Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

а мне кажется-не надо заморачиваться на всякую ерунду…ведь тогда и по предсказаниям Ванги,конца света не будет,пока Россия америкосов не ушлёпает 😀

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

“Бледнолицые” всё напутали с концом света в 2012 году
    http://magov.net/blog/2433.html

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

действительно 🙂 все почему-то ждут апокалипсиса, а кто вам сказал что в 2012 году случится что-то УЖАСНОЕ? Это вполне естественно, а значит должно быть принято без опасений и т.д.
    там ниже под статьей которую выложила Майра есть один комментарий умный, и действительно есть только один метод проверить то, что будет в 2012 году :pardon:
    З.Ы. про то что будет что-то я 100% уверен, еще до распространения в СМИ этих бредней я часто видел сны с этой датой, не знаю, может я предвидел смещение крыш человечества на эту дату :pardon:
    З.З.Ы. а страх перед концом света по-моему очень даже идет на пользу человечеству… не стоит забывать что мы только вирус одержимый жаждой разрушения, а страх для нас самый действенный метод держать свои деструктивные способности в “штанах”(с)
    на эту тему даже анектод есть(весьма не смешной), не знаю выкладывали его или нет:

летят две планеты, одна другой жалуется:
    -ой, что то тело зудит…
    другая ей отвечает:
    -не переживай, это люди, скоро пройдет…

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Почему же не смешной? У меня достаточно хорошо развито чувство черного юмора. И мне смешно, да и правда ведь, фактически, из-за чего еще смешней. Хотя именно поэтому и смешно.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх