Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Наталья
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 14
    DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

а кто такие маги поисковики, у меня есть дагатки, поподробнее скажи.

жаба
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 136

это такие люди, которые могут искать что-либо, например человека по фотографии🙂

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

ну короч ходячий гугл))))

Наталья
    Участник

Да, я имею ввиду людей, которые могут искать пропавшие вещи, людей…
    В настоящее время, думаю, это было бы очень актуально.
    Волею судьбы я пытаюсь общаться с ясновидящими и экстрасенсами, у которых есть такие способности, но реально оценить их способности возможности не было – так как реального результата не было. Могут ли продуктивно заниматься этими вопросами маги?

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

Могут, и занимаются, и сама научиться можешь.

Наталья
    Участник

А где искать таких специалистов?
    Может я и ошибаюсь, но с теми с кем меня жизнь сталкивала все больше люди говорили о своих возможностях, но на деле результата не было. Кому можно доверять? А если можно научиться самой – где искать учителей?

Amicusss
    Участник

Поиск это попытка найти ответ на вопрос? Возможностей найти этот ответ много – кто-то подключается к инфополю, кто-то задает его через эгрегор, можно используя руны, карты таро, маятник…. в общем можно по разному. Я думаю ты можешь научиться и здесь. Правда здесь люди не специализируются на поиске а учатся общим основам магии, но возможность осущестлять поиск это как побочный эффект.

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

@Amicusss пишет:

Поиск это попытка найти ответ на вопрос? Возможностей найти этот ответ много – кто-то подключается к инфополю, кто-то задает его через эгрегор, можно используя руны, карты таро, маятник…. в общем можно по разному. Я думаю ты можешь научиться и здесь. Правда здесь люди не специализируются на поиске а учатся общим основам магии, но возможность осущестлять поиск это как побочный эффект.

А ты сам в каком направлении специализируешься? )))) 😃 8)

Amicusss
    Участник

Думаю что мне еще рано выбирать направление – я пока занимаюсь лишь общим развитием. Если говорить об инструментах то мне ближе руны, ОС и еще пара тройка вещей.

жаба
    Участник

@Наталья пишет:

в шоу “битва экстрасенсов”🙂

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

@Наталья пишет:

Может я и ошибаюсь, но с теми с кем меня жизнь сталкивала все больше люди говорили о своих возможностях, но на деле результата не было. Кому можно доверять? А если можно научиться самой – где искать учителей?

одно тебе скажу, в каждом человеке есть такие способнасти, просто их надо развивать, а так разных методов поискоа масса… почитай книжки по черной и белой магии, там много чего есть стоищего.

Наталья
    Участник

Как я понимаю, искать может каждый, но находить не удается ни кому… Жаль, что как обычно – все только слова. Маги, экстрасенсы и те кто гадает на картах не могут что-либо конкретного. Привороты, “решение” жизненных ситуаций – это лотерея (50 на 50), а как в описываемом мною вопросе положительный результат (подтверждающий возможности человека) конкретен, а именно находка требуемого. Видимо поэтому никто этим и не занимается….
    Жаль….
    Если кто-нибудь сможет убедить меня в обратном – буду рада.

жаба
    Участник

@Наталья пишет:

Видимо поэтому никто этим и не занимается….
    Жаль….

полюбому кто-то занимается. но не здесь канешно🙂) не в интернете, тоесть🙂

Наталья
    Участник

Я понимаю, что заниматься поиском через Интернет наверное невозможно. Вопрос состоит в том – где искать помощь, а именно людей, которые могут решать подобные вопросы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх