Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Олн
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 7

сижу за планшетом и думаю, сейчас я тут одна…ни гостей, ни кого.и думаю, значит пользователей мало-значит и белых магов и подобным мало.а к лучшему? с одной стораны любопытных глаз меньше, а с другой кто мир спасать будет..?кто как думает?

Белый Лис 1994
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 33

Ну, если вы маг, то вашей целью не обязательно должно являться спасение мира. Но помогать людям желательно, смотря какой путь в магии вы выбрали. 🙂

Олн
    Участник

ну да.я помагаю.значит я белый маг.или серый.но всеже, кто как думает

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Я ни после первого вашего сообщения, ни после второго так и не понял в чем заключается вопрос.

SUMSARA
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 11

Так и хочется написать что думаю, но все подумают, что я язва. Зачем вообще малолетки лезут на такой форум, где им вообще на надо быть? Еще пытаются открыть какие то темы. Судя по первому авторскому посту мозг продвинулся не далее седьмого класса общеобразовательной школы….Ну вот, снова получилось как то грубовато..

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

SUMSARA в соседней теме указан год рождения. И тот факт, что в этом возрасте уже тянет на 7 класс – вполне обнадеживает. Опять же, у нас на форуме нет возрастного ценза для приходящих. И с чего вы решили, что вам решать, где кому надо быть, а где кому не надо?

Это, кстати, не умаляет бредовости написанного, просто если у вас такая реакция на все – причину стоит искать не в окружающих, и даже не в гороскопах.

Олн
    Участник

Знаете, в нормальной школе я учусь.С углубленным узучением английского языка.Согласна, тект может без смысла, но я хотя бы пыталась.У большинства замечаний можно вынесьти смысл.А на ошибках учатся.
    И какая разница сколько мне лет? Простите если есть ошибки, но я пришла учится магии.Хотела спросить мнение о моем вопросе.А вам кому не нравится просто не читайте.И чего большинство людей такие злые.Я бы о таком мнение промолчала, чтобы не унижать других…

Feanor
    Участник

@Олн пишет:

Хотела спросить мнение о моем вопросе.

Напишите пожалуйста вопрос так, чтобы его понял не только Белый Лис 1994. А то многим (включая меня) будет затруднительно озвучить свое мнение.

SUMSARA
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 11

Мэри, я так думаю ( не в обиду автору данной темы), что сначала нужно научиться хотя бы выражать правильно свои мысли, для того, чтобы другие могли правильно отвечать. Если сам не знаешь, что хочешь, то зачем создавать темы? Любопытство и тяга к знаниям, конечно похвальны, но всему свое время. Где то тут на форуме я прочитала один пост, что на этом форуме как на кладбище. Прямо в точку. Осталась небольшая горстка тех, кто хочет удержать форум на плаву. Не спорю, тут как в библиотеке можно найти много интересного и полезного..Не более. Не могу найти описание, как удалить свой профиль. Если кто знает, не сочтите за труд – укажите ссылку удаления профиля.

Олн
    Участник

Мой вопрос был, кто как думает, хорошо ли то,что магов очень мало.Покрайней мере настоящих.Так понятнее? Ладно, на время отключаюсь, иду черепашку кормить и искать как заколдовать метлы.Дайте ссылку,кто знает.

Feanor
    Участник

@SUMSARA пишет:

Если кто знает, не сочтите за труд – укажите ссылку удаления профиля.

А вам чем-то мешает наличие профиля? Нет силы воли не посещать форум без удаления?

@Олн пишет:

Мой вопрос был, кто как думает, хорошо ли то,что магов очень мало. По крайней мере настоящих.

Хороших специалистов в любой области мало. не только в магии. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто следствие того, что чтобы стать специалистом – нужно приложить много усилий.

Мэри
    Участник

тех, кто хочет удержать форум на плаву.

в корне ошибочное мнение 🙂

Олн
    Участник

ура…Вопрос стал понятным.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Олн пишет:

сижу за планшетом и думаю, сейчас я тут одна…ни гостей, ни кого.и думаю, значит пользователей мало-значит и белых магов и подобным мало.а к лучшему? с одной стораны любопытных глаз меньше, а с другой кто мир спасать будет..?кто как думает?

Дорогая Олн! Я конечно понимаю, что ты ещё очень юная и в силу твоего возраста тебе простительно думать о магии подобным образом…
    Но мой тебе совет. Различай фантазию авторов всевозможных книг, фильмов и мультфильмов и жестокую реальность. 🙂
    Заклинаний (да и вообще средств) которые заколдуют тебе мётлы так что ты будешь летать – ну вряд ли существуют… Во всяком случае в открытом доступе ты не сможешь найти подобное при всём желании. 🙂
    Также как и мир никто не спасает… Тут правда хочется добавить “к сожалению”, ибо мир и большинство людей деградируют… Убивают себя и всё окружающее. И нет никакой могущественной силы которая бы любыми путями (конечно лучше достойными) пресекла дальнейшее разложение людей. Если такие люди появятся и они смогут что-то сделать… я с удовольствием поклонюсь им в знак уважения к ним… Но большинство магов не менее эгоистичны чем большинство людей, так как помогать кому-то или спасать кого-то, к сожалению в соответствии с современными нормами морали и нравственности являются личным делом каждого… Поэтому всё зависит от тебя… Лишь ты сама решаешь быть ли тебе достойным человеком или обычной божьей тварью, каких миллиарды…
    Собственно единственное что хочется тебе пожелать – отрывайся от сказок и живи в реальном мире. Он не менее интересен. В нём также много тайн, загадок и много интересного… Но он совсем не такой, каким его видишь ты. Пусть даже в аспекте магии. 🙂
    А вообще ты молодец… людей в столь раннем возрасте интересующихся оккультными вещами – немного.

Мэри
    Участник

Тебе университетские учебники писать надо… тот самый, неповторимый, стиль изложения.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх