Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 69 всего)
  • Автор
    Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Почему упитанным? У вас какие-то странные понимания слова еды…..некоторые едят незнамо сколько, а всеравно худые как глисты…..Дело не в человеке, а в организме…..

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

@Оля пишет:

Почему упитанным? У вас какие-то странные понимания слова еды…..некоторые едят незнамо сколько, а всеравно худые как глисты…..Дело не в человеке, а в организме…..

ну да, ты права…некоторым и рюмки много))

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Оля пишет:

Почему жрать за троих? питаться как и питался……Ты не замечал за собой такое, когда ты производишь какой нибудь ритуал….после него всегда охото поесть…с тем самым ты пополнишся энергией черех еду…

Есть хочеться только если пыхнуть %)
    А связи энергетики с едой не замечал…

Оля
    Участник

а я замечала…..И к тому же в еде есть энергетическая ценность…как не крути при еде твой запас энергетики пополняется, помоему как и выше писала на 70 процентов…

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

@Оля пишет:

а я замечала…..И к тому же в еде есть энергетическая ценность…как не крути при еде твой запас энергетики пополняется, помоему как и выше писала на 70 процентов…

на счет 70% не уверен…но пополняется – это одноЗначНо!

–D-a-m-a-s-c-u-S
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 28

Можно поинтересоваться => Кроме еды еще есть какие-нибудь способы пополнения энергии?? Именно той которая необходима для упражнений … Просьба написать их методы => …
    Если честно я ваще читал ,что при малом употреблении еды, у мага повышается концентрация и сосредоточенность, правда? Или брешь все это?
    Глупый вопрос (ИМХО – Имею Мнение – Хрен Оспоришь)? Так аббривиатура расшифровывается?
    Насчет сна-то (Писал раньше,про минимальное кол-во часов сна среднему человеку) кто-нибудь ответит?
    Кто-нибуть может выложить начальные упражнения по биоэнергетике, а то после каждого упражнения спать клонить минимум на 30 мин. Как этого избегать, как пополнять энергию (Писал выше уже)?

Жду ответов => …

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301
    –>D-a-m-a-s-c-u-S< wrote:
    Глупый вопрос (ИМХО – Имею Мнение – Хрен Оспоришь)? Так аббривиатура расшифровывается?

Quote:
    нет, не так, она по английски расшифровывается, что-то типа “по моему скромному мнению” in my humble opinion
    Оля
    Участник

–>D-a-m-a-s-c-u-S< запишись в школу ВШСМ.....На счет сна я не знаю.....просто я свои сны не замечаю совсем.....-->D-a-m-a-s-c-u-S< на мою цитату:А так есть упражнения, но при том условии что ты знаешь начальные этапы Твой ответ:Начальные этапы знаю, плиз выложите упражнения… Ты же ответил что знаешь, какие здесь могут быть упражнения?

–D-a-m-a-s-c-u-S
    Участник

Во первых , обьясните как записаться в подробностях, и что мне надо делать при этом? … (Если заочно то за … )
    Во вторых “Начальные этапы” – это в основном у меня по теории, практиковался я только с Астралом и с Черной Молнией (Прочитал на вашем сайте).
    В третьих – с 10 июля завел дневник снов … Каждый день в подробностях записывал свой сон, чтобы прочитав запись я сразу споминал сон… Искренне верил ,что это даст мне контроль во время сна … Где-то 27 июля я впервые в жизни почуствовал контроль над своим сном, и свободно передвигался по тому “нечеткому” пространству … (Впечатления охрененые (Правда тогда я сказал по другому) Дак вот , если каждый день снится сон, и каждый 7-ой контролируемый, это плохо для меня или наоборот влияет на развитие чего-либо … С точки зрения анатомии говорят ,что организм не отдыхает , и то что из-за этого мне надо больше часов сна, а с точки зрения магии мне говорили ,что Аджна чакра развивается… Что из этого правда?

Жду ответов =>

Оля
    Участник

На сайте есть заголовок подать заявку…..вот нужно ее заполнить…..а потом Кваз пришлет ответ через 2 недели…..Хотя ему надо на этот пост ответить или Феанору…..

–D-a-m-a-s-c-u-S
    Участник

В этом – то у меня и главная проблема, заяву-то я отправлю, но ответа не получу (Не на что … ). Я не особый любитель интернета (Как писал выше, да ну нах эту технику, она “убивает” в человеке самого себя).
    А что входит в обучение? Лекции? Или еще ,что?
    => …

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

для начала стоит подать заявку.

Линейка

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@–>D-a-m-a-s-c-u-S< wrote:

В третьих – с 10 июля завел дневник снов … Каждый день в подробностях записывал свой сон, чтобы прочитав запись я сразу споминал сон… Искренне верил ,что это даст мне контроль во время сна … Где-то 27 июля я впервые в жизни почуствовал контроль над своим сном, и свободно передвигался по тому “нечеткому” пространству … (Впечатления охрененые (Правда тогда я сказал по другому) Дак вот , если каждый день снится сон, и каждый 7-ой контролируемый, это плохо для меня или наоборот влияет на развитие чего-либо …

Я тож хотел зависти дневник снов, но проблема в том, что сны снятся редко 🙁

Контролируемый сон не приносит пользы. Да он смещает ТС, но не фиксирует ее! лучше запоминать сон и не контролировать его, тогда смещение ТС с фиксацией, только медленно все это.

–D-a-m-a-s-c-u-S
    Участник

С заявой чет не получается, там пишет ,что надо зарегаться на сайте, а для этого нужен электронный адрес, которого у меня и нету (Причину писал выше), так ,что я в пролете (

Я тож хотел зависти дневник снов, но проблема в том, что сны снятся редко

А вы попробуйте поспоминайте хотя бы те редкие сны ,которые снятся и записывайте их регулярно, сны станут сниться чаще, … Иногда сон мне помогал ориентироваться на следующий день … ДЕ-ЖА-ВЮ через каждые 3-4 мин. …

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Иногда сон мне помогал ориентироваться на следующий день … ДЕ-ЖА-ВЮ через каждые 3-4 мин. …

Это бывало, только не помогало т.к. я вспоминал только во время ДЕ-ЖА-ВЮ, и было как вспышка например: иду, лежит камень, рядом бомж, я закрываю нос, и тут я вспоминаю, что это гдето было! все с точьностью до мелочей, но дльтся это 1-5 сек.

А сны снятся мне если я не уставший или только что поспавший засыпаю. или если я сплю на паре 😃

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх