А лучше не надо, пробуете в спокоиности, в злости с однои стороны вы сильнее, а с другое открыты как книга.
Просто это мой ключ, особое воспоминание, со счастливыми воспоминаниями не получается, но стараюсь найти…
Лучше пробуй на нетральном, бесчуственом управлять. Это будет просложнее. А чуства скрывай, уничтожай, это мой совет. Объеснять не буду, мой тайны, но возможно ты и сам догодаешься.
@Элан Нер пишет:
Лучше пробуй на нетральном
Это как? Есть пассивное и оптимистическое (в общем) а нейтральное???
Это когда нечуствуешь не чего, ты не понимаешь что с тобой. Это не состояния потому что в нем нет чуств, это очень тежело понять.
Мы не командуем, а советуем. (да и черта не здесь нужно искать 😃 )
Shakra, ну расскажи сама, как ты огнем командуешь? 😆
Командовать пусть командует, да только, чтоб не играла, а то не чаяно обожжется. 😃
Командовать пусть командует, да только, чтоб не играла, а то не чаяно обожжется.
Кошшшмааар!!! Сколько ошибок! Пунктуационных особенно. Для одного предложения – просто жуть!
Впечатлило слово
не чаяно
. Оно слитно пишется…
Ты как то говорил, что гагаузский – твой родной язык. Но также, в другой теме, ты говорил, что русским владеешь лучше.
Мне страшно представить себе, в каком состоянии находится твой гагаузский, если ты так говоришь по русски.
Можешь, грамотнее писать?
беда токая, я такой же как многие русские только водки мы не пьем.
просто сейчас нет возможности проверять ошибки
Просто Русский, надо в школах лучше учить. Может тебе правила выложить? Или пусть это Шакра сделает… 😆 😆 😆