Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 114 всего)
  • Автор
    Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

курение снижает Iq :ROFL: :ROFL:

Testament
    Участник

я думаю заботится надо о том что курение пипиську снижает 🙂))

Testament
    Участник

Кстати видели что на пачках теперь пишут? надо туда добавить “курение, понижает ваши магические способности” )))

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

курение снижает Iq

Черчиль, М. Твен, Ротшильд, Энштейн, Оппенгеймер, Сартр, Маркс.

курение пипиську снижает

Т. Брасс

Курение табака способно расширить сознание, расслабиться и тем самым помочь в некоторых практиках. Именно поэтому в древности (да и сейчас) курили при религиозных обрядах или всяких шаманских ритуалах.

Линейка

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Это люди скорее исключение из правила. Точнее не исключение, а … (Нужно то знание получить и овладеть а так же ими воспользоваться,потом воспитание и здоровье) там и за курить можно 🙂.
    А что без сигареты не расслабляется ни как.

Testament
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

курение снижает Iq

Черчиль, М. Твен, Ротшильд, Энштейн, Оппенгеймер, Сартр, Маркс.

курение пипиську снижает

Т. Брасс

Курение табака способно расширить сознание, расслабиться и тем самым помочь в некоторых практиках. Именно поэтому в древности (да и сейчас) курили при религиозных обрядах или всяких шаманских ритуалах.

Да я верю,верю. звучит это смешно))

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@ТиТ пишет:

(Нужно то знание получить и овладеть а так же ими воспользоваться,потом воспитание и здоровье) там и за курить можно 🙂.

Да, я тоже считаю, что курение для выдающихся людей. Это как с ганджубасом – дурак похихикает и ничего не поймет, а человек сведущий оценит и применит на благо.
    @ТиТ пишет:

А что без сигареты не расслабляется ни как.

Лучше вообще не напрягаться (с)

Линейка

Testament
    Участник

я лучше музыку послушаю и расслаблюсь 🙂

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Олдос Хаксли Двери восприятия, там про большинство наркотических веществ и как они действуют на сознание)
    Да, да к курению это не относится, но тема схожа.

Курить иногда для расслабления, да, нормально. Если каждый день, это идиотизм, мозг начинает уменьшать производство никотина и это влияет на когнитивные функции 😎

telepat108
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 18

Магия – осмысленное изменение свойств пространства………времени………..материи………согласно своей Воли (и с пониманием ТОГО ЧТО: что ты Искра АБСОЛЮТА………Часть Вселенной…………)и т.д
    Тело человека

инструмент……………зачем нужна Магия если не ценишь инструмент?
    Пей водку………кури……..будешь топливом для звезд………….

Indeec
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 43

Вопрос конечно глупый , но тем не менее не могу не задать , Почему курение травки вызывает проблемы с энергетикой ? Поясню : покуривши , чувствуешь весьма мощьный поток теплой энергии , причем ощущения весьма мощные и осознанные , т.е. можешь его направить в любую точку организма , можешь даже прикольные картинки с закрытыми глазами увидеть и тд. , но не ощущаешь энергетику любви и гармонии , тоесть не ощущаешь мурашек и вибраций , их словно не существует и если куришь пару дней подряд , то изза недостатка вибраций чувствуешь весьма сильную депрессию , настолько , что хочется заняться энерговампиризмом лишьбы появились вибрации и ты снова улыбнулся ))) Почему так ? И если не бросать курение травки можно ли найти определенную гармонию ? И , если кто-то знает метафизику присходящего в этот момент в организме энергетического действия , былобы круто , чтоб поделились . У меня есть подозрение , что происходит нечто следуещее : Пример : ты несколько дней ведешь здоровый образ жизни , твой разум чиститься и чтоб вызвать мощный поток ” вибраций ” достаточно подумать о стихии , боге космосе , либо даже об эльфах или ангалах хранителях , которые тебя защищаюти …. все насытился , ты на позитиве , но тут через часик бац и обкурившись ты конечно ощущаешь в первые 3-4 часа свою энергетику свою силу , но на следуйщий день ее меньше и ты не можешь настроиться на частоту вибраций , точнее можешь , но они минимальные и так по возрастающей , в конце концов понимаешь , что с твоей энергетикой какието проблемы … Может кто нибудь в курсе , по какому принципу это действует ? А еслибы кто нибудь знал , что надо делать чтоб во время курения травки держать позитивный энергобаланс и поделился бы со со мной , я был бы благодарен , заранее спасиба ! Всегда ващ Индеец !

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

Hе выходи из восторга

Ученики подошли к Шри Япутре и поинтересовались:

– Учитель, ЛСД дает нам медитацию и восторг. Hо оно, мы слышали, вредно. И когда мы выходим из восторга, мы чувствуем себя охренительно отвратно: все серо и убого…

– Hе выходи из восторга! – пробормотал Япутра, глядя куда-то вдаль остекленевшими глазами.

А если серьезно, то думаю травокурение – это просто не ваше, или вам еще рано. Любой “допинг” снимает информационный мусор с сознания. Но человек, привыкший жить с ним, не может адекватно существовать без него. Вот например мысли о боге и космосе, у меня не выхывают никаких эмоций – ибо у меня другое мировоззрение и другой набор визуализаций, но это все слои сверху…можно сказать, как макросы в компьютере. А покурив ты отключаешь свои макросы, и остается голая система…а если система тебя не устраивает, то и настроения у тебя не прибавляется.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

метафизика травки простая, снимаются блоки и энергия начинает из тебя активно утекать. Это хорошо для воздействия на окружающий мир, но истощает.

Indeec
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 43

Теперь понятно , почему не покуривши пару дней чувствуется заметный подъем энергетики , пора делать выводы или делать энергозарядку по 10 часов подряд)

Tamplier
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 18

”Курильщикaм трудно бeз плaнa, в глaзaх витaют мирaжи…”(с))))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 114 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх