Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 64 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Если верить некоторым магам, то существуют как минимум типы энергий, которые можно назвать как: “энергия жизни” и “энергия смерти” (на кладбище, к примеру)

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

сразу думай кому ты веришь.
    типов энергии не существует, есть смысловая нагрузка, плотность и много других факторов о которых тебе неизвестно и которые в нашем измерении даже описать невозможно без мыслепакета

Киан
    Участник

А себе можно? 😃 Я, Ангел, не говорил ничего о вере.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Киан пишет:

Если верить некоторым магам, то существуют как минимум типы энергий, которые можно назвать как: “энергия жизни” и “энергия смерти” (на кладбище, к примеру)

невнимательность одно из твоих качеств(негативных) – попробуй избавиться… а то как я погляжу тебя уже благословил “безумны бог”, который у тебя в подписи… ты случайно не про Шиограда 🙂

Киан
    Участник

Нет, я не про него (но этот дядя мне точно нравится)

Тоже хочу обратить твое внимание.

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Киан пишет:

Ангел-+10,энергия,сама по себе нейтральна,всё зависит от вложенной в неё инфы

VodnayaStihiya
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Magus: Э-э-э-э…..не совсем то что я хотел узнать…я про хранителей стихий знаю только то что они являются Войнами Радуги, точнее…Хранителями Семи Стихий: Огонь, Вода,Земля,Ветер, Время, Жизнь, Смерть. и каждый охраняет свою стихию…оберегает, карает во имя своей стихии..и т.п.
    Почему тебя заинтересовала эта тема?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@VodnayaStihiya пишет:

Magus:и каждый охраняет свою стихию…оберегает, карает во имя своей стихии..и т.п.

“Я несу возмездие во имя луны” :v:

Скажите, а от чего нужно оберегать стихию, и по каким принципам выбирается тот, кого нужно во имя нее покарать 🤔:

VodnayaStihiya
    Участник

А ты считаешь что не нужно? С учетом того ЧТО сейчас творится в мире и как сильно природа уничтожается

Feanor
    Участник

@VodnayaStihiya пишет:

А ты считаешь что не нужно? С учетом того ЧТО сейчас творится в мире и как сильно природа уничтожается

Ок, если смотреть с этой стороны, каким образом активно уничтожаются:
    Огонь, Ветер, Время и Смерть.

VodnayaStihiya
    Участник

У огня уходит на второй план созидательная сторона, ветер(воздух) загрязняется, смерь не почитается(жизненный опыт-на родительском дне у нас в городе на кладбище тетка продавала искусственные цветы с криками “С Праздником!”), а последний элемент маленько неправильно трактован-это квинтессенция-энергия, к которой тоже не очень хорошо относятся…

VodnayaStihiya
    Участник

Это мое мнение, и помоему потому природа и начала бунтовать, устраивая эти катаклизмы, что сейчас творятся в мире, природа и ее хранители…

Feanor
    Участник

Вы знаете,катаклизмы были всегда. Просто плотность населения была меньше и потому их разрушительный эффект был менее заметен 🙂

VodnayaStihiya
    Участник

Да, согласна, но сдвиг оси на 9%, на это обычно планете больше времени требуется

Feanor
    Участник

@VodnayaStihiya пишет:

Да, согласна, но сдвиг оси на 9%, на это обычно планете больше времени требуется

Вы знаете, по одной из теорий, всемирный потоп произошел от того, что земная кора сползла в сторону настолько, что полярные шапки оказались на экваторе. Быстро растаяли и вода затопила землю, а потом на новых полюсах намерзли новые и уровень океана упал.

Вот это катаклизм. А смещение на 9 градусов (а не %) это мелочь и случалось уже.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх