- В этой теме 23 ответа, 17 участников, последнее обновление 14 лет, 9 месяцев назад сделано
telepat108.
-
АвторСообщения
-
22 июня, 2009 в 09:21 #100701
@maklay25 пишет:
Товарищи, не могу понять, откуда исходит сглаз, защиту ставил но её хватает не на долго, максимум на пару месяцев! Помогите пожалуйста!
Вообще если защита хорошая то тот кто сглаживает имеет проблеммы, следовательно завидует несколько человек или же имеются разговоры где то.
25 октября, 2009 в 07:56 #100702Вот смотрите…есть такая проблема.
Мне тут задали вопрос, выношу на обсуждение.Есть человек , лет 40, сначала неплохо делал карьеру, далеко не глупый, но уже лет 8 не работает, выпивает.
Если поместить в условия , где выпить невозможно, спокойно может не пить и не “ломает” его как алкоголика.
На физическом плане он жив. Но если “смотреть” его…то создается ощущение, что он мертв.
Вопрос , можно ли ему помочь данным способом: сначала “отчитать” по церковному, а затем покрестить. :pardon:25 октября, 2009 в 08:10 #100703Ну если его ничего не интересует и “смысла в жизни нету”, то конечно он видится как мертвый. Фактически он и есть мертвец. (а выпивкой чуство пустоты глушится
Я не вмешиваюсь в религию, но знаю – найти смысл жизни этому человеку, чтоб для него это действительно стал смысл жизни,причем интересный ему, а не тупая борьба (наверняка чтоб), то он воскреснит.
Неплохо бы знать что его убило, но как правило у него такого не спросить :pardon:
25 октября, 2009 в 12:31 #100704@Майра пишет:
Если поместить в условия , где выпить невозможно, спокойно может не пить и не “ломает” его как алкоголика.
Чувак просветлел, и понял, что материальное это прах. Видите, ему даже само бухло как таковое не нужно. Он сам по себе в нирване, а выпивка лишь антураж 🙂
26 октября, 2009 в 13:32 #100705Да, ваша правда Киан! 🙂
Франкл тоже говорил, что главная движущая сила каждого человека – это поиск смысла жизни и борьба за него.
Но осуществить смысл жизни удаётся лишь немногим.
Отсутствие смысла порождает состояние, которое он назвал экзистенциальным вакуумом, или чувством бесцельности и пустоты. Это сказывается и на поведении человека. Возможно, у этого человека такая проблема.31 октября, 2009 в 20:49 #100706Тема конечно про порчу и сглаз, но коли, уж о смыслах заговорили.
Вот, пригодится, надеюсь… тем, кто в поиске и тем, кто в “вакууме”…Например,
экзистенциалисты считают, что смысл жизни не находят, его создают.
Жизнь это не проблема, которую нужно решить. Жизнь – это непрерывный процесс, который нужно прожить.
Смысл жизни возникает из того, что мы выбираем, поэтому на протяжении человеческой истории так много конфликтных смыслов.
Каждый выбирает своё…
Христос выбирает любовь.
Маркс выбирает справедливость.
Сартр выбирает свободу.
Галилей выбирает истину.
Пикассо выбирает творчество.
Сталин выбирает власть…Поэтому, чтобы определиться со смыслом жизни нужно спросить себя…
Что я выбираю?
Я вообще, что-нибудь выбираю?
Чем мой выбор лучше других?
И, стоит ли мой выбор той цены, которую придётся за него заплатить?
🙂31 октября, 2009 в 22:43 #100707+1
добавить остается только одно:
за все мечты, самые невообразимые, рано или поздно приходится платить ❗3 ноября, 2009 в 19:34 #100708А защиты от зглаза, тем более на какое то определенное время и быть не может. Снять зглаз можно, почистить можно поле, но защиты как таковой нет, ибо каждый носит свой зглаз “в себе”. Одна сильная негативная мыслеформа, наполненная страхом о себе самом или о ком то, а “Алле”, получи …
Ваш Мир заботится о Вас, выполняя любой Ваш каприз: хочешь зглаз – получи, хочешь радости и счастья – получи! Чего боимся, то и получаем! О чем думаем, в том и живем! 😀Живите в Любви и Счастье, излучая их всем своим существом и зглазы будут Вам не страшны! :Rose:
30 сентября, 2010 в 19:51 #100709Тибетский способ…………….
Берешь фото подозреваемых
На резинке крепишь к стакану.
В стакан родниковой воды и горсть риса
Где почернеет туда и мышку……………………. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.