Эйре,вы не устали(я по другому хотела высказаться) со своим чистописанием, сами-то по-русски,пишите без дефиса.
Устал, Миллика.
Насчёт ошибок – кто не ошибается в нашем великом и могучем? Но просто, некоторые, пишут с таким количеством ошибок, что предложения почти нельзя прочитать. Может на самом деле, Квазотлю стоит вывести правила (на Доску Почета), авось поможет… 😃
Shakra, ну расскажи сама, как ты огнем командуешь?
Я не командую. Особенно огнем. И потому желаю сгореть в нем всем, кто возжелал управлять им.
Мне нравиться огонь. За ним наблюдать…
Только это пожалуй самая опасная стихия.
Шакра, желаю тебе того же.))
Идет такое глобальное обсуждение о пиромагии, а хотя… нет ни одной выложенной практики даже самой простой (кроме поста Федора). И никто даже не прочел статью “Пламя в ладонях” или “Зажечь свечу взглядом”
S@nerk, выложи сам практики, если знаешь 😃
Где находятся эти статьи?
@Aire Vaiolent пишет:
S@nerk, выложи сам практики, если знаешь 😃
Где находятся эти статьи?
Неповеришь!!! В разделе “Статьи” 😆
“Пламя в ладонях” Кваз. выкладывал. Вроде бы…
А “Зажечь свечу взглядом” не знаю есть там или нет, а руками печатать долго 🙂 . мож когда нить и выложу, вкратце. 😉 .
По теме: упровлять пламем свечи, не так уж и сложно, разгорание, затухание (с этим сложнее), покачивание огня явно происходит. Пробуйте сами.
А вот зажечь свечу – ни как не получилось 😥
Выложи, я что-то не нашёл (Как зажечь свечу взглядом). Только полностью.
Такие техники – вкратце выкладывать – НЕЛЬЗЯ!!!
Знаешь, насчёт покачивания огня – а не может это быть простой случайностью? Сквозняк, или просто, результат в процессе горения… Просто пламя всегда покачивается… Я люблю за огнем наблюдать. Меня это успокаивает. 😃
http://hsgmagic.ru/?page=art&read=4
Это кто пробовал??
я пробовала. Со свечкой, похоже, медитация. Все так, как написано, но утихомирить свечу так и не получилось.
Кстати, а что вы думаете (обращаюсь ко всем), о такой милой вещи, как самовоспламенение? (Когда люди по непонятным причинам начинают гореть)
С чем это может быть связано?
@Aire Vaiolent пишет:
Кстати, а что вы думаете (обращаюсь ко всем), о такой милой вещи, как самовоспламенение? (Когда люди по непонятным причинам начинают гореть)
С чем это может быть связано?
Неизученная аномальлия или потология.
И кстати спящего человека можно припалить, и он от этого МОЖЕТ не проснуться, ну пока не сгорит полностью 😆