Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 72 всего)
  • Автор
    Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Белка, я вас и вовсе не хотел оскорбить, я не имеею такие привычки. Просто я всегда пишу, что думаю.

Белка
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 21

Элан Нер, я не о Вас, я о Федоре говорила. 😃

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

@Белка пишет:

Элан Нер:
    А я и не спорю, что мне еще нужно учиться. Только не потому, что “…впитываю все плохое…”, а потому, что многого не знаю. Вижу, что у Вас сложилось ложное впечатление. Я не впитываю влохое и сразу отсекаю негатив. На самом деле я человек очень мирный. Просто не люблю, когда меня сначала провоцируют, потом унижают, а затем еще и оскорбляют при людно. На самом деле я хорошо отношусь в Федору. Он мне интересен. У него сильная психическая энергия, с которой ему сложно справиться. Не удивлюсь, если он очень способный человек в магии. Просто у нас разные взгляды, вот и все. Только, зачем оскорблять?

Фесс: Спасибо.

Это разве не мне? 😃 :mrgreen: 😃

Белка
    Участник

Нет, на Вам. А Вы меня провоцировали? Когда? Чем? 😃

Безбашенный
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 38

Пей, кури траву и “Приму” и превратишся в животное.
    Человеком надо стремиться стать. 💡

Белка
    Участник

Кстати… Люд, который в “травке” разбирается, подскажи. Вот сын мой уверяет меня, что “травка” – это не наркотик, а так, расслабуха. Я ему говорю, что нет, это наркотик. Но я в этом ничего не понимаю, слава Богу. Так наркотик это или нет? 😳

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Есть один товарищ, который 4 года уже регулярно употребляет этот “не наркотик”, а конкретно “ганжубас”, “гашиш” и “гидропонику”.
    Все его знакомые отметили, что у товарища уже на второй-третий год употребления стала “заторможенная реакция”, “неадекватное поведение”, а я бы проще сказал – разжижение мозгов. Ну и конечно этот “не наркотик” стал плацдармом к чему-то более серьезному – в данном случае – “маркам” и “спидам”.
    Мое мнение, что если уж хочется травки покурить – пожалуйста. Не нужно злоупотреблять, превращать это в привычку.

Линейка

kisty
    Участник
    • Ответы: 15

в принципе,все может стать наркотиком…а про траву,курить можно но не часто,мое мнение не стоит=)

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

От канопли завсимости нет 🙂

Белка
    Участник

Спасибо большое за разъяснения. Теперь мне есть, чем ответить сыну в споре.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

плюньте в лицо тому кто говорит что от конопли нет зависимости, есть, и достаточно сильная, это наркотическое вещество.

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Мэри пишет:

плюньте в лицо тому кто говорит что от конопли нет зависимости

Давай, езжай во Влад 😆

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

От конопли зависимость не сильнее чем от алкоголя…от алкоголя даже хуже.
    Но злоупотреблять ни тем ни тем не стоит

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

У меня единственный вопрос, я захожу и пропускаю пару тем, без моего участие, до того как я начинаю отвечать, они не высвечиваються.

Белка: Белка вам вообще н7е место в этой теме, как и Квазу и Феанору, в девственном лесу побывайте, он жаждет “сотрудничества” если вы этого не чувствуете, то работайте над собой, хотите меня оспорить, работайте над собой!🙂

Белка: ты слишком мало знаешь что бы утверждать🙂

Сори за рус

Безбашенный
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 38

Дело даже не в зависимости, а в том, какие изменения трава производит в мозге и в целом в организме. Мутации тоесть 😈

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх