Просмотр 4 сообщений - с 91 по 94 (из 94 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Feanor пишет:

@Неприкаяный пишет:

Angel, Тебе чего от меня надо? Ты три года лазишь по сайту колдунов и говоришь, что это я гуталин нюхаю?!

Не обращай внимания 🙂 Angel-а иногда плющит.

он тоже нюхает гуталин…Ангел,подкинь мне тоже гуталина…у меня на исходе))))))))))))))))

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

я использую Радиос, Польша 🙂 ну конечно, “у меня дядя на гуталиновой фабрике работает, там у него этого гуталина, ну просто завались” (с) угощайся))
    вот за что тебя люблю (в хорошем смысле слова) так за то что из массы хлама именно то сообщение вытянет и еще раз вставит =)

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

По мне спрашивать духов: есть ли они – правильно. Во-первых – это забавно: когда кто-либо, разговаривая с тобой “по душам”, сомневается в твоем существование. А во-вторых: в следствие этого налажирваются дружеские отношение с духом. Лан – со вторым я приврал, но анекдоты нравятся всем, у кого присутствует чувство юмора, даже если они просто забавные)

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Дух знает, что общение должно быть личностным, и поэтому задает такие вопросы, но сознание неверно их переводит. Я думаю вопрос должен быть не “есть ли вы?”, а “кто вы есть?”. С личностного обращения должно начинаться любое общение с потусторонним миром, это уместно, познавательно и приятно для собеседника.

Просмотр 4 сообщений - с 91 по 94 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх