Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    максим
    Участник
    • Темы: 16
    • Ответы: 105

я таким как вы, реально за щеку давал. Фу; до каких пошлостей дошло. Глупо помтупаете Наргуна. Пошлых ответов не будет; и так далеко зашло.

максим
    Участник

Наргуна, а вы можете без пошлостей? Пошлость- признак слабости и зависть; что непозволительно женским существам, особенно если они с детьми. По Фрейду; вы – мать-одиночка; о чем можно только сожалеть.

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

@максим пишет:

я таким как вы, реально за щеку давал.

Ага, так вот Вы как популярность приобретали в бизнесе больничного общепита. И Меладзе Ваш клиент? Не, но Вы сами его имя сюда впутали.
    @максим пишет:

Пошлость- признак слабости и зависть;

Вот видите какая у Вас самокритика развитая.Ещё не всё потеряно. Мужайтесь.
    @максим пишет:

что непозволительно женским существам, особенно если они с детьми.

Ух ты, какой вираж. Батенька, Вы случаем не гонщик? Тогда Ваш штурман дундук.
    @максим пишет:

По Фрейду; вы – мать-одиночка; о чем можно только сожалеть.

Да хороший был сочинитель. У него каждый второй землянин придурок.Счёт есно от него. А Вы какой номер?@максим пишет:

Наргуна, а вы можете без пошлостей?

Я?!!! Касатик, попросите Вашего друга протереть Вам глаза, если сами не в силах, и заново прочтите Ваш божественный бред. Ну для большей уверенности ещё и внуку вслух, чтобы все Ваши чада слышали. Но Вы этого не сделаете Вы трус.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Наргуна, Максим, переносите срач в личку.

duduk
    Участник
    • Ответы: 77

@Наргуна пишет:

Сладкая парочка. :beer:
    А теперь дорогой дундук, прочтите всю тему сначала и подумайте, кто троллить начал и продолжает. Я ещё раз посмотрела на себя в зеркало, мне нечего кому-то за щеку давать. Может, Вы чё нить там у себя нащупаете. Обычно такие афоризмы смерть серых мышек выдают. Ай-ай, а ведь не старый мог бы жить.
    На счёт слова, так я не виновата,что Вы ленивый сноб. Ищите, касатик, гуглите. Есть оно.
    Максик, а Вы себе в Хламовник Саломона племенных часто таскаете покувыркаться в масонских ложах? Вот шалунишка. :oops2:
    Мужчинка пятьдесят, самый сок, как перезревший изюм и есть что подоить ибо до сорока самого основного и не приобрёл. Или я ошибаюсь? Внук весь в дедушку видать пойдёт потому, как есть воспитатель достойный. :evil2:

бедное вы убогое существо ;-) если даже правильно мой ник не смогли списать ! это реально прискорбно !мне жаль что я затеял с вами диалог ! зря потраченное время к сожалению не вернуть ! ну теперь я буду мудрее ;-) а на счет за щеку вы не правильно поняли ! вам за щеку ! с уважением Duduk ( не можете правильно писать по русски пишите лучше английскими буквами хоть лицо не потеряете ;-) )

ув. Feanor прошу прощения за флуд !!!

максим
    Участник

Наргуна, вы мне напоминаете волчицу из Божественной комедии Данте:” она такая лютая и злая, со всяческою тварью случена”. Читайте классиков и это пойдет вам на пользу.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Все трое, срач – в личку! Наргуна, вы действительно хамите не по делу. Молодые и не очень молодые люди – не лучше. Посему все что появится далее в том же духе будет удалено. Хотите чтобы вашу ругань увидел собеседник – пишите сразу в лс.

duduk
    Участник

@Мэри пишет:

Все трое, срач – в личку! Наргуна, вы действительно хамите не по делу. Молодые и не очень молодые люди – не лучше. Посему все что появится далее в том же духе будет удалено. Хотите чтобы вашу ругань увидел собеседник – пишите сразу в лс.

коротко и понятно ;-)
    мужики шухер ! а то в БАНю все пойдем ;-)

duduk
    Участник

@максим пишет:

пост не проходит; повторюсь; Наргуна, вы похожи на волчицу из Божественнойкомедии Данте:” она такая лютая и злая, со всяческою тварью случена”. Читайте классику и это поможет.

все максим прекращай переливать с пустого порожня ! наргуне все равно ни чего не объяснить ! человек глух ! а вот нарваться на праведный гнев Мэри будет не очень приятно ;-) так что режим игнорирования ! и нервов больше будет !

максим
    Участник

Дудук, вы правы; пора заканчивать. Спасибо за вашу поддержку.

Наргуна
    Участник

Срач не блажь, а показатель свойств среды.
    @Мэри пишет:

Наргуна, вы действительно хамите не по делу.

По делу. Дорогая Мэри мне в ЛС по пунктно где я хамлю.Плиз. Может у Вас наступило изменение в демократических установках? Об этом желательно поподробнее там же.
    Молчание будет означать Вашу родственную связь с этими двумя типами соответственно.
    Можете банить не велика потеря.

Чист
    Участник
    • Ответы: 28

@максим пишет:

мира и добра, вам! Меня импонирует и я понимаю каббалистическая модель: три сиолба: 1. Правый, Отец, или Иахин, столб добра или милосердия. 2. Столб Воаз, левый или ММаиь, справедливость. 3. Столб Шехины, равновесия. Постигнув Шехмну, можео постичь Бога.

А в чём принципы самой каббалы ? Её суть, смысл ? В моём личном понимании, всё то что ведёт к Богу, от него же и уводит. Как можно постичь Бога не постигнув себя, а вдруг Вы и есть Бог, а Вы ищите его где то там.

максим
    Участник

Вы правы; бога не надо искать; ищите себя. Найдете себя и найдете бога; ведь наша душа и есть частичка души Бога. Христианство тоже об этомговорит: ” вы святы, потому, что Я святт”. Говорил иИсус. Великий Аврелий Августин говорит о Боге внутри нас в своем трактате ” Исповедь”.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Наргуна, идите лесом, если вам так хочется – самозабаньтесь, только не компостируйте мозг окружающим. Демократии тут никто и никогда не обещал.

Наргуна
    Участник

Я и так хожу тёмным лесом и вместо благородных грибов почему-то часто попадаются поганки с волчьими ягодами. Извините Мэри у меня нет такого компостера для пробивания чужой дурости. Если Вы взялись судить, то делайте это без предвзятости и лени, если Вас об этом просят.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Тема «каббалистический мир» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх