Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Т.В.В.
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 65

Кто знает про физические сущности, которые проникают в наш мир, и как с ними боротся?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

с физическими – бейсбольной битой или совместным распитием пива, ибо физическая сущность столь же материальна как мы с вами, откуда вот только проникают, вопрос….

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

Физические сущности, говорите… Ну, вообще можно их травить, душить, давить, резать и тому подобное не столь приятное… Но вот только зачем? Это ведь звери, там белочки всякие миленькие… Вообще их жалко убивать-то. Да и Green Peace поймает и посадит в тюрьму.
    А вообще, зачем тебе это? Зачем сущностей физических убивать? Чего они тебе сделали?

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Т.В.В. пишет:

Кто знает про физические сущности, которые проникают в наш мир, и как с ними боротся?

Странный вопрос 😃
    Физические сущности проникают в НАШ мир через Э…ээ… родильное отверстие у особей женского пола. 😃

Бороться с ними можно по разному:давить танком, сжигать на костре, расстреливать из автомата, и т.д.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Я не понимаю что под словом сущности , а тем более ее проникновения подразумевается…но может это : http://cosmoenerget.web-box.ru/moi-uvlechenija/prodolzhenie/
    http://www.boldachev.com/novations_book/43-47/

Т.В.В.
    Участник

Я говорил о тех, которые пришли из других миров и обладают силой отличающейся от людской.
    Так называемые сверхспособности, которых у большинства людей нет.

Т.В.В.
    Участник

А вообще, зачем тебе это? Зачем сущностей физических убивать? Чего они тебе сделали?[/quote]
    Чтобы защищаться.Не так давно я перетенул по оплошности в этот мир странное существо.Но славу богу все обошлось.

Оля
    Участник

Я говорил о тех, которые пришли из других миров и обладают силой отличающейся от людской.

Что за другой мир?

Т.В.В.
    Участник

Я не знаю, что это за мир был.Но было страшно.Если учитывать,что я слаб в атаках.Если бы не друг я не знаю, что со мной было.

Оля
    Участник

где-то хоть такого существа встретил?…..как он хоть тебе на пути попался ? )))

Т.В.В.
    Участник

Самое интересное он пришел ко мне в начале во сне.Он сказал-,,Мы еще встретимся”.Потом на следующий день вечером это существо опять пришло ко мне в голову, появились сильные боли в голове, я закрыл глаза, мой друг спросил меня-,,Что с тобой?”. Вдруг это существо появилось пеередо мной.Я растерялся.Попробовал его атаковать, но у меня ничего не получилось,это существо начало атаковать такими атаками, которые я никогда не видел они были физические!!!!Атаки нанесли мне серьезные раны.Мой друг в начале растерялся я тогда не знал, что он занимается магие.Он начал атаковать, существо только поколебалось.Он спрятался за деревом и начал говорить странные слова.Я невидел дальше, что произошло, но помня была яркая ослепительная вспышка и существо исчезло.С того дня я пообещал либо я буду магом либо паладином.Чтобы такие сущности больше не проникали в наш мир.Я буду безжалостно уничтожать их, чтобы защитить этот мир.Пускай даже если мне это будет стоить жизни.За благую цель я готов отдать свою жизнь, если это спасет жизни других.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Оранго – часть 3!
    ….нууу…
    или Гришка – часть 2!

кому как больше нравится.

Оля
    Участник

я буду магом либо паладином

А что ты выбрал?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Т.В.В. пишет:

Самое интересное он пришел ко мне в начале во сне.Он сказал-,,Мы еще встретимся”.Потом на следующий день вечером это существо опять пришло ко мне в голову, появились сильные боли в голове, я закрыл глаза, мой друг спросил меня-,,Что с тобой?”. Вдруг это существо появилось пеередо мной.Я растерялся.Попробовал его атаковать, но у меня ничего не получилось,это существо начало атаковать такими атаками, которые я никогда не видел они были физические!!!!Атаки нанесли мне серьезные раны.Мой друг в начале растерялся я тогда не знал, что он занимается магие.Он начал атаковать, существо только поколебалось.Он спрятался за деревом и начал говорить странные слова.Я невидел дальше, что произошло, но помня была яркая ослепительная вспышка и существо исчезло.С того дня я пообещал либо я буду магом либо паладином.Чтобы такие сущности больше не проникали в наш мир.Я буду безжалостно уничтожать их, чтобы защитить этот мир.Пускай даже если мне это будет стоить жизни.За благую цель я готов отдать свою жизнь, если это спасет жизни других.

пиши где живешь и как с тобой связаться, можно в личку, я подъеду, если не особо далече, или найду кого прислать, проверим остаточные явления и расскажем что тебе делать.

Т.В.В.
    Участник

@Оля пишет:

А что ты выбрал?[/quote]
    Я выбрал магию.

проверим остаточные явления и расскажем что тебе делать

Когда оно появилось было искажение пространства.Сейчас в этом месте ничего странного нет

[/i]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх