- В этой теме 25 ответов, 13 участников, последнее обновление 17 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Sacred пишет:
Во во 😆 . Вот будет свободный годик завалюсь в Москву и выучусь 😃 .
Вот освоим сновидение и будем к Учителю Квазотлю в сны приходить 🙂 пока не надоедим и он нас ссаными тряпками не погонит.
@Amicusss пишет:
Вот освоим сновидение и будем к Учителю Квазотлю в сны приходить 🙂 пока не надоедим и он нас ссаными тряпками не погонит.
приходите. главное, чтобы сон эротическим не оказался 🙄 😳
@Квазотль ар Феанор пишет:
@Amicusss пишет:
приходите. главное, чтобы сон эротическим не оказался 🙄 😳
посмотри почте(мыло)
приходите. главное, чтобы сон эротическим не оказался
Да мы ж мешать не будем, тока помогать 😆 .
@Sacred пишет:
приходите. главное, чтобы сон эротическим не оказался
Да мы ж мешать не будем, тока помогать 😆 .
Советами? 🙂)))
Ко мне бы кто нить в эротический сон завалился…. 😈 вот тут бы моя извращенная фантазия и разигралась, инквизиция с их не творческим подходом просто отдыхаед
*только тихо…скажу вам по секрету*… ВУ Казотль давно уже отделяет свои сны от себя (вроде и спит и сны есть…только сам он странствует по другим мирам )…так что приходить бесполезно(((…максимум что получите это просто забавную декорацию для его *игры*….впрочем вам до этого все одно еще далеко)))
к Фалолей:
Как не нравится мне это “всё ещё далеко”. И так понятно, что далеко, зачем же говорить. Чтобы мы поняли, что Вы такие великие. Мне кажется это неправильным.
*сказано в состоянии непонятного приступа чего-то нехорошего*.
А вам и вправду далеко!🙂 Даже до моих снов, потому, что даже мне до них далеко🙂
А насчет учителя и кучи силы, сила просит выход, ри выход всегда и постоянно находиться, так зачем учитель?🙂 нужен философ, который поставит рамки “как и в какую сторону должны исходить силы”. А теперь задумайтесь, вам нравиться препод который заставляет вас на эконом факультете писать диктант по русскому?🙂 Слушайте сами себя! Возможно это не правильный путь, но такой приятный🙂