Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 375 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

каждый имеет право на свою точку зрения, поетому не будем друг друга в чем то убеждать 😉 , после жизни посмотрим кто был прав, а может не посмотрим 😈

kisty
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 15

ну и отлично 😆 …каждый остается при своем…

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

Хм…Начали за здравие, закончили за упокой….Тема называется “Хотелибы вы жить вечно??”А вы всё про смерть 🙄 Если уж на то пошло то не может быть смерти без жизни и жизни без смерти…Таковы естественные законы природы 🙄 Жизнь после смерти есть-доказано некромантией 8) А про вечную жизнь одно скажу-возможно но не в одной и той же форме 🙄

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Во первых приведите мне хоть одно доказательство, что жизнь после смерти есть (практику, а не теорию).
    Во вторых, пока не будет выяснено что ТАМ, лучше туда не стремиться 😉
    В третьих не знает ли кто-нибудь из вас про то как с помощью магии прекратить физическое старение
    И кстати, у Б. Сервеста, в книге “Магия бессмертия” есть упоминание о крестьянине которому было более 200 лет. Там упоминались какие-то точки (сейчас не помню, давно читал). Это правда, или фантазия автора. Зарегистрирован ли этот факт исторически?

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Ну ты и залетел, я хочу остается на земле в виде духа, но жить вечно упаси меня природа. Ты уже перегибаешь планку. Доказательств что загробная жизнь существует много, мало люди встречались с духами. Да и не как нельзя прекратить физическая старения, эффект таких заклятий, что «черный жемчуг».

Aire Vaiolent
    Участник

А бессмертие через сознание?(уметь вселяться в любое тело)

Элан Нер
    Участник

Это смотря как понимать бессмертия через сознание.

Aire Vaiolent
    Участник

Я имел в виду, вощзможно ли контролировать свою душу так, чтобы после смерти она осталась в этом мире, ещё лучше, чтобы можно было бы вселяться в тело другого человека (чтобы душа “жила” в нём?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Зачем?
    Душа и без того вечная субстанция. Каждое новое рождение- это новый опыт и отработка старых ошибок. Т. о. вы идете по спирали вверх, а не по горизонтали и на том же уровне. Надо воспринимать смерть как окончание опыта в этом теле , и как начало в другом и при других обстоятельствах.
    Просто у вас в этом направлении пробел в знаниях и теории .
    Смотрите тему Карма в Доске Почета.

Элан Нер
    Участник

Я категорически не хочу перерождаться , поэтому не буду смотреть, не хочу знать.

Sammy
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 207

Вы такой категоричный, Элан Нер? 🙂

Aire Vaiolent
    Участник

Майре:
    Просто не хочется постоянно перерождаться, терять то, что у тебя есть.
    И разве не идеально было бы, если бы землёй правил один бессмертный правитель. (себя я не имею ввиду 8) )

Майра
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Майре:
    1)Просто не хочется постоянно перерождаться, терять то, что у тебя есть.
    2)И разве не идеально было бы, если бы землёй правил один бессмертный правитель. (себя я не имею ввиду 8) )

1)Ничто нигде не теряется. Понятие кармы (закон причинно-следственной связи) есть и в Библии – Не делай другому то, что не хочешь себе. Так что карма- это не перерождение.
    Поэтому, посоветовала бы более внимательно изучить.

2)Бессмертный Правитель уже есть- Провидение. 😉

Элан Нер
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Майре:
    Просто не хочется постоянно перерождаться, терять то, что у тебя есть.
    И разве не идеально было бы, если бы землёй правил один бессмертный правитель. (себя я не имею ввиду 8) )

Я согласен, в новой жизни все начинать заново, но и быть вечным в физическом теле не охота. Да и власть мне не нужна.

Майра
    Участник

И в этой жизни приходится начинать все заново. И поверьте…не один раз.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 375 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх