Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

Я бы даже сказал что Маги это что-то типа хакеров(кстатьи я уверен что среди нашего брата не мало как программеров так и хакеров)
    те кто балуются и много болтают получают наказания и запреты, а те кто серьезно занимаются и помалкивают, тихонечко добиваются своего и абсолютно безнаказанно.

Учитель Квазотль зачем нам опен сорс когда мы и так сревак ломаем на ура 🙂.

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

я погоду делаю по степановой. дело в том что заговоры в десять раз сильней работаю чем воображение и фискированный результат получаетсы на длительное время, кроме того нет тех постэффектов как в вашем случае с решетками. кроме того я пользуюсь высшей магией для вызова ветра. когда мне надо прочитать заклинание на ветер например от врагов что уничтожают.
    для этого читаешь такую молитву Во имя Триединого ВЕздесущего Бога, пусть поднимется ветер. адонай ,Иеве, Зебаот.Аминь. поднимается небольшой ветерок достаточный для прочитания заклинания. тучи легче всего разгонять с помощью заклинания “Твердь, земная, твердь небесная, отринь молнию и гром”. я так могу два дня держать пого ду без дождя или значительно его уменьшить, считать приходиться правда через каждый бывает и 40 минут но когда работа требует например на полу то приходиться делать. вообюще у меня погода не срывалась с цепи если завор не выходил. кстати, не надо стараться делать зло таким образом поскольку есть довольно много специалистов которые бывает в засуху очень сильно наказывают за то что кто то дожди разгоняет. могут и убить молитвами.

Чайка
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 26

@гришка пишет:

я погоду делаю по степановой. дело в том что заговоры в десять раз сильней работаю чем воображение и фискированный результат получаетсы на длительное время, кроме того нет тех постэффектов как в вашем случае с решетками. кроме того я пользуюсь высшей магией для вызова ветра. когда мне надо прочитать заклинание на ветер например от врагов что уничтожают.
    для этого читаешь такую молитву Во имя Триединого ВЕздесущего Бога, пусть поднимется ветер. адонай ,Иеве, Зебаот.Аминь. поднимается небольшой ветерок достаточный для прочитания заклинания. тучи легче всего разгонять с помощью заклинания “Твердь, земная, твердь небесная, отринь молнию и гром”. я так могу два дня держать пого ду без дождя или значительно его уменьшить, считать приходиться правда через каждый бывает и 40 минут но когда работа требует например на полу то приходиться делать. вообюще у меня погода не срывалась с цепи если завор не выходил. кстати, не надо стараться делать зло таким образом поскольку есть довольно много специалистов которые бывает в засуху очень сильно наказывают за то что кто то дожди разгоняет. могут и убить молитвами.

Так Вам бы цены небыло в Японии, Америке и везде, где есть проблемы с погодой. Попробуйте предложить кому-нибудь свои услуги – озолотитесь. 8)

гришка
    Участник

чайка, я польщен. я погоду над всей украиной делаю в засуху уже 5й год. приятно иметь силу. кроме того я не беру за магию денег. магия для меня только способ укрепить здоровье и хобби очень опасное но хобби. тем кто берет за магию денег большую силу редко дают высшие силы. кроме того мне пришлось бы убивать противников что бы защитить своего клиента. 😉

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

так вот ты и открылся враг Украины! 😃 😃 😃

гришка
    Участник

вы еще не собрались меня отпевать случайно? братишка, я вызываю дожди а не разгоняю их. разницу уловили? кстати пришлось этим летом против коллектива окультистов работать что тучи разгоняли. вроде пришлось.

blood_artem
    Участник

тьфу ты,Гришка пиши нормально! А то я понял что ты делаешь засуху!

blood_artem
    Участник

@гришка пишет:

чайка, я польщен. я погоду над ВСЕЙ украиной делаю в засуху уже 5й год.

над всей? 😯 😯 😯 сколько у тебя энергии?

Тей
    Участник
    • Ответы: 56

Примерно его масса, помноженная на скорость света в квадрате. А сила – масса на ускорение. А длина понтов так вообще исчислению не подлежит.

Чайка
    Участник

@гришка пишет:

чайка, я польщен. я погоду над всей украиной делаю в засуху уже 5й год. приятно иметь силу. кроме того я не беру за магию денег. магия для меня только способ укрепить здоровье и хобби очень опасное но хобби. тем кто берет за магию денег большую силу редко дают высшие силы. кроме того мне пришлось бы убивать противников что бы защитить своего клиента. 😉

Почему ж ты тогда не поможешь Европе? Сначала Франция горела, теперь в Греции потоп. Я тоже много чего придумать о себе могу. С чего бы верить? Ты можешь к примеру сделать в том городе где я живу 4 грозы подрят? Усмирить стихию в Европе? А так извините, незачем зря хвастаться.

InterFace
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 34

Действительно. Кругом всякий бедлам – Юг Европы, Индия, Непал – залило. Южная Америка – снег. В Европе же ранее, В Северной Америке – страшная жара. Сейчас в Нью-йорке, Денвере – тоже потоп.
    Только у нас, в средней России – прекрасная погода. Может тоже кто то потрудился?

Чайка
    Участник

@InterFace пишет:

Действительно. Кругом всякий бедлам – Юг Европы, Индия, Непал – залило. Южная Америка – снег. В Европе же ранее, В Северной Америке – страшная жара. Сейчас в Нью-йорке, Денвере – тоже потоп.
    Только у нас, в средней России – прекрасная погода. Может тоже кто то потрудился?

Ага, Россия. Испытывали сейсмическое оружее и перестарались)

Осередол
    Участник
    • Ответы: 117

Гришка скоморох!!!
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

blood_artem
    Участник

гришка гони дождь в Крым,там пожар,а заодно и посмотрим правдивость твоих слов! 🙄 🙄 🙄 ,спасатель Украины 🙂

Zim
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 21

Хм, мне постоянно кажется, или надо мной всё время, как на небо не посмотрю,нету туч, то вокруг) по гиризонту, что ето такое?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх