Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

@Olegg пишет:

А пылюка в темноте светится???

птица Гаварун отличаеться умом, и сообразительностю умом, и сообразительностю 😆 😆 😆 😆 😆 😆

Olegg
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 83

Ой люди я извиняюсь 😳 ошибочка вышла называются они искры Фохата а не Фобоса. И вот что я раскопал: хвост который они оставляют это первичная материя и вот пара интересных цитат “Это воплощение огня…. оружие и защита человека во всех мирах” и “видеть их могут только высоко одухотворённые люди” 😃 🙄 может кто знает техники использования этих искр поделитесь пожалуста. заранее благодарен…

Olegg
    Участник

@blood_artem пишет:

птица Гаварун отличаеться умом, и сообразительностю умом, и сообразительностю 😆 😆 😆 😆 😆 😆

Охота на Гаварунов строго запрещена, строго запрещена 😜 😜 😜

Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

Кстати когда на центрфуге до блевоты накружился, на траву упал потом и в небе какие-то “кометки” (похожие на сперматозоиды 😃 ) забегали. Я ещё так долго лежал….смотрел.

Olegg
    Участник

Я наблюдал за поведением искр и заметил что их бывает четыре вида
    1- самые распространённые полупрозрачные с хаотическим движением во все стороны, мелкие.
    2- серые, раза в 1.5- 2 больше первых, тёмные и уже с направленым движением. Могут появиться из ниоткуда словно взрыв из пустоты и разлетаются как мухи разлетаются так что не отследишь, а во время чтения молитв, заговоров они прилерают штук этак 10 покружатся и разлетятся.
    3-чёрные очень редкие откуда берутся, куда деваются, когда появляются не знаю. Но заметил что они размером как серые искры, только сами чёрного цвета с оттенком фиолетового. Появляются ниоткуда словно прорывают пространиство оставляя на мнгновение за собой золотистый хвост и через мнгновение исчезают. Такое ощущение что они прорывают пространнство. Очень похожи на головастиков.
    4- савсем редкие . Видел один раз во время солнечного затмения. Это такие тёмные шарики светло- коричнего оттенка, не летают а медленно планируя опускаются вниз.

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

Ты случайно их заметил или шол к этому?

Olegg
    Участник

Совершенно случайно, и вот пытаюсь разобраться что с ними делать.

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Olegg
    Ты не одинок, я тож видел какую то хню, двигаются хаотично какие то как звезды(белые, голубоватые) с хвостиками (как бы шлейф, или от каметы хвост), но это было 1 раз когда на снег смотрел в дикой ярости. даже пытался их “притянуть” тока притягивались как то слабо, и ничего особенного от них.

Как ты к этому пришел? Хочется снова их увидеть!

Olegg
    Участник

Я их в первый раз увидел когда мне было 13 или 14 лет, я пошёл гулять на улицу, но никто из друзей не выходил, я сел на траву, посмотрел на небо и там увидел их. Мне тогда козалось что это какой- то глюк или обман зрения и я свыкся с этим эфектом до того как в узнал что мой сосед в общаге тоже их видет. Мы нарисовали их и сравнили рисунки, и они оказались похожи. Летом я поеду к биоэнергетику и узнаю что это такое.

H1nt
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 14

Про 4-й тип я тебе скажу: это 100% пыль, либомелкие пузырьки на слизистой твоего глаза. Посмотри повнимательнее: куда ты повернешь глаз – туда и они летят.
    А остальным скажу: хотите увидеть – посмотрите через ресницы. Прищурьте глаза и смотрите на свет.

Цыган
    Участник

Это совсем другое!
    А ты попробуй не меняя фокус увидеть их и еще и светящимися!

Olegg
    Участник

H1nt пыль светится на Чернобыле, я думаю, а то что я вижу далеко не пыль.
    Цыган, ты их тоже Увидел?!

Цыган
    Участник

Бывало но давно, уже не помнб когда в последний раз видел!
    Но зато хорошо представляю что это…

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх