- В этой теме 71 ответ, 20 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
Алекс.
-
АвторСообщения
-
31 января, 2008 в 12:39 #92651
@Безбашенный пишет:
Дело даже не в зависимости, а в том, какие изменения трава производит в мозге и в целом в организме. Мутации тоесть 😈
Это не мутация а разложение, деградация 🙄 И вообще конопля никакого отношения к этой теме не имеет.
7 февраля, 2008 в 09:27 #92652@gersh пишет:
подскажите как сделать это побыстрей с помошью люьой магии.если можно чтоб ктото помог мне превратиться!
зарание спасибо!!!! 😃если хочешь превратиться в свинью то пей побольше водки. лет 25 займет, а потом правда выти не сумеешь из этого состояния.🙂)
а вообще превращения как такового не состоиться, просто возможно ты сможешь научиться вселяться в мозги животных путем астральной проэкции или что то такое. вобщем это мало кому приносить пользы – надо иметь очень сильную психику что бы не оскотиниться ибо часто идешь под влияние астральных токов животных, да и крышу может сорвать не по детски. просто пробуй разные молитвы составляя их но думай о своем здоровье психическом ибо если крышу срывает так надолго. кроме того можна стаь психологическим оборотнем и потом пойти например мочить кого то в образе волка нипример. приятного в этом мало.8 февраля, 2008 в 09:24 #92653Во первых, кто нибудь здесь русский язык знает 🤔: ❗ хОчу, а не хАчу.
Во вторых, это какой форум: Высшей Школы Серой магии, или клуб тупых наркоманов. Вы меня извините, но что за советы вы даете несчастному. Если у вас нет техник для реальных превращений (заклинаний, ритуалов, зелий), так и скажите. А наркоту и алкоголь, не предлагать ❗ ❗ ❗8 февраля, 2008 в 09:58 #92654поищите реальное зелье использовавшееся берсерками для входа в животное состояние, а потом про наркоту и реальные зелья говорите, большинство рецептов подобного, включая “ведьмину мазь” и составы шаманов – галюциногены.
8 февраля, 2008 в 14:02 #92655Дон Хуан вроде описывал (точно не помню) как превращаться в животных, покрайней мере у тольтеков это было общепринято, что маг превращается в Эмм…. как его… типа собаки 😃
8 февраля, 2008 в 16:13 #92656Забыл сказать, в разделе Магия (на сайте школы) я решил выложить книги Кастанеды, авось они помогут превратиться в животное сдраждущему 😆
9 февраля, 2008 в 17:31 #92657Я читал одну из книг Кастанеда, но мне ни очень понравилась, там описаны только рассказ, а конкретных действий нет. Хотя сама идея писания магических знаний не плоха.
9 февраля, 2008 в 19:16 #92658Прочитай остальные. И кстати, в своем интервью с Грасиэлой Корвалан, он рассказывает об очень интересных вещах (вчера добавил в рубрику магия). И вообще, чтобы понять Кастанеду надо прочитать все его книги, а то мой друг прочитав 1-ю книгу, подумал, что автор – закоренелый наркоман, а его книги редкостный бред
10 февраля, 2008 в 12:59 #92659У меня было несколько книг Кастанеда, но я не решился прочитать все. Я не говорю, что они бред, просто они написаны как дневник, такие книгу лучше читать тем, кто знает много, здесь его рассуждения, факты, а определенных действий нет.
11 февраля, 2008 в 11:14 #92660@Элан Нер пишет:
Я читал одну из книг Кастанеда, но мне ни очень понравилась, там описаны только рассказ, а конкретных действий нет. Хотя сама идея писания магических знаний не плоха.
Кастанеду вообще читаешь на одном дыхании, написано как рассказ поэтому и читается как роман легко.
Как это нет конкретных действий?! Там все написано досконально!!! (особенно понравилось про “траву дьявола” как выращивать(на грядке определялось по канавкам после дождя или что вроде того 🙂 ), когда собирать, как готовить, все подробно и доходчиво 😉14 февраля, 2008 в 19:32 #92661У меня даже двое колен было. Точнее ступня была длинее и при хождении на носках, получалось двойное згибание конечности.
Это шедеврально. Самое гениальное высказывание во всем тексте.
Я читал одну из книг Кастанеда, но мне ни очень понравилась, там описаны только рассказ, а конкретных действий нет. Хотя сама идея писания магических знаний не плоха.
Или это. Надо решить. Оба, вообще, хороши.
Предупреждение [ФЛУД]
26 февраля, 2008 в 20:47 #92662Shakra, а ваше мнение вы не могли бы высказать по данной проблеме.
Совет дать какой-нибудь, технику, рецепт зелья (только без ехидства и флуда)1 марта, 2008 в 21:33 #92663Совет? Прыгать кувырком через двенадцать ножей, всаженых в пень в ведьмином лесу.
1 марта, 2008 в 21:50 #92664Ага, не забудь ещё гиганский котел с кипящим маслом пальцем мертвой собаки и жиром мертворожденного.
1 марта, 2008 в 21:52 #92665В него надо окунуться, после кувырков. 😜
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.