- В этой теме 12 ответов, 7 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
26 сентября, 2008 в 19:05 #73836
К магии? Или все постигаться в процессе практики?Как отличить желаемое от действительного?
26 сентября, 2008 в 19:27 #98598@spaun пишет:
К магии? Или все постигаться в процессе практики?Как отличить желаемое от действительного?
Я конечно не считаю себя проффи в данном вопросе, но из того что знаю, могу посоветовать тест Зенера.
http://www.internettrading.net/college/zener/zener.htmlНо даже, если с Зенером не получается, есть ещё много видов боевая магия – это работа с энергией, тут только практика по моему покажет наличие способностей, хотя многие считают, что их можно развить у каждого человека, но у каждого свой потолок.
26 сентября, 2008 в 19:41 #98599@spaun пишет:
Есть ли способы определения оккультной предрасположенности? К магии? Или все постигаться в процессе практики?
в большей или меньшей мере овладеть искусством магии может каждый. допустим биоэнергетика – способность человека данная ему изначально. и управлять ей может каждый. тоже самое, с энергоинформатикой – ментальных способностей среднестатистического человека хватит, чтобы наполнить энергию информацией, а потом тем что получилось кого-нибудь проклясть.
но это простейшие вещи. и если работать с чем то более серьезным – с инфополем (гадания, ясновидение), с окружающим миром (работа со стихиями, природой, змпатия), то нужна хорошая база, а иногда даже кармическая предрасположенность.
совсем плохо, на мой взгляд, дело с воздействием на материальный мир (телекинез например) – это удел избранных, такому не научишься.Как отличить желаемое от действительного?
не желать 🙂 но пока вам это рано, не желать будете, когда это само придет.
прежде всего – на любое действие которое вы произвели, должна быть реакция. например, если вы долго расходуете энергию, то вскоре почувствуете энергетическую опустошенность.
так же можно спросить у того кто разбирается – на форуме например.
в особых случаях, [s:flnivn6x]если вы ну пипец как хотите могущества,[/s:flnivn6x] нужно себя контролировать и спрашивать, я это сделал или я просто хочу в это поверить.26 сентября, 2008 в 20:49 #98600прошу права вставить твою цитату в мою книгу, естественно по всем правилам цитаты, со ссылкой на автора
… уж больно красиво звучит 😥
+127 сентября, 2008 в 08:16 #9860130 сентября, 2008 в 19:58 #98602мда,не густо))
так все таки: все зависит от воли человека,в какое русло он ее направить?или есть свои нюансы:типа за заслуги в прошлых жизнях вы были награждены Орденом “Золотой Зари”, и теперь вам проще подключиться к их эгрегору))))? сугубо пример30 сентября, 2008 в 20:02 #98603Совсем неплохо , чтобы периодически направлял хороший Учитель.
Именно хороший, действующий по правилу “не навреди”.У вас могут, например, видеть способности, но никогда не сказать вам об этом.
Исключительно потому, что вы уверовав в свою “исключительность”, пойдете не туда, куда в …общем-то было бы правильно. :pardon:30 сентября, 2008 в 21:13 #98604если нету Учителя,нету возможности его найти…хотя б существуют правила “личной гигиены мага”,не хочеться самому на своих ошибках и учиться,порой это бывает очень чревато…
1 октября, 2008 в 08:15 #98605@spaun пишет:
если нету Учителя,нету возможности его найти…хотя б существуют правила “личной гигиены мага”,не хочеться самому на своих ошибках и учиться,порой это бывает очень чревато…
Враки это все 🙂 половину ошибок пока сам не ткнешься не осознаешь.
1 октября, 2008 в 14:55 #98606Чтобы осознав что либо,не обязательно учиться на своих ошибках..лично я так думаю.
1 октября, 2008 в 17:29 #98607@spaun пишет:
Чтобы осознав что либо,не обязательно учиться на своих ошибках..лично я так думаю.
spaun…Фе прав на все 100%.
Ибо даже Учитель не может тебя спасти от собственных твоих выкрутасов и самомнения.
Так что по большей части , учимся на своих ошибках. :pardon:1 октября, 2008 в 19:06 #98608на практике может быть,те при практических занятиях,но опять же ошибки возникают из за недостатка информации по упражнениям,ну и опыт-который можно набрать и не делать ошибок,конечно не бывает на 100 проц все идеально,да и в жизни люди делают ошибки,мы ж все несовершенны)) я про, то что на своих ошибках чревато учиться,в плане последствий,например:при выполнении тратака,как вариант,на черную точку,при недостаточности освещения могут возникнуть проблемы с зрением.. или при увеличении своего эфирного тела,при выходе на улицу,вы будете излишни привлекать к себе внимание и испытывать дискомфорт находясь в толпе,если не вернете эт в нормальное состояние…про последствия мало где написано,конечно нужен Учитель или наставник,котрый все расчехлит)) а если его нет,вплоть до заболеваний. Осознание придет со временем+аналогия с другими ялениями)
ну как то так :v:1 октября, 2008 в 19:41 #98609 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.