- В этой теме 374 ответа, 76 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано
Машка.
-
АвторСообщения
-
17 апреля, 2008 в 20:44 #80368
как понимает biomagic эти понятия. “Ерунда” и “полезность” в жизни.
Я думаю, не смотря ни на что, рекомый персонаж понимает эти понятия как и говорит – ерунда и полезность. Было бы крайне глупо с его стороны ставить штамп на них, думаю так же, что только дурак неспособен понять то, что для каждого человека они свои и пусть каждый действует по-своему. Поэтому (что бы не вешать штампы и перечислять бесконечность вариантов с упоминанием имен владельцев) он и говорит: ерунда и полезность. Или как там это в источнике…
17 апреля, 2008 в 21:04 #80369Я думаю, не смотря ни на что, рекомый персонаж понимает эти понятия как и говорит – ерунда и полезность. Было бы крайне глупо с его стороны ставить штамп на них, думаю так же, что только дурак неспособен понять то, что для каждого человека они свои и пусть каждый действует по-своему.
Понятия – субъективны, я и не спорю.
Задам более конкретный вопрос:
biomagic, в чём по твоему смысл жизни? И хотел бы ты сам быть бессмертным? (Вопросы обсуждались много раз, но хочется узнать твоё мнение на этот счёт).
P.S. Мэри, попрошу ВАС ничего не комментировать в плохом настроении.)18 апреля, 2008 в 05:53 #80370biomagic, в чём по твоему смысл жизни? И хотел бы ты сам быть бессмертным? (Вопросы обсуждались много раз, но хочется узнать твоё мнение на этот счёт).
P.S. Мэри, попрошу ВАС ничего не комментировать в плохом настроении.)Полезность , определяеться для каждого человека конкретно , не важно чем он занимался при жизни , главное что это он делал со 100% отдачей , ему это нравилось и он действительно ЖИЛ для себя лично , достигнув этим гармонии с собой и миром , а не для накопления ярлычков хороший/плохой с субьективной точки зрения любого общества. О чем собственно и говорилось выше.
Хотел бы я быть бессмертным ? Думаю оно бы только затормозило моё развитие в какой то степени , я бы никогда не узнал чего стоит смерть , возможно это величайший дар, ведь как считаеться во всех религиях Боги бессмертны и им никогда не познать сладость завершенности , неопределенности и насладиться результатами своей жизни в последние её моменты.18 апреля, 2008 в 14:50 #80371@biomagic пишет:
Полезность , определяеться для каждого человека конкретно , не важно чем он занимался при жизни , главное что это он делал со 100% отдачей , ему это нравилось и он действительно ЖИЛ для себя лично , достигнув этим гармонии с собой и миром , а не для накопления ярлычков хороший/плохой с субьективной точки зрения любого общества. О чем собственно и говорилось выше.
Хотел бы я быть бессмертным ? Думаю оно бы только затормозило моё развитие в какой то степени , я бы никогда не узнал чего стоит смерть , возможно это величайший дар, ведь как считаеться во всех религиях Боги бессмертны и им никогда не познать сладость завершенности , неопределенности и насладиться результатами своей жизни в последние её моменты.Ну вот , biomagic, ведь можете , когда хотите.
Здесь с вами вполне согласна. 🙂20 апреля, 2008 в 15:52 #80372Всю тему прочитать не осилил, но рано или поздно сделаю это, т.к. вопрос очень интересный, но все же выскажу свое мнение, я не хочу для себя бессмертия, ведь это значит видеть смерть близких и любимых, а для меня это и так очень тяжело, потому что смысл жизни я нашел в помощи и любви к близким, без них я бы сейчас не писал вам это сообщение…
24 июля, 2008 в 04:11 #80373@Feanor пишет:
Да хочу => да буду
мы сами решаем сколько нам жить 🙂Кто хочет – тот получит :lol2:
Все мы и так оставим свой след в вечности, и будем живы пока существует Время – в прошлом, настоящем и будующем :saint:
24 июля, 2008 в 05:04 #80374На сколько я знаю…..вечную жизнь дают как проклятие…и особо провинившимся….
24 июля, 2008 в 17:51 #80375И теперь я думаю, что же нужно такого совершить, чтобы получить это ‘проклятие” 😃
25 июля, 2008 в 11:55 #80376Рида, сделай вот так – :wall:
Перечитала фэнтэзи.Орден Натхов тем и занимается, что пытается достигнуть вечной жизни с помощью Йоги, это например.
25 июля, 2008 в 11:58 #8037725 июля, 2008 в 14:38 #8037825 июля, 2008 в 15:19 #80379уже было 🙂
28 июля, 2008 в 04:14 #80380@Ишваранатх пишет:
Рида, сделай вот так – :wall:
Перечитала фэнтэзи.Орден Натхов тем и занимается, что пытается достигнуть вечной жизни с помощью Йоги, это например.
А ты ни когда не задумывался откуда беруться сюжеты для Фэнтази…В любой сказке есть доля истины….Скоро библию будут читать как фантастику….
и спасибо за совет…..обязательно попробую…ха хааааааааааааа…
29 июля, 2008 в 09:42 #80381Рида, сделай вот так – :wall:
Ишваранатх – не надо на себе показывать :devil: Гы-гы :crazy:
29 июля, 2008 в 10:33 #80382Блин, зато гляди, какой результат.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.