Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 72 всего)
  • Автор
    Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Безбашенный пишет:

Дело даже не в зависимости, а в том, какие изменения трава производит в мозге и в целом в организме. Мутации тоесть 😈

Это не мутация а разложение, деградация 🙄 И вообще конопля никакого отношения к этой теме не имеет.

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@gersh пишет:

подскажите как сделать это побыстрей с помошью люьой магии.если можно чтоб ктото помог мне превратиться!
    зарание спасибо!!!! 😃

если хочешь превратиться в свинью то пей побольше водки. лет 25 займет, а потом правда выти не сумеешь из этого состояния.🙂)
    а вообще превращения как такового не состоиться, просто возможно ты сможешь научиться вселяться в мозги животных путем астральной проэкции или что то такое. вобщем это мало кому приносить пользы – надо иметь очень сильную психику что бы не оскотиниться ибо часто идешь под влияние астральных токов животных, да и крышу может сорвать не по детски. просто пробуй разные молитвы составляя их но думай о своем здоровье психическом ибо если крышу срывает так надолго. кроме того можна стаь психологическим оборотнем и потом пойти например мочить кого то в образе волка нипример. приятного в этом мало.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Во первых, кто нибудь здесь русский язык знает 🤔: ❗ хОчу, а не хАчу.
    Во вторых, это какой форум: Высшей Школы Серой магии, или клуб тупых наркоманов. Вы меня извините, но что за советы вы даете несчастному. Если у вас нет техник для реальных превращений (заклинаний, ритуалов, зелий), так и скажите. А наркоту и алкоголь, не предлагать ❗ ❗ ❗

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

поищите реальное зелье использовавшееся берсерками для входа в животное состояние, а потом про наркоту и реальные зелья говорите, большинство рецептов подобного, включая “ведьмину мазь” и составы шаманов – галюциногены.

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Дон Хуан вроде описывал (точно не помню) как превращаться в животных, покрайней мере у тольтеков это было общепринято, что маг превращается в Эмм…. как его… типа собаки 😃

Aire Vaiolent
    Участник

Забыл сказать, в разделе Магия (на сайте школы) я решил выложить книги Кастанеды, авось они помогут превратиться в животное сдраждущему 😆

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Я читал одну из книг Кастанеда, но мне ни очень понравилась, там описаны только рассказ, а конкретных действий нет. Хотя сама идея писания магических знаний не плоха.

Aire Vaiolent
    Участник

Прочитай остальные. И кстати, в своем интервью с Грасиэлой Корвалан, он рассказывает об очень интересных вещах (вчера добавил в рубрику магия). И вообще, чтобы понять Кастанеду надо прочитать все его книги, а то мой друг прочитав 1-ю книгу, подумал, что автор – закоренелый наркоман, а его книги редкостный бред

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

У меня было несколько книг Кастанеда, но я не решился прочитать все. Я не говорю, что они бред, просто они написаны как дневник, такие книгу лучше читать тем, кто знает много, здесь его рассуждения, факты, а определенных действий нет.

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Элан Нер пишет:

Я читал одну из книг Кастанеда, но мне ни очень понравилась, там описаны только рассказ, а конкретных действий нет. Хотя сама идея писания магических знаний не плоха.

Кастанеду вообще читаешь на одном дыхании, написано как рассказ поэтому и читается как роман легко.
    Как это нет конкретных действий?! Там все написано досконально!!! (особенно понравилось про “траву дьявола” как выращивать(на грядке определялось по канавкам после дождя или что вроде того 🙂 ), когда собирать, как готовить, все подробно и доходчиво 😉

Shakra
    Участник
    • Ответы: 131

У меня даже двое колен было. Точнее ступня была длинее и при хождении на носках, получалось двойное згибание конечности.

Это шедеврально. Самое гениальное высказывание во всем тексте.

Или это. Надо решить. Оба, вообще, хороши.

Предупреждение [ФЛУД]

Aire Vaiolent
    Участник

Shakra, а ваше мнение вы не могли бы высказать по данной проблеме.
    Совет дать какой-нибудь, технику, рецепт зелья (только без ехидства и флуда)

Shakra
    Участник
    • Ответы: 131

Совет? Прыгать кувырком через двенадцать ножей, всаженых в пень в ведьмином лесу.

Aire Vaiolent
    Участник

Ага, не забудь ещё гиганский котел с кипящим маслом пальцем мертвой собаки и жиром мертворожденного.

Aire Vaiolent
    Участник

В него надо окунуться, после кувырков. 😜

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх