Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Indeec
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 43

Интересно , а что для каждого понятие слова “человек” ?

darsiy
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 45

@Indeec пишет:

Интересно , а что для каждого понятие слова “человек” ?

Я думаю любое высказанное определение подойдёт, каким бы оно не было, потому что все люди разные.

сколько людей столько и мнений – соответствено – сколько мнений столько и людей.

tag
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 73

Человек – единичный представитель одного из видов фауны планета земля, который подвергся сильной деградации, отошел от своего предназначения потерял отведенное ему место в божественном плане бытия, близок к вымиранию, но способен в результате своей агонии нанести значительный ущерб другим видам существ, а следовательно вызвать ряд коректировок в сам план.

Одноногий куй
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 28

@tag пишет:

Человек – единичный представитель одного из видов фауны планета земля, который подвергся сильной деградации, отошел от своего предназначения потерял отведенное ему место в божественном плане бытия, близок к вымиранию.

А в чем состоит роль человека в божественном плане бытия?

P.S. А на тему вымирания: тут я думаю вы человека недооцениваете (или переоцениваете, с какой стороны посмотреть). Я думаю, в худшем случае, снизится количество людей на земле. А для вымирания, человек слишком живучий вид, этож вам не какие-нибудь уссурийские тигры

tag
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 73

@Одноногий куй пишет:

А в чем состоит роль человека в божественном плане бытия?

P.S. А на тему вымирания: тут я думаю вы человека недооцениваете (или переоцениваете, с какой стороны посмотреть). Я думаю, в худшем случае, снизится количество людей на земле. А для вымирания, человек слишком живучий вид, этож вам не какие-нибудь уссурийские тигры

Еслиб можно было сразу и однозначно ответить на Ваш вопрос то небылоб смысла говорить о потери этой роли )))
    А на счет вымирания Ваша ошибка в том, что вы рассматриваете этот вопрос на примере уссурийских тигров. Когда вымирание вобщем генетически устойчивого вида обусловлено появившейся внешней причиной. Тогда оно как раз и сопровождается постепенным уменьшением популяции и борьбой этого вида за выживание. В нашем случае речь идет о причинах накапливающихся внутри самого вида, что и приводит на первом этапе к неконтролируемому увеличению его численности, а в дальнейшем, к быстрому исчезновению. нашем случае речь идет о причинах накапливающихся внутри самого вида, что и приводит на первом этапе к неконтролируемому увеличению его численности, а в дальнейшем, к быстрому исчезновению.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх