А как же… Как Борис Гребенщиков пел:
На небе голубом
Есть город золотой
Гуляют там животные
Невиданной красы…
конечно,я пока все пивбары не пройду,пока весь стриптиз не пересмотрю… 😀
Вы не так понимаете !!! Имя маг получает свое сам , не какое пожелает , а его ему должны дать !!! Это своеобразный агригор и никто не должен знать его … Вы понимаете , что такое умеющий ? что Маг прежде стать магом и является умеющим !!! это как своеобразное получение паспорта
@Falcone aracus пишет:
Вы не так понимаете !!! Имя маг получает свое сам , не какое пожелает , а его ему должны дать !!! Это своеобразный агригор и никто не должен знать его … Вы понимаете , что такое умеющий ? что Маг прежде стать магом и является умеющим !!! это как своеобразное получение паспорта
Сколько же у вас в голове лишнего хлама то….
@Falcone aracus пишет:
Аааа….
Знаешь…
Я меняю именна как перчатки,.. а вернее как носки.
Ястно … понятливых тут не много !!! я смотрю выше че вы !!! У настоящего ага , есть его имя , но то аторое он себе придумывает , не воображаемое , а то , которое он получает с выше !!! в его месте где он работает !!! похоже для вас это не знакомо … Я всё понял спасибо !!!
Как желаешь думай.
Но мы прекрасно обходимся без имен с выше,
может тебе тоже оно не надо?
Для нас это знакомо, так же как и ваша трактовка серой магии, и для большинства – этап давно пройденный и ничего не значащий, кроме легкой ностальгии. Клевые и яркие, но больше не нужные детские игрушки. Когда-то они помогали расти и познавать мир.
А что народ не поясняет, а перестебывается, так погода нынче мерсская, давление и апатия у большинства, нет настроения что-то разжевывать.
Именно поэтому я и понимаю , что вы через это всё прошли !!! Но для начинающих людей это не кажется детскими игрушками , как для Вас !!! Именно поэтому и создаются форумы для обсуждения и возможной помощи , а не для стеба над такими !!!