прежде чем умереть от курения надо лет 60 курить по паре пачек в день)) учитывая что средняя продолжительность жизни мужчины 60 лет то можно смело курить по паре пачек в день))
я смогу если весь день бухать буду, а так если не бухать и не довать сигареты, мне пачки на 1.5 – 2 дня хватает
@DARKsaid_xXx пишет:
я смогу если весь день бухать буду, а так если не бухать и не довать сигареты, мне пачки на 1.5 – 2 дня хватает
если я бухать буду,то мне и 3 пачки мало будет
@onibi пишет:
@DARKsaid_xXx пишет:
если я бухать буду,то мне и 3 пачки мало будет
И чем вы оба гордитесь? 🙂
а гордиться тут,собственно,нечем :pardon:
хотя поорать можно:
-я тебя перепью,лошара…
-ах так?тогда я тебя перекурю…
:lol2:
На башорге по этому поводу была хорошая цитата:
sablin522: Вот если бы упорство и энергию нашего народа в мирное русло!
Видел вчера вечером: два мужика стоят на балконе и курят,
тут один поворачивается к другому и с видом – “смотри как я могу” бросает окурок,
тот пролетает три этажа, падает на козырёк магазина снизу, скатывается на будку таксофона
и отскочив от неё попадает прямо в урну!
Feanor
мы не гордимся, просто обсуждаем
вообще курение зло… прочитал пол книжки легкий способ бросить курить и тогда я понял что это реальное зло… жаль вторую половину не прочитал… я ее читал на работе а там частенько делать нечего…
Два монаха были такими заядлыми курильщиками, что это мешало им медитировать.
Они обсудили между собой эту проблему и, поскольку не пришли к определенному заключению, решили обратиться к своим наставникам.
На следующий день они встретились и рассказали друг другу, что произошло.
“Мой учитель очень рассердился, что я посмел обратиться к нему с таким вопросом”, — сказал один монах.
“Вот это да! — воскликнул другой. — А мой наставник, когда я спросил, можно ли мне молиться, когда я курю, ответил: “Конечно, сын мой!”. — “А ты как спросил?”
— “Я спросил, можно ли мне курить, когда я молюсь…”. :crazy:
Тогда придется придумывать опять какую-нибудь муть для развлечения. :Search: