Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость
    • Темы: 4
    • Ответы: 77

Викинг, не дергайте слова из контекста!

в христианстве основополагающие не 10 заповедей, а учение о грехопадении, искуплении и спасении человечества.

последние не имеют четкой формулировки. [spoiler:32uf17sx]Немного фантазии, жажда денег и LSD, помогут вам создать тоталитарную секту;)[/spoiler:32uf17sx]

лана
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 10

подскажите какой самый эффективный став на беременность

лана
    Участник
    • Ответы: 10

еще хотелось бы узнать в каких случаях руны не работают

ArtyAlex
    Участник
    • Ответы: 2

Очень заинтересовал сей став

@Aire Vaiolent пишет:

Комментарий уважаемой Ваннадис
    ” …став связан с успехом и получением обещанной награды или вознаграждения,он может дать успех,удачу,может вернуть долги или помочь с возвращением имущества, может дать процветание бизнеса или просто своего дела,став также может увеличить материальные поступления,вложения в дело,например поспособствовать получению спонсорской помощи для компании или дела,также став помогает реализовать все идеи,творческие планы,при этом в нем описано что будут средства для их реализации,кроме этого он будет притягивать нужных людей (в плане бизнеса и реализации проектов ) к человеку.Очень хорошо составлены руны,все великолепно вписано и составлено,замечательная структура става “

Автор Pantera61.

Из личного опыта… Делал для отца, после нанесения этого става его бизнес резко пошёл вверх. Срок раскрутки става примерно 3 недели.

http://forum.hsgmagic.ru/download/file.php?id=438

Расскажите подробнее, как его активировать. Буду очень признателен!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Смотря для кого делаете. Если для себя – своей кровью покрываете данный став и оговариваете так как вам надо. В оговор включаете: я освящаю данный став силой Богов, своим духом и своей кровью. После этого выдыхаете на став не просто воздух… а скорее сконцентрированное намерение осуществление задуманного. То есть вы должны действительно хотеть перемен.
    Если же для другого человека – можете активировать огнём. Либо проведите над пламенем свечи данный став, либо сожгите став вместе с фото. И в оговор соответственно включаете что освящаете став силой Богов (или кстати можете конкретного Бога взять, мне лично комфортно по таким вопросам работать с Тором и с Одином, вам может быть подойдёт Фрейр или Фрейя… сами в общем посмотрите) и силой Огня.

И не забывайте про срок действия. Например так: Пусть данный став начинает своё действие прямо сейчас и действует до полной реализации оговора.

Вот так.

А вообще руны это творчество! Экспериментируйте! Пробуйте разные подходы! Посмотрите что писали Асвинн, Торссен и Батюшков! Доверяйте своей интуиции! То что лучше всего для меня, не значит что вам этот же способ подойдёт также.

И не забывайте про дары! Чем лучше будет дар, тем активнее Боги будут с вами сотрудничать.

ArtyAlex
    Участник
    • Ответы: 2

Я, к сожалению, не дождался ответа и решил собрать воедино все что узнал и приступить. Я сделал алтарь со всеми стихиями и освятил его молотом тора. Все как написано и как меня вела интуиция. Взял я другой став- так называемую денежную свастику.Обвел став своей кровью, оговорил все. И в качестве подношения стопку водки. Водка хорошая, сам пил и оценил. И вот когда я закончил ритуал, у меня появилась небольшая сложность, развести костер и вылить эту стопку в дар Одину. Но меня посетила интересная мысль и, раскалив сковороду, я вылил туда водку. Я думаю все знают как горит водка, голубым мирным пламенем, но тут поднялось пламя на целый метр и достаточно долго горела, будто там не стопка, а целый литр. Может не стоило так подношение делать? И вообще я первый раз делал став, надеясь прервать полосу невезения. сам я занимаюсь своим делом и терплю конкретное фиаско почти во всем за что не возьмусь, хотя до этого неплохо все выходило. Может посоветуете еще что-то попробовать?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Извините, что долго не отвечал… были дела.
    Со сковородой – вполне нормальное подношение. Интуиция у вас очень хорошая, потому что сам я о таком способе узнал недавно.
    Продолжайте практиковать! У вас хорошие задатки! И не бойтесь экспериментировать.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Вообще, я полагаю, что старого-доброго эгрегора скандинав уже давно нет. Тык что – конфликт может и не случиться из-за воспитания новоязычников на христианских ценностях. Буйный норов может игнорироваться. или просто перестают сотрудничать с буйными. А самый лучший способ – просто не углубляться х) Правда – это уже халтурщина полная. Другой вариант “ну времена были суровые, они же не без причин всё это делали”

Если кто и сошёл с ума, я не помню кто – рассказывал на форуме о таком случае – полагаю как-раз из-за формирования внутри себя противоречия. Если это вообще от этого. Не знаю, в любом случае – единственное что я хотел выдвинуть в дисскусию в качестве аргумента за возможного христианина-язычника – это отчуждённое отношение к некоторым “неудобным” элементам. Ну например (плохой пример х) ) – мы категорически против обмана – и просто игнорируем Локи. По-моему это Эйре и пытался донести, в том числе. Иными словами – если подключаться к эгрегорам конкретных богов, что понравились, наречь их “ангелами” – как минимум какого-то, но христиано-язычника мы получим. И пусть освящает свои ставы свечками – почему нет?
    Иными словами – конфликты, имхо, можно разрешить. Правда – это тот ещё квест х)

Ellena
    Участник
    • Ответы: 1

ОСВЯЩЕНИЕ ГАЛЬДРАСТАВА:

1. Возьмите гальдрастав между рук на уровне груди.

2. Прочитайте 9 раз обращение к Богу, чьей помощи вы хотите в осуществлении гальдрастава. Помните, что у каждого Бога свои зоны влияния, поэтому не стоит призывать любовь у Тора а высокую должность и хорошую карьеру у Фрейи….
    4. Сделайте подношение Одину в благодарность за помощь. В качестве подношения плесните несколько раз в костер немного пива, эля или медовухи. Не допускайте того чтобы костер потух от вашего подношения.

Скажите пожалуйста, в п. 2 имеется ввиду 9 раз прочитать оговор (например 3 престола), а затем выполнять п. 4, но прежде прочитать вису?

Просмотр 9 сообщений - с 46 по 54 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх