Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    castiel
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 5

Помогите пожалуйста, что-то неладное творится

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Ув. castiel, на данный момент все наши телепаты ушли в отпуск, а оракул, задачей которого является выяснение того, что вы подразумеваете под что-то неладное творится, ушла, зараза, в декрет. Поэтому мы не можем ответить на ваш вопрос, пока вы не напишете в чем у вас проблема.

Линейка

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

имя знакомое… вспомнил… это со Сверхестественного 🙂

castiel
    Участник

Да из Сверхъестественного.
    У меня такая проблема – вдруг на семью навалились болезни и неудачи. Плюс всякие тревожные сны. Внезапно так 🙁 Можно как то это исправить?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

На проклятье намекаете? Если уж совсем внезапно, то подумайте кому ваша семья не угодить могла. Если это действительно проклятье на всю семью, то такое просто не определишь – в инфополе проверять надо.

А вообще может быть такое, что у вас это “сезонное”. В жизни и неприятностям место должно быть, так что может у вас просто настало время “черной полосы”.

Линейка

castiel
    Участник

Я в этом не особо разбираюсь, но на обычную черную полосу не похоже. А врагов у семьи хватает =(
    Существует какая-нибудь защита?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Универсального способа не существует. И прежде чем что-то делать нужно быть уверенным с чем имеешь дело, чтобы знать как поступить. Обратите внимание, пока нет уверенности что вас прокляли лучше вообще не действовать.
    Так уж и быть, попробуем разобраться. Ответьте на несколько вопросов, если хотите – в личку.
    Чувствуют ли беспричинную усталость ваши домочадцы? Проходит ли она при длительном пребывании вне дома?
    Нет ли ощущения, что дома есть кто-то посторонний? Не чувствуете ли вы что-то необычное когда остаетесь одни?

Линейка

Angel
    Заблокирован

на “чернуху” намекаешь 🙂
    верный подход с учетом наличия завистников.
    последуйте редкому предложению Ув. Кастиэль.

castiel
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

Универсального способа не существует. И прежде чем что-то делать нужно быть уверенным с чем имеешь дело, чтобы знать как поступить. Обратите внимание, пока нет уверенности что вас прокляли лучше вообще не действовать.
    Так уж и быть, попробуем разобраться. Ответьте на несколько вопросов, если хотите – в личку.
    Чувствуют ли беспричинную усталость ваши домочадцы? Проходит ли она при длительном пребывании вне дома?
    Нет ли ощущения, что дома есть кто-то посторонний? Не чувствуете ли вы что-то необычное когда остаетесь одни?

Да усталось и раздражительность у всех. Вне дома редко бываю, не замечал. Ощущение постороннего бывает ночью. Один раз во время сонного паралича удалось увидеть. Но я незнаю сонный паралич это реально или галлюцинации мозга после сна. Появился страх оставаться одному

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Скорее всего на дом (или квартиру) что-то влияет. Может и правда прокляли (ну там если музыку громко слушали) или просто негатив (если кто-то из соседей умер например).
    Если бы это сущность развлекалась – вы бы чувствовали ее и днем, а ночью восприятие обманывается из-за негатива.
    Вряд ли это что-то сильное. иначе постоянно находясь дома (то есть под воздействием) вы бы уже на стенку полезли. Поэтому простая чистка квартиры вам поможет. Энергетическая и физическая.
    Физическая: большая уборка (в том числе “влажная”), тщательно проветрить все хорошо бы (конечно если есть возможность – зима все-таки за окном).
    Энергетическая – убрать всю постороннюю энергию с интересующей территории. Тут уж от ваших возможностей и личных предпочтений зависит. Главное – всю постороннюю энергию из дома убрать – и подальше.

Если вскоре появится снова, поставить на жилище защиту и повторить энергетическую чистку.

Линейка

castiel
    Участник

Благодарю, а как убрать постороннюю энергию? Чужие предметы тоесть? И где можно про то как поставить защиту почитать?

Angel
    Заблокирован

🤔 нет, чужие предметы не обязательно, хотя если не умеете снимать энергетику то придется выкинуть все к чему “касались” другие люди 🙂
    а этого делать не хочется, поэтому можете обратится к специалисту (тут важно не обмануться), а можете обратится к Квазотлю, я за других увы не решаю, поэтому “уж как карта ляжет”…
    можете конечно полистать книжечку по энергетике, попробовать, заодно и практика будет, а можете попросить вас научить, если кто-то захочет убивать свое время, хотя кто знает.

Кстати вам намек, если вам недавно подарили оберег какой-то или еще занятную вещицу – чистку следует начать с нее :good:

castiel
    Участник

Специалисты бесплатно не работают, а я бедный студент. Так что постараюсь самостоятельно разгрести эту проблему

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Я услуг никаких не оказываю, и даже тех кто такими вещами занимается порекомендовать не могу.
    Чистка квартиры (даже простейшая) и установка защиты – дела требующие определенных навыков. Впрочем и техник в интернете – полно, может, подберете по вкусу, а, может, и здесь что-нибудь подходящее подскажут.

Линейка

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

почисть квартиру и запечатай,конкретные методы советовать не берусь-не знаю,что ты умеешь

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх