Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Кто, что думает о его аппокалиптическом пророчестве? Ну или кто читал вообще? А то начнете сейчас Омена цитировать🙂 Кстати сколько смотрел Омен, там Иисус обезательно на каком-то острове сходит, предположительно в Англии, чет я не нашел в пророчестве речи об острове.
    Ну в общем, кто что думает? Давайте помечтаем об аппокалипсисе! 😈 😆

Fifelivrin
    Участник
    • Темы: 7
    • Ответы: 78

@DarkLord wrote:

Давайте помечтаем об аппокалипсисе! 😈 😆

В могилу захотелось? 😈

Федор
    Участник

Вы или ничего не знаете об аппокалипсисе, или пускаете в ход иронию? Я не понял! 🙂

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

А что мы должны знать об апокалипсисе? :wink:Армагедон(или Судный День) близится 😈 , почти все пророчества исполнились и тот кто должен начать апокалипсис уже живет и по подсчётам ему околе 40 лет(подсчёты велись всвязи с пророчествами)

Федор
    Участник

Да ладно вам, разве никто не читал?🙂 Про семиглавого зверя воставшего из моря. Про антихриста прославляющего его. Про Ангелов аппокалипсиса, про клеймо зверя и т.д.!🙂 Высказывайте свои мысли, это архиинтересно 🙂

Sent
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 30

Ну насчет апокалипсиса, это смотря с какой стороны посмотреть. Для кого-то лучше вечно прославлять бога, быть его рабом. и вознасить ему молитвы, а для кого-то просто жить и служить Сатане. 🤔

Федор
    Участник

буга-га… 😆
    А при чем тут аппокалипсис? Всех кто служит Сатану Бог пошлет в гиену огненную. служите там вечно, всех кто служит Богу Он призовет с собой в вечную жизнь!🙂
    Суть-то не в том, кто куда, а в том когда и как это будет, кто как трактует🙂
    Angel
    Откуда ты знаешь, что пророчества исполнились? приведи примеры, так всем будет интересней!🙂

Angel
    Заблокирован

(Народ мож лучше по ICQ пообщаемся 😃 ) А я знаю кто щас в нете сидит! 8) А про Апокалипсис тоже знаю но никому не скажу!!!

Федор
    Участник

“Шутку понял, смешно” 🤔

У меня ася не работает уже месяца 3-4, потому давайте на форуме, а если не хочешь говорить (ексли уж это сокрально или твои знания (не дай Бог) начнут новый переворот в мире) то и не говори, мы ждем тебя в других темах! До встречи! 🙂

Sent
    Участник

О чем тут говорить.? Ну да, выйдет зверь из моря и т.д. И все это как всегда относится к политике. Так что апокалипсис у нас уже давно. 😈

Федор
    Участник

Иди и повесся если у нас так все плохо! 😆

“О чем тут говорить….политика…” И в чем же политика проявляется? Великая семерка, ну так она давно, почему же не появился антихрест прославляющий зверя, почему одна из голов зверя не изличилась? Почему нет пророков двух? Почему никто еще не может окончательно решить где нынешние Садом и гамора. Что за два злых духа будут нести болезнь, что значит огонь с неба?

Если ты так скупо смотришь на это и знаниями не блеснуть, ну так и не пиши, а то ты меня заставляешь поддерживая тему отвечать на твои глупые посты… 👿

Sent
    Участник

Ну вообще то говорят что он еще не явился и что время еще не пришло. А так же, что скора придет эра сатаны. Судя по всему это и есть приход антихриста. Ну, а насчет помечтать, так вполне возможно, что ничего не изменится. Просто будет борьба между двумя религиями. Так, что будем жить и радоваться жизни. Да и кстати кипятиться не стоит. Это вообще-то такая разносторонняя тема, что любое высказывание будет верно. Так как никто не знает как правильно. 8)

Angel
    Заблокирован

Да Бог с вами, скажу!Пророчество збудется когда я скажу что пиво дерь..о, ой сказал!Ну теперь осталось только одно: высказать всем что я о них думаю! Пошол в лычку человеку пауку выскажу 🙂
    P.S.Sent, ещё раз спасибо за ссылку!

Федор
    Участник

Каждое высказывание будет верно! естесственно, если вы читать не умеете, ибо я просил высказывание только по поводу самого пророчества, а не ваших додумок конца света!

написано люди будут страдать, язвами, болезнями гореть в огне и т.д. Хорошо бы если это будет всего-лишь ссор двух религий, да боюсь на столь крупный ссор (а сказано что будет так по всей земле) отреагируют все.

Корочен ересь, даже отвечать не охото…

А насчет наступления эры Сатана, так и думать нечего, черным по белому написано, что после пришествия Хреста он будет править землей 1000 лет. Изходя из пророчества, о котором Я здесь говорю, а вы что-то левое вообще говорите…

Fifelivrin
    Участник
    • Темы: 7
    • Ответы: 78

Слышала, что конец света будет в 2012 году, и то только для тех, кто не чист душой. А выжившие встретятся с атлантами и лимурийцами, которые выйдут из под земли, чтобы развивать нас.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх