Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 325 всего)
  • Автор
    Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Кого?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Ишваранатх пишет:

Шмаков чушь пишет, не стоит им увлекаться.

Если уж на то пошло…я им не увлекаюсь.
    У него нормально описано то, что процитировала.
    А по большому счету…он компилятор .

Ишваранатх
    Заблокирован

Он дурак, только полнейший идиот может соотносить Алеф и Мага…
    И т.п. и т.д.

Майра
    Участник

Картинки на Таро появились сравнительно недавно…т.е. по сравнению с самим существованием данных карт.
    Поэтому ориентироваться только на них было бы не совсем правильно.
    При гадании : свечи, одежда , какие-то мантры- это просто настройка на получение информации.
    Информация- это не только сведения о том кто кого полюбит, а кто кого нет… информация -понятие широкое. Это и в том числе сведения о том …как нужно поменять свое видение Мира, чтобы найти ответы на задаваемые вопросы.
    Ну это так …вкратце. :smilex:

Ишваранатх
    Заблокирован

Ну вот опять профанизм.
    Картинки там были всегда, шкала цветов всегда соблюдалась.
    Сами по себе ТАРО это и есть картинки, универсальные символы, выраженные через “картинку”. Без Картинки нету ТАРО. Без верных цветов нету ТАРО.
    Это раз.
    А второе, посмотрел бы я, как бы вы получали “информацию” от “Энерго-Информационной сущности”, скажем, описанной в Гоэтии.
    Майра, это при Чумаке было популярно говорить Энергия, Информация и т.д. и т.п.
    В реальности это такая чушь, что со стула падаешь от смеха, когда кто-то ляпнет.
    Особенно мешая с Кастанедой, вы мне еще скажите, что все зависит от моей точки сборки. 🙂
    Вы задумайтесь, это ведь некрофилия своего рода, полное умерщвление реального “персонального” положения вещей, что бы сделать его имперсональным и легко объяснимым, короче уловка дурака, который пытается доказать, что знает все.

Майра
    Участник

@Ишваранатх пишет:

Н
    Особенно мешая с Кастанедой, вы мне еще скажите, что все зависит от моей точки сборки. 🙂

У меня нет желания препираться на эту тему.
    У каждого свой ассоциативный ряд.
    В принципе существует: Сказочное таро, эротическое таро, таро фей, спиритическое таро, таро с картинками только животных и т.д. и т.п.
    Там нет ни специфических цветов, ни атрибутов. :think:
    Можете хоть на сигаретах написать номера арканов и это будет работать.

Все зависит от собственного восприятия. :up:

Ишваранатх
    Заблокирован

Ага, согласен, даже и не отрицал, но дальше вульгарного гадания это не пойдет.
    С помощью ТАРО вообще-то не только гадают. Да и “сказочное таро” вам не поможет исправить ситуацию.

Майра
    Участник

@Ишваранатх пишет:

С помощью ТАРО вообще-то не только гадают.

@Майра пишет:

Информация- это не только сведения о том кто кого полюбит, а кто кого нет… информация -понятие широкое. Это и в том числе сведения о том …как нужно поменять свое видение Мира, чтобы найти ответы на задаваемые вопросы.

Читайте внимательнее. :hello:

Ишваранатх
    Заблокирован

Ну, не только гадают не к тому, с помошью ТАРО можно много чего сделать, например “судьбу поменять”, “порчу снять”, “инвокацию провести”.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

интересно,а что делают с эротическим таро?

Майра
    Участник

@Ишваранатх пишет:

Ну, не только гадают не к тому, с помошью ТАРО можно много чего сделать, например “судьбу поменять”, “порчу снять”, “инвокацию провести”.

Да.
    Я это знаю.
    Только “менять судьбу”…как свою ,так и чужую, это очень большая ответственность.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ониби, а что с плейбоем делают :rofl2: ?
    Майра
    да ну? ответственность понятие неопределенное, у каждого свое ее восприятие :wink2: , некоторые ее вообще не воспринимают :shy:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Это определенное понятие, ответственность – это значит отвечать прийдется потом, и сей факт твое восприятие или нет не меняет.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

как тогда ее можно чувствовать 🙂 и что по твоему человек безответственный? (интересно просто)

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

Ангел,не знаю что с плейбоем делают,я читаю другие журналы :lol2:

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 325 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх