Просмотр 11 сообщений - с 106 по 116 (из 116 всего)
  • Автор
    Тина
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 68

@Feanor пишет:

Тут произошла типичная подмена понятий 🙂
    В метро не видно кто феминистка а кто нет. А на общественное мнение они повлияли 🙂

абсолютно согласна.

@Алекс пишет:

мы определились давно что нам , женщинам, хочеться ,любви хочеться, чтобы любили уважали, про ношении на руках я молчу, и многое чего еще, просто малось хочеться не свободных отношений а серьезных

Так и вести себя надо по-женски, а не задрав нос к верху все делать.

Алекс
    Участник
    • Ответы: 111

да я не задираю нос то, просто надоело выслушивать мы такие бедные (мужчины) вы нас пожалейте, а кто женщин будет жалеть, раньше подарки дарили, цветы дарили, а то пришли плюх на диван и от телика голову не подымет, или с компа в сайтах знакомств ласты клеит. Я не говорю давайте вернем матриархат, может порядок был, надо просто уважать себя и других людей (это я про этикет обычных людей)
    А про МАГИЧЕСКИЙ ЭТИКЕТ -это уж другой разговор

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Алекс я согласен на матриархат 🙂 Матриархат был в следствии того, что от беспорядочных половых связей в племени невозможно было установить кто папа, потому родом управляла женжина, ибо кто мать всегда понятно 🙂

Алекс
    Участник

вот видишь до чего мы договорились, но этого не будет, не позволят мужчины сделать обратно матриархат, это им не выгодно

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

В принципе, лично мне, фиолетово, кто будет правителем. Мужчина или женщина – не важно. Главное чтобы правили хорошо, и подняли нашу многострадальную Россию на Европейский уровень. 😃

Алекс
    Участник

С этим я полностью согласна

Feanor
    Участник

Алекс 🙂 ты меня не услышала. Я же не просто так описал причины возникновения матриархата 🙂

Алекс
    Участник

ДА, я услышала, просто у нас все считаете по отцу, у евреев по матери (Матриархат в действии получается), у других народов я не знаю- не интересовалась/ Ведь всем нам не нравиться рост цен на все, и т.д.и т.п.
    а про Матриархат в действии я тут фантастическую книжку прочитала , привольная, к чему может привести женская ненависть к мужчинам, аж жуть берет
    А про бесконечные любовные связи ты тоже прав, здесь в России столько сброда разного ошивается, здесь приезжие отрываются с русскими, так как свои не дают , и обратно едут к себе на родину, или дур или дураков ищут из-за прописки, лишь бы где, лишь бы с кем, а остальное не важно.
    ВОТ ЕЩЕ ОБВИНИТЕ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я НЕ ПРАВА, А Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРАВА. Вон примеров за окном кума

Feanor
    Участник

Алекс 🙂 я про то, что беспорядочные половые связи в свое время подарили женщинам матриарзат 🙂
    А сейчас вы хотите матриархату, но фиг вы захотите к беспорядочному пориву возвращаться 🙂

Shakra
    Участник
    • Ответы: 131

Алекс, по-моему, вы дура.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

У евреев нет матриархата, у них просто национальность по матери, потому что по их религии у Авраама ( народоначальника) было две жены, точнее жена, и наложница, и от одной из них пошел народ евреев, а от другой арабов, посему евреи считают национальность по материнской линии, отец то один с арабами.
    А глава в доме у них мужчина, часто правда ток номинально, но это уже лирика 🙂 так что вполне патриархальное общество.

Просмотр 11 сообщений - с 106 по 116 (из 116 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх