи сюда “Плащ царицы Клеопатры”.
    Извини, но мне нужны доказательства, а у тебя только слова и всё.
    Хоть технику выложи, чтобы маги могли оценить.

Auron646
    Участник

@Vittor ok en de Nor пишет:

ржу не магу 😈 проблема не в человеке, а в силе которая призвана магом. огонь тут кстати не причем, как я понял человек сгорел из нутра? так этому 2 объяснения:
    1. кто-то дал ему покушать “драконье сердце” рецепт, которого я не могу найти более 12 лет.
    2. плащ царицы Клеопатры. но для проведения обряда надо месяц готовится и очень дорого заплатить.

Позвольте, так пожилые, заплывшие жиром женщины – паралитики тоже были магами, али они были настолько важными персонами, что все маги планеты собрались и подожгли их ? , ведь одного человека для этого было явно не достаточно . Насчёт Клеопатры, да, у неё был плащ, декорированный бронзовыми фаллосами…явно не для поджога людей изнутри.

З.Ы. Вы это в своей книжке прочитали ? Так выбросите её и возьмите другую.

Vittor ok en de Nor
    Участник

точно всей технологии наизусть не помню, но основу приблизительно могу рассказать.
    Вот начало:
    1. создать тело заклинания. струи тело заклинания должно приблизительно проходить там же где и чакра человека.
    2. контролировать ВСЕ тенкетсу жертвы.
    3. нужно минимум 2 не иссекаемых источника силы(либо очень больших)
    4. силу пускать с верху и с низу постепенно увеличивая ее напор.
    5. когда заклинание наполнено надо выбить все тенкетсу одновременно.
    6. чекру закрыть в сердце, от чего оно рвется.
    7. не забиваем, что напор ВСЕГДА увеличивается в геометрической прогрессии.
    8. нужен помощник, который на пике взрыва уберет твое тело с линии Силы и сумеет хотя бы частично восстановить твою чакру.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ:
    если надумали делать самостоятельно не рекомендую, чакра к **** собачим разлетается. очень тяжело поставить восстановление ее на 51%. + сомневаюсь что ты сможешь пользоваться когда либо магией даже на минимальном уровне 😈

это не все, я раскопаю свои старые конспекты там должно быть.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Покажи мне свою большую чакру 🙂
    (с)Архмаг Филин

Vittor ok en de Nor
    Чакр у человека минимум 7. Какую из?

Vittor ok en de Nor
    Участник

та которая отвечает за работу мышц и сердца. А вопще чакра одна, но она делится на разные зоны и потому их называют по-разному. А лучше кидать на все сразу что бы не парится, ток тогда пирожок с мясом получится)) но такое и три темных с полным доступом не сделают :mrgreen:

Aire Vaiolent
    Участник

А откуда брать источники силы?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

За будду радостно, он в нирване, ворочаться в гробу ему не приходится

Vittor ok en de Nor
    Участник

это места, старые вещи, демоны на худой конец!
    не знаю как в России, но в некоторых городах Украины есть енерго-сетки над городами. конект обычный 4 ступенчатый. ничего сложного но источник специфичен, но почти бесконечен. одно но, силу он дает толчками. Вампиризм прямой – не прямой. Множество способов.

Aire Vaiolent
    Участник

Вона оно что…
    А как эти “енерго-сетки” найти, и как к ним подключиться?
    Не дадите ли техники, как правильно вампирить? 😃

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 67 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх