@Оля пишет:
А что ты выбрал?[/quote]
Я выбрал магию.
проверим остаточные явления и расскажем что тебе делать
Когда оно появилось было искажение пространства.Сейчас в этом месте ничего странного нет
[/i]
если поверить в такой выплеск, как прорыв в физическом теле – то память будет еще очень долго жить в этом месте.
Так что не переживай, если что либо аномальное имело место быть, то ничего страшного, что на вид место никак не изменилось.
Мой друг что-то колдовал на этом месте и сказал мне, что кроме него и меня об этом месте никто не узнает.Поэтому я не знаю сможет ли кто-нибудь узнать об этом.
Мой друг что-то колдовал на этом месте и сказал мне, что кроме него и меня об этом месте никто не узнает.Поэтому я не знаю сможет ли кто-нибудь узнать об этом.
Я думаю сможет…..что это за место было? Можно адрес…..
@Оля пишет:
Я думаю сможет…..что это за место было? Можно адрес…..
Адрес я оставил.Но эта территория хорошо охраняется поэтому надо заказывать пропуск.Я думаю вряд ли туда пропустят.
С кем-нибудь бывали подобные случаи выхода в этот мир странных существ?
Московская область Домодедовский р-н Д/О Бор.Вряд ли пропустят местность хорошо охраняется, туда не возможно прой ти без пропуска.Только отдыхающим.
Мой друг что-то колдовал на этом месте и сказал мне, что кроме него и меня об этом месте никто не узнает.Поэтому я не знаю сможет ли кто-нибудь узнать об этом. Московская область Домодедовский р-н Д/О Бор.Вряд ли пропустят местность хорошо охраняется, туда не возможно прой ти без пропуска.Только отдыхающим.
Может как – нибудь соберемся по этому адресу…
Я прихожу к такому выводу если это существо проникло в наш мир, то и мы можем проникнуть в их мир.Значит создание порталов это не сказки?
Интересная статья.Значит можно открывать порталы и проходить через них.А есть в ВШСМ кто может их открывать?
ne pridumivayte problem, esli vzroslomu cheloveku nado – to mozhno i sutki otdiha oplatit, ne cherez zabor zhe lazit.
no imho eto skazka, ne v uprek vam, takie skazki polezni i vse nachinayuschie magi etot etap prohodiat.
Я отвлекся от главной темы.Кто-нибудь имел контакты с физическими существами неземного происхождения?