Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 375 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Это вроде невозможно, но утверждать не буду…
    Если даже возможно, то очень сложно, это надо за всю жизнь одного Брахмы, перерождаясь возвысится в умениях и сравнятся с Брахмой, а потом может и тебя назначат….но мне кажется, что Брахма идет от самого Бога именно поэтому он настолько могущ, мудр и с огромной фантазией 😆

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Какойже ты после этого Кришнаит 🙂
    в Молитвах царицы Кунти сказано что можно 🙂 но сложно

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Фе… опять напросадился? 😆

Линейка

Федор
    Участник

Тю, странные вы 🙄 а где хоть раз на форуме я сказал, что я кришнаит? Я хрестианин, провославный! 🙂 Я сказал что веды я читаю и слушаю лекции так как в них более научно подходят к сакральным знаниям, а точнее транцедентному знанию 🙂
    А насчет Брахмы, я же сказал что не уврен. Мне лично всегда казалось, что Брахма кровь от крови Бога, напрямую из Него происходит. Потому создавая вселенную, он создает ее из энергии Бога, но образ придает ей сам….ну это опять же я так всегда думал 😆

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

дарк я конечно все понимаю но ты бы не мог писать короче и на более понятном языке!!! 🙄 🤔:

Федор
    Участник

Ну насчет короче, длиннее это рвят ли 🙂 короче никак…
    А насчет на более понятном, то я выражаюсь нормальным языком, если тебе непонятны какие-то слова, говори, я в скобках тебе опишу что они значат, так будет лучше, ибо подобные слова ты еще много где встретишь, лучше их знать, чем избегать их 🙂

Libera
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 23

😆
    хотим мы этого или нет но мы уже давно живём, периодически меняя тела…. вот вырваться из этого…эт сложно… тем более умереть навсегда….

Федор
    Участник

тем более умереть навсегда

Это практически невозможно. Теоретически я о подобном….хм, слышал 🙂 А Вы к этому стремитесь? 🙄

Libera
    Участник

@DarkLord wrote:

тем более умереть навсегда

Это практически невозможно. Теоретически я о подобном….хм, слышал 🙂 А Вы к этому стремитесь? 🙄

возможно, но врятли мне это удастся

Федор
    Участник

Можно конечно выйти из колеса Сансары, но боюсь что это лишь начало, а не полный конец.

в одиночку врят ли🙂
    А Вы давно практикуете? И что именно практикуете?

Libera
    Участник

@DarkLord wrote:

Можно конечно выйти из колеса Сансары, но боюсь что это лишь начало, а не полный конец.

в одиночку врят ли🙂
    А Вы давно практикуете? И что именно практикуете?

самое смешное, что с детства и не знаю что… вот….литературку читаю и раскапываю чё и к чему….кое чего раскопала…. вобщем многие вещи в маги имеют одно содержание, но разные формы….вот…. ищу аналоги…. правда всё к сожалению не было до конца осознано в своё время…. остаётся вопрос откуда у меня эти знания…. 😃
    А по поводу Сансары…. была одна версия …. вощем меня как-то припёрло….я сткарином отлила 3 фигурки, совершенно однозначные, не знаю как получилось, но выглядели так словно в формочки лила : рыба, птица и змея….так вот версия в том что это три пути мне на выбор, но мот и ошибочная…. 🙂

Федор
    Участник

Боюсь такой путь как полная смерть, Вам никто не предложит. Более того для тех кто Выше, можете назвать Их судьбой, предназначением, вселенским законом, такой путь нереален, невозможен либо как минимум не приемлим. Возможно Они и правы и такого пути не существует, боюсь что те кто ушел нам об этом не расскажут уже🙂

Libera
    Участник

@DarkLord wrote:

Боюсь такой путь как полная смерть, Вам никто не предложит. Более того для тех кто Выше, можете назвать Их судьбой, предназначением, вселенским законом, такой путь нереален, невозможен либо как минимум не приемлим. Возможно Они и правы и такого пути не существует, боюсь что те кто ушел нам об этом не расскажут уже🙂

😃 а я и не жду что предложат, меня уже голоса обругали за подобные мысли….но…а вдруг версия о том что душа первоначально была смертной правда, тогда наверняка есть лазейки…. 🙂

Федор
    Участник

Лазейки не может не быть🙂 Но душа изначальное творение Бога, она бессмертна. Эта теория неверна. Тут есть немного другие пути. Но Ваши голоса правы, эти пути….скажем так могут окончиться ничем, тогда Вас ждет расплата за попытки🙂 По теории….🙂

Libera
    Участник

@DarkLord wrote:

Лазейки не может не быть🙂 Но душа изначальное творение Бога, она бессмертна. Эта теория неверна. Тут есть немного другие пути. Но Ваши голоса правы, эти пути….скажем так могут окончиться ничем, тогда Вас ждет расплата за попытки🙂 По теории….🙂

Голоса про пути ничего не говорили…. ток ругали за мысли о суициде…. сказали что я не могу об этом думать, именем меня каким-то обозвали….. а дуща имеет энергетическую природу, а стало быть может переходить из одгого состояния в другое, перераспределяться и т.д….. или я не права?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх