Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 94 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Mage пишет:

Темным Шагахара считаю, де че его считать итак видно ))
    Ангел, я под сильного не кошу просто ответил так, да … и кстати ты прав в некоторых случаях силу только разум и настойчивость может опустить .

эдак ты загнул 🙂
    +1

Неприкаяный
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 22

Хой! Я, как то, спросил духов, есть они или нет – проснулся посреди ночи от ужаса, что приснилось и понять не успел, сказал “понял” и спокойно проспал остаток ночи. Были ли это Демоны?
    P.S.Это единственный вопрос на который они ответили.

Неприкаяный
    Участник

В детстве часто снился чёрный пёс (насчёт пола не знаю), он не давал мне спуститься по лестнице. Не знаете такого?
    P.S.Не судите по возрасту, для меня это очень долго.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Это может в равной степни быть как впечатлительность так и действительно чьи-то “проделки”. Сейчас уже точно не установишь.

Линейка

Неприкаяный
    Участник

Если проделка, то не злая, пёс никогда меня не преследовал и напасть не пытался, просто не пускал.
    P.S. А где смайлы?

Angel
    Заблокирован

@Неприкаяный пишет:

Хой! Я, как то, спросил духов, есть они или нет – проснулся посреди ночи от ужаса, что приснилось и понять не успел, сказал “понял” и спокойно проспал остаток ночи. Были ли это Демоны?

я считаю тебе пора перестать нюхать гуталин…

Неприкаяный
    Участник

Angel, Тебе чего от меня надо? Ты три года лазишь по сайту колдунов и говоришь, что это я гуталин нюхаю?!

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Неприкаяный пишет:

Angel, Тебе чего от меня надо? Ты три года лазишь по сайту колдунов и говоришь, что это я гуталин нюхаю?!

Не обращай внимания 🙂 Angel-а иногда плющит.

Angel
    Заблокирован

Колдунов здесь нет уважаемый ;)
    3 года я периодически отписываюсь в интересующих меня постах, если быть точнее то немного больше 3х лет, и тем не менее так задавать вопрос как вы я еще не научился, я по-моему цитату давал:

Хой! Я, как то, спросил духов, есть они или нет - проснулся посреди ночи от ужаса, что приснилось и понять не успел, сказал "понял" и спокойно проспал остаток ночи. Были ли это Демоны?

найди здесь связанное предложение, вопрос, или что ты хотел передать своим постом помимо сумбура и кучи скомканных слов?
    1) ты спросил у кого? у духов? еще что спросил “есть ли они или нет”? хех :ROFL:
    2) внезапно мы перепрыгиваем на другую сцену с просыпающимся посреди ночи молодым человеком, который ничего не помнит из приснившегося и внезапно говорит “понял” и спокойно засыпающего…
    3) ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕМОНЫ?
    4) кто ответил? когда ответил? друг, ты перенюхал гуталина…
    я дал тебе полностью рациональный ответ на твой полностью иррациональный вопрос в ответ на мой вопрос ты упрекаешь меня в том что я здесь дольше чем ты, вот мой очередной вопрос:
    “Уважаемый, где ты берешь такой хороший гуталин?”
    ЗЫ. правда, поделись дистрибьютором 🙂
    @Неприкаяный пишет:

все бы ничего и я бы съел провокацию если бы это сообщение не выдал другой пользователь “сайта колдунов” еще и с ошибкой в имени…:crazy:
    да и отписываюсь я по большей части в темах с поздравлениями, и таких постов не кидаю всерьез =)
    да и рад бы уйти… только люди здесь хорошие :Rose:
    в первую очередь это же был форум для общения? или его предназначение уже изменили :shock2:

Неприкаяный
    Участник

@Angel пишет:

найди здесь связанное предложение, вопрос, или что ты хотел передать своим постом помимо сумбура и кучи скомканных слов?

Хочешь стройно и связано, могу скинуть на майлу набросочек, а тебе интересно?
    Просто я опустил лишние подробности. По твоему следовало написать поэму?
    @Angel пишет:

“Уважаемый, где ты берешь такой хороший гуталин?”

Никакой химии, я бился головой о стену. Попробуй тебе понравится. :crazy:
    @Angel пишет:

ты упрекаешь меня в том что я здесь дольше чем ты

И в мыслях небыло подобных глупостей, может я не ясно из’ясняюсь?
    @Angel пишет:

Колдунов здесь нет

Ты проверял?

Angel
    Заблокирован

100% я тебе говорю 🙂 если Ув. Квазотль не обидится то главный “колдун” здесь он… =) я бы тебе больше сказал, колдунов вообще не существует… по крайней мере так себя никто уж точно не зовет 🙂

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

Эх… долго думал вставить свои 3 копейки… но передумал…

Ангел, хватало новеньких … задевать🙂

Неприкаянный, завязывай в мире иллюзий жить🙂

P.S. а колдунов тут действительно нет…

Angel
    Заблокирован

да я и не задевал =) плохо для кармы, я с добрыми намерениями хотел передать примерно тот же смысл
    @Necromancer пишет:

Неприкаянный, завязывай в мире иллюзий жить🙂

🙂
    Хотя виноват, согласен полностью, не имеет значения то что я не несу сообщением негатива, имеет значение как это сообщение воспринимают, поскольку восприятие у каждого свое меня неправильно поняли, я должен был учесть этот фактор… 😎
    я сам некоторое время наблюдал, потом на общение потянуло 🙂

Bane
    Участник
    • Ответы: 3

Спрашивать у духов существуют ли они – это канешн жесть)
    А вообще как на меня демонология – весч хорошая, работает все быстро, вот только начинать с этого точно не стоит, может быть достаточно опастно.
    Я хоть и новый на форуме в жизни практикую около 10 лет. И в последнее время заметил шибкое заострение фантазии у молодежи. Причем все время в сторону сериалов про магов там и всякую такую чушь! Никаким демонам вы не нужны.

Неприкаяный – не обижайся, но как было сказано ранее не живи в мире фантазий, так как из за этого можно в реальной практике а как в следствии и жизни и ума лишиться……

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

Bane, а занимаетесь вы, конечно же лет с семи?🙂

и вообще… как в одном хорошем мультике говорили: “Если неможешь сказать ничего хорошего – лучше вообще молчи”…

И ранее, про жизнь в мире фантазий, ничего сказанно небыло… внимательнее читай посты других и учи мат. часть… эх.. развелось же практиков… самим не более 17 лет и все по 10 лет занимаются…

P.S. чего то я сегодня не слишком позитивно настроен🙂))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх