- В этой теме 14 ответов, 4 участника, последнее обновление 15 лет, 3 месяца назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
27 января, 2010 в 03:37 #7400727 января, 2010 в 05:39 #103890
Ув. castiel, на данный момент все наши телепаты ушли в отпуск, а оракул, задачей которого является выяснение того, что вы подразумеваете под что-то неладное творится, ушла, зараза, в декрет. Поэтому мы не можем ответить на ваш вопрос, пока вы не напишете в чем у вас проблема.
27 января, 2010 в 10:04 #10389127 января, 2010 в 11:42 #103892Да из Сверхъестественного.
У меня такая проблема – вдруг на семью навалились болезни и неудачи. Плюс всякие тревожные сны. Внезапно так 🙁 Можно как то это исправить?27 января, 2010 в 17:07 #103893На проклятье намекаете? Если уж совсем внезапно, то подумайте кому ваша семья не угодить могла. Если это действительно проклятье на всю семью, то такое просто не определишь – в инфополе проверять надо.
А вообще может быть такое, что у вас это “сезонное”. В жизни и неприятностям место должно быть, так что может у вас просто настало время “черной полосы”.
27 января, 2010 в 20:07 #103894Я в этом не особо разбираюсь, но на обычную черную полосу не похоже. А врагов у семьи хватает
Существует какая-нибудь защита?27 января, 2010 в 20:54 #103895Универсального способа не существует. И прежде чем что-то делать нужно быть уверенным с чем имеешь дело, чтобы знать как поступить. Обратите внимание, пока нет уверенности что вас прокляли лучше вообще не действовать.
Так уж и быть, попробуем разобраться. Ответьте на несколько вопросов, если хотите – в личку.
Чувствуют ли беспричинную усталость ваши домочадцы? Проходит ли она при длительном пребывании вне дома?
Нет ли ощущения, что дома есть кто-то посторонний? Не чувствуете ли вы что-то необычное когда остаетесь одни?28 января, 2010 в 10:34 #103896на “чернуху” намекаешь 🙂
верный подход с учетом наличия завистников.
последуйте редкому предложению Ув. Кастиэль.29 января, 2010 в 08:37 #103897@Квазотль ар Феанор пишет:
Универсального способа не существует. И прежде чем что-то делать нужно быть уверенным с чем имеешь дело, чтобы знать как поступить. Обратите внимание, пока нет уверенности что вас прокляли лучше вообще не действовать.
Так уж и быть, попробуем разобраться. Ответьте на несколько вопросов, если хотите – в личку.
Чувствуют ли беспричинную усталость ваши домочадцы? Проходит ли она при длительном пребывании вне дома?
Нет ли ощущения, что дома есть кто-то посторонний? Не чувствуете ли вы что-то необычное когда остаетесь одни?Да усталось и раздражительность у всех. Вне дома редко бываю, не замечал. Ощущение постороннего бывает ночью. Один раз во время сонного паралича удалось увидеть. Но я незнаю сонный паралич это реально или галлюцинации мозга после сна. Появился страх оставаться одному
29 января, 2010 в 22:44 #103898Скорее всего на дом (или квартиру) что-то влияет. Может и правда прокляли (ну там если музыку громко слушали) или просто негатив (если кто-то из соседей умер например).
Если бы это сущность развлекалась – вы бы чувствовали ее и днем, а ночью восприятие обманывается из-за негатива.
Вряд ли это что-то сильное. иначе постоянно находясь дома (то есть под воздействием) вы бы уже на стенку полезли. Поэтому простая чистка квартиры вам поможет. Энергетическая и физическая.
Физическая: большая уборка (в том числе “влажная”), тщательно проветрить все хорошо бы (конечно если есть возможность – зима все-таки за окном).
Энергетическая – убрать всю постороннюю энергию с интересующей территории. Тут уж от ваших возможностей и личных предпочтений зависит. Главное – всю постороннюю энергию из дома убрать – и подальше.Если вскоре появится снова, поставить на жилище защиту и повторить энергетическую чистку.
30 января, 2010 в 10:13 #103899Благодарю, а как убрать постороннюю энергию? Чужие предметы тоесть? И где можно про то как поставить защиту почитать?
30 января, 2010 в 18:28 #103900🤔 нет, чужие предметы не обязательно, хотя если не умеете снимать энергетику то придется выкинуть все к чему “касались” другие люди 🙂
а этого делать не хочется, поэтому можете обратится к специалисту (тут важно не обмануться), а можете обратится к Квазотлю, я за других увы не решаю, поэтому “уж как карта ляжет”…
можете конечно полистать книжечку по энергетике, попробовать, заодно и практика будет, а можете попросить вас научить, если кто-то захочет убивать свое время, хотя кто знает.Кстати вам намек, если вам недавно подарили оберег какой-то или еще занятную вещицу – чистку следует начать с нее :good:
30 января, 2010 в 19:33 #103901Специалисты бесплатно не работают, а я бедный студент. Так что постараюсь самостоятельно разгрести эту проблему
31 января, 2010 в 09:59 #103902Я услуг никаких не оказываю, и даже тех кто такими вещами занимается порекомендовать не могу.
Чистка квартиры (даже простейшая) и установка защиты – дела требующие определенных навыков. Впрочем и техник в интернете – полно, может, подберете по вкусу, а, может, и здесь что-нибудь подходящее подскажут.7 марта, 2010 в 21:01 #103903 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.