Чет у меня есть подозрение, что год назад – это была не я… Второе упоминание за неделю о моих сообщениях, и второго не помню… Меня с Майрой точно никто не путает?
@Bagir пишет:
Не хватает 5-го варианта:
“у меня нет выбора” 🙂
Значит так!
Пусть все любители потрындеть о бессмертной душе сперва читают самый первый пост этой темы. Из него они смогут понять, что опрос ведется про бессмертие в физическом теле.
Поэтому нет, тут не “не хватает 5ого варианта”. Тут все ровно столько, сколько нужно.
…искусство правильно умирать…
O_o, Ангел, оказывается умирать тоже надо правильно 😀 А я то надеялся, что это просто)) (надеюсь, никто не подумал, что у меня наклонности самоубийцы :lol:)
P.S. Каюсь – я флудераст
P.P.S. Не, но ответ на вопрос все равно хотел бы узнать.
@Angel пишет:
это очень полезно это рас
есть искусство правильно умирать… что бы в следующей жизни вспомнить предыдущую… забыл как называется
бардо
Я считаю что каждый раз когда мы приходим на землю. мы должны отработать какую-нибудь мисию. Невыполнив её мы возвращаемся к жизни снова и снова… и так пока не выполним её.
само собой….правда с некоторыми уточняющими моментами ( по мелочи)..
хотя в данный момент мир настолько нестабилен что хоть бы успеть прожить свои кровные годы…
Жить вечно? да запросто. Только бы блекс реалий не затмил мой разум.
Мне кажется, что в физическом смысле жить вечно попросту говоря непрактично…А как же перенаселение? Как будет умещаться такое количество долгоживущего народа на нашей планете?
Я же не спрашивал, “хотели ли вы что бы ВСЕ на этой земле жили вечно”? Я спрашиваю именно про вас, вы живете вечно, ну или очень долго, а остальные умирают…
@dred пишет:
Я же не спрашивал, “хотели ли вы что бы ВСЕ на этой земле жили вечно”? Я спрашиваю именно про вас, вы живете вечно, ну или очень долго, а остальные умирают…
Та тут вообще мало кто читал первый пост с вопросом 🙂