Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    HarD_ZidaN
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

Здравствуйте уважаемые! Есть пару вопросов … недавно меня так сказать “осенило” … что пора заканчивать “серую” жинзь … и начинать идти к совершенству своего тела духа и вообще … найти своё место … мне 20 лет … так вот … вопросы:
    1. 20 лет не поздно начинать?
    2. Для начала я хочу восстановить зрение потерянное естественным путём из за электроники … подскажите литературу …
    3. С чего лучше начинать тому кто в этом полный ноль? Максимум что было в жизни это пару ОС …

Жду Ваших ответов …

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Здравствуйте.
    @HarD_ZidaN пишет:

Нет, не поздно.

@HarD_ZidaN пишет:

2. Для начала я хочу восстановить зрение потерянное естественным путём из за электроники … подскажите литературу …

Представьте свой вопрос, допустим, на форуме хирургов-офтальмологов. 😀
    Литература поможет мало – сначала нужно много учиться.

@HarD_ZidaN пишет:

3. С чего лучше начинать тому кто в этом полный ноль? Максимум что было в жизни это пару ОС ….

С биоэнергетики

Линейка

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

@HarD_ZidaN пишет:

С чего лучше начинать тому кто в этом полный ноль? Максимум что было в жизни это пару ОС …

Пробуй концентрироваться, пусть даже на “на абсолютной мелочи”, заполни вниманием к “этой мелочи” всё сознание, хотя бы на полчаса…

П.С. Желательно взять самую мелкую мелочь)

HarD_ZidaN
    Участник

Пробуй концентрироваться, пусть даже на “на абсолютной мелочи”, заполни вниманием к “этой мелочи” всё сознание, хотя бы на полчаса…

П.С. Желательно взять самую мелкую мелочь)

хм … ну это можно … а для чего? повышать концетрацию на каких либо вещах? скачал видео курс из 6 частей по 90 минут выхода в астрал … пробую … имхо я посчитал что лучше начать не с воздействия на чего то там … а с себя …

HarD_ZidaN
    Участник

нет риска того, что я начал именно с астрала? … погружение в себя … ОС … и.т.п. … или все таки лучше биоэнергетика? если есть риск то какой? …

Schisandra
    Участник

@HarD_ZidaN пишет:

хм … ну это можно … а для чего? повышать концетрацию на каких либо вещах? скачал видео курс из 6 частей по 90 минут выхода в астрал … пробую … имхо я посчитал что лучше начать не с воздействия на чего то там … а с себя …

это чертовски полезный навык, тем более для Вас… если этот путь выбран

По-моему, курс стоит отложить… начните с “банального”, с горящей свечи, к примеру)

GreyFox94
    Участник
    • Темы: 0

А на лечение зрения никаких магических средств нет?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Чем вас не устраивают немагические?

Селена Лунная
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 22

Мэри,меня тоже не устраивают не магические способы лечения зрения…

Schisandra
    Участник

@Селена Лунная пишет:

Мэри,меня тоже не устраивают не магические способы лечения зрения…

А это лишь говорит о том, что Ваше зрение не нуждается в лечении.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Вопрос был – чем.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@GreyFox94 пишет:

А на лечение зрения никаких магических средств нет?

Есть. Изучайте Рейки. 🙂
    Раз уж затронули тему глаз… Попробуйте такой ритуал. Он достаточно простой и может вам многое дать.

Заговор для видение будущего.

Творится во время дождя. Лучше когда вовсю идёт гроза – в воде больше энергии. Только остерегайтесь молний 🙂

“У волка глаз волчий. У рыси глаз рысий. У сокола — соколиный. А у лещинушки — вещий. Все видит, все знает, меня, рабу Божию/раба Божьего (имя), научает. Научает видеть лучше волчьего, дальше рысьего, зорче соколиного. Поучает видеть дали неоглядные, человечьим оком не зримые, от смертных схороненные. Что сбудется, с кем станется — пускай мне, рабе Божей/рабу Божьему (имя), откроется. И да будет мое слово крепко!”

Произнося слова, следует запускать руки в листву орешника и, собрав с листьев дождевую воду, умывать лицо и глаза.
    Данный ритуал может повлиять на улучшение зрения.

Vivean
    Участник
    • Ответы: 14

@HarD_ZidaN пишет:

Здравствуйте уважаемые! Есть пару вопросов … недавно меня так сказать “осенило” … что пора заканчивать “серую” жинзь … и начинать идти к совершенству своего тела духа и вообще … найти своё место … мне 20 лет … так вот … вопросы:
    3. С чего лучше начинать тому кто в этом полный ноль? Максимум что было в жизни это пару ОС …

Жду Ваших ответов …

По этому вопросу надо обратиться в центр ушё и цигур “Черный тигр”, так в яндексе и набирайте. вам не обязательно туда поступать учиться по их полной программе. у них ежегодно проводятся дополнительные семинары для всех желающих по вопросу не входящих в основную программу практик. О времени проведения ближайшего семинара, а так же цену можно узнать у них на форуме на сайте. Сама была там в прошлом году. вам дадут набор необходимых упражнений и расскажут как и в какой последовательности их выполнять, ибо по книжкам народ мудрствует и делает неправильно. в теории поднимает зрение с классическими нарушениями зрения.

Vivean
    Участник

@Vivean пишет:

@HarD_ZidaN пишет:

Жду Ваших ответов …

По этому вопросу надо обратиться в центр ушё и цигур “Черный тигр”, так в яндексе и набирайте. вам не обязательно туда поступать учиться по их полной программе. у них ежегодно проводятся дополнительные семинары для всех желающих по вопросу не входящих в основную программу практик. О времени проведения ближайшего семинара, а так же цену можно узнать у них на форуме на сайте. Сама была там в прошлом году. вам дадут набор необходимых упражнений и расскажут как и в какой последовательности их выполнять, ибо по книжкам народ мудрствует и делает неправильно. в теории поднимает зрение с классическими нарушениями зрения.

И не надо мудрствовать с астралом! вам же не третий глаз нужен а два обычных. наладить кровоснабжение, подтянуть мышцу – это все что вам нужно и вашим глазам.

Vivean
    Участник

Инфа про центр:

(Реклама запрещена. Квазотль)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх