- В этой теме 293 ответа, 32 участника, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Klan Aler-Li.
-
АвторСообщения
-
27 февраля, 2008 в 07:19 #83500
Насчет пистолетов:
На Западе каждый год случаюся различные ЧП – какой нибудь урод-студент, врывается в аудиторию, и открывает огонь по своим одноклассникам и учителям.
Я знаю, что можно не любить некоторых людей, но нельзя же решать всё подобным способом. Ведь с виновными – гибнут всегда невинные…27 февраля, 2008 в 09:14 #83501@Aire Vaiolent пишет:
Насчет пистолетов:
На Западе каждый год случаюся различные ЧП – какой нибудь урод-студент, врывается в аудиторию, и открывает огонь по своим одноклассникам и учителям.
Я знаю, что можно не любить некоторых людей, но нельзя же решать всё подобным способом. Ведь с виновными – гибнут всегда невинные…А вы думаете что-то изменилось бы если вместо пистолета у него был бы меч или топор? 🙄 Любое оружие в руках злых и обиженных на весь мир людей уносит жизни невинных 🙄
27 февраля, 2008 в 10:35 #83502Ну, топор сложнее пронести в школу.
Вот в Америке один ЩУПЛЫЙ кореец положил 33 человека (или даже больше). Да прийди он с топором, его бы скрутили ещё когда он только достал бы его.
А настоящий европейский меч он бы даже поднять не смог бы.27 февраля, 2008 в 15:32 #83503@Aire Vaiolent пишет:
Гимли писал:
В начале темы люди высказывали предпочтения к оружию. Я, например уважаю топоры и всё на них похожее.
А однако вы мясник, уважаемый.
А придставьте себе, что было бы, если бы люди умирали только от болезней и естественных факторов – глобальное перенаселение планеты.
Нет, как это ни прискорбно, а войны и убийства нужны!Во-первых, уважаемый гном, прЕдставьте
Во-вторых войны и убийства от перенаселения в наши дни не спасают.
Спасёт только Третья мировая, – но когда она начнётся…
Насчёт войн: один американский учёный доказал, что европейцы, коренные народы обеих Америк, и негры (африканцы) стоят на разных ступенях интеллектуального развития. А чем человек более отсталый в своём развитии, тем он более агресивен.
Самыми отсталыми, а значит агрессивными являются негры.
А где представлена неграм самая большая свобода – в США.
Поэтому: 90% гарантии, что войну развяжут Штаты.
P.S. Дяденьке написавшему эту статью, предложили уехать из страны. Это у них демократией называется???!!!
Теория на мой взгляд смысла не лишена
Ох как бы Европа не пострадала.
P.P.S. Но полностью я это мнение не разделяю!!!Во первых уважаемый, Дима не гном (знаю его в реале)
Во вторых он не мясник, а просто любит топоры и …. МЯСО 😈
Насчёт третьей мировой:
Если она развяжется то ппц всему (ядерное оружие никто не отменял)
В эпоху средневековья макс сколько гибло на войне – 1000 чел , на второй 28 миллионов а на третьей всё….. 😥 😥 😥27 февраля, 2008 в 17:28 #83504Midnight Knight
В эпоху средневековья в мире неыбло столько народу, чтобы погибнуть, как во второй мировой27 февраля, 2008 в 18:27 #83505@Feanor пишет:
Midnight Knight
В эпоху средневековья в мире неыбло столько народу, чтобы погибнуть, как во второй мировойПоэтому вней правило качество, а не количество. ❗
27 февраля, 2008 в 19:13 #83506но в пропорциональном отношении погибших было в тысячи раз меньше
27 февраля, 2008 в 21:47 #83507Я с иронией назвал Диму-Гимли гномом, потому что, Толкиен назвал этим именем гнома.
Так что, все в порядке, лесной эльф.
Приношу свои извинения Гимли, если он обиделся.28 февраля, 2008 в 05:19 #83508Aire Vaiolent
Напротив, я очень уважаю гномов. Так что для меня это комплимент.28 февраля, 2008 в 05:35 #83509@Гимли пишет:
Aire Vaiolent
Напротив, я очень уважаю гномов. Так что для меня это комплимент.😈 ГЫЫЫЫЫЫЫЫ 😈
28 февраля, 2008 в 19:10 #83510Что-то вы тут какую-то фигню развели с необходимостью Третьей мировой, честными самобытными войнами и средневековым оружием. 😯
28 февраля, 2008 в 20:11 #83511Не нравится – не читай.
А что ты сама думаешь на эту тему?28 февраля, 2008 в 21:06 #83512Насчет световых мечей. Пока никто не может даже предположить, как сделать это оружие.
На самом деле, уже дипломную (или курсовую) работу защитили по “созданию лазерного модуля”, кажется так. Там со схемками все довольно подробно описывается как изготовить подобное оружие. С габаритами элемента питания, конечно, проблемы, но…
Я не сосем фанат ЗВ, просто последователь философии Jedi. И насчет световых мечей просто пошутил, а вы… 😥
Насчет холодного оружия, как было верно подмечено – оно довольно немалого размера, и весит прилично – не всякий “гоп” сможет поднять двуручник, тем более им удар нанести. И на каждый удар расходуется гораздо больше времени, чем на то, чтобы спустить курок (не говоря уже о скорострельности оружия типа пулемета Гатлинга, тупо сеющего смерть), если вы, конечно не мастер меча с 8-м даном…
Посему того же студента, если бы он был с мечом/топором и т.д. вместо вальтера быстро бы скрутили толпой, или, по крайней мере, больше людей смогло бы спастись бегством, не получив пулю в спину…28 февраля, 2008 в 21:12 #83513Всё мною вышесказанное сводится к тому что проблема не в оружии а в людях, оружие это лишь инструмент, даже голыми руками можно дел натворить, такими тэмпами, если обвинять в убийствах оружие дойдём до того что руки за спиной прийдётся связывать перед тем как в людное место выйти 🙄
28 февраля, 2008 в 21:27 #83514Полностью согласен. Хотите покончить с насилием – уничтожьте всё человечество.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.