Просмотр 14 сообщений - с 76 по 89 (из 89 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Сказал сдесь написать, замучает гад…..стоит ток пиво выпить…..короче тоже самое что в другой теме……выше, “Спасайтесь!” хз к чему, и имя Прометей или Птах….так представляется, говорит надо и т.д., короче бред. нах такую тему……

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

а зараза))) учуял меня 😈
    передай привет от Аластора :crazy:
    скажи жить ему осталось не долго… дома его уже ждут и писец ему полный 😈 если не уйдет, дык что батюшка для него наоборот спасение… :angel:

Федор
    Участник

“Аластора” ноль эмоций. Иногда я гневаюсь из-за него, или это он гневается, я хз, здесь вообще ноль….но точно знаю что дома у него нет и ты даже не знаешь кто он.
    Кстати я тоже не знаю, он странными именами называется, истинное я думаю он ниразу неназвал. Мардук, Ашукта, Ишеясай чаще Птах…..я вот уже читал, что Птах даровал людям письменность, а Прометей огонь, но мне он ничего не дает, иначе вместе с его знаниями я бы вас инфой загрузил бы офигеть, но ничего….тянет меня просто, то на Египет, то Ацтеки, то Майя, но читаю и смотрю все я сам, он мне ничего не говорит толкового….но есть вещи которые он мне сказал, и я их не знал….я даже проверку устроил в контакте пока сидел, надо было бывших опросить🙂)

Angel
    Заблокирован

они настоящий имен не говорят))) только у Соломона был перстень (да что я тебе втираю, ты и сам мне втереть можешь))))…
    Или батька может заставить назвать от Имени Бога или ты сам при изгнании (он за все возможности остаться цепляться будет…)
    я кстати сам на днях к святому отцу сходить собирался)))) пущай попробует еще разок)))

Федор
    Участник

Я уже все практики применил что бы заставить его, даже изгнание частично делал, страшно становится до ужаса, почти паника….я сам немогу его изгнать я чувствую, что он чувствует, или то что он заставляет меня чувствовать, тут хз) Но самому не получится, потому я с друзьями пробую, но перед изгнанием хочу транс и что бы друзья заставили его имя сказать и информацию мож какую, хз, посмотрим. Под пытками говорит Птах и все….гаденышь короче🙂) Во гневается, потому что я начал гневатся, а причин нет, вот только так, отслеживая причины возникновения мыслей и чувств разделяю его и себя….надоело ужасно🙂
    Кстати насчет бывших он был прав, потому я напился на 23 февраля, моя бывшая из Питера оборт сделала когда я уехал, а мне ничего даже не сказала, дура….теперь свою подружку венит что та проболталась….

Федор
    Участник

Кстати раз уж тебе интересно о падших перепечатаю ща кое-что, написано от руки, судя по наклону левой написано (я правша) почерк с друзьями сравнивали, совершенно не мой, а записка хз почему появилась и как…почерк кстати красивый🙂
    “Почему не смирятся? Не свыкнутся, хотя день близок, уже идет, я чувствую каждое его движение, каждую связь чувствую. И этот будет вести, но непойму почему, золото слепит от нового, но небо все так же черно, я узнаю что это было, и уже и в который раз
    Я толком не понял о чем он, но у меня еще в начале практик был сон (я его описал и передал некоторым людям на “разоблачение” они узнают кое-что)
    В общих словах я вел за руку Бога (во сне был абсолютно уверен что это Бог) он был в золотой маске или это кожа такая была, я хз, интересно кстати что у него перья были, за маской, вроде как на затылке, но толком неразобрать и он прикольно стихами, в рифму говорил. А люди все тянули к нему руки и приближаясь он как бы улыбался, это видно было в глазах, приветливая такая улыбка, глаза приветливые но когда он подходил человек тупо падал и все, и я понимал что человек мертв, не перерожден, не исчез, тупо мертв, а сам Бог поблескивал немнога при таком….И что самое офигительное что запомнил, это то как прогибается пространство, я такого даже в фильмах не видел)) Все пространство трещало просто, прогибалось, мы шли одновременно с ним, и по Питеру и по Москве, и по Тюмени и по Красноселькупу и т.д. (В основном города которые я знаю, незнакомых небыло) одновременно шли, я и тогда и сейчас толком не могу это описать🙂 А пространство кстати прогибалось потому что немогло держать Бога, просто невыдерживало, как бы он ячень тяжелый был или хз, я сам для себя уже кучу теорий разработал, писать не буду, сам придумай почему он был таков🙂

Кстати вчера читал психологию, вторая личность часто появляется из-за долгого держания себя в руках и из-за желаемости быть значимым, и демон и сон делают меня в какой-то мере значимым, а то что делает демон когда я пьян это раскрепощенность. Пожет я просто сбрендил да и все?🙂

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Necromancer пишет:

@onibi пишет:

пля,ещё один кришнаит…поубивал бы

с меня начни…

P.S. посторайся следить за словами, может так получиться, что услышат люди, которым это не понравится…

начну,приезжай и лом в голове обеспечу(шучу,я миролюбивый чел),но только все претензии мои к секте кришнаитов,боюсь,не услышат…ты ж не из секты(надеюсь),высказывание моё было к ним(понимаю-ГЛУПО,они не посещают этого сайта и форума)…а то что другим людям не понравится…так и я не красна девица,чтоб всем нравиться….мне вот ты тоже не нравишься… 😀 мне женщины нравятся 😀

Angel
    Заблокирован

ага и верит тоже не нужно… ты же не мулла – чтобы тебе верить… (с) 🙂

onibi
    Участник

@Angel пишет:

ага и верит тоже не нужно… ты же не мулла – чтобы тебе верить… (с) 🙂

а я и муллам не верю…если он скажет,что у него кровь красная,то прожде чем поверить,я ему её пролью,дабы убедиться :lol2:

МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 93

Что ж так жестоко-то???

onibi
    Участник

@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:

Что ж так жестоко-то???

а как иначе? :shock2:

МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник
    • Ответы: 93

Я как-то по-доброму больше привыкла… Эх молодая я еще, глупая!!!

onibi
    Участник

@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:

Я как-то по-доброму больше привыкла… Эх молодая я еще, глупая!!!

ничего страшного,со временем опыт набирается 😀

NeonTea
    Участник
    • Ответы: 1

Всем светлого дня. Хотелось бы получить помощь от более опытных наставников. Проблема в том что мне не хотелось бы освещать эту тему на форуме, так как она несёт в себе личный характер. К тому же проблема не в магическом (эфирном) плане, а скорее в психологическом. Если есть личности которые могли бы помочь. или просто хоте ли бы помочь, стучитесь в аську 596-195-015. буду очень благодарна. ❗

Просмотр 14 сообщений - с 76 по 89 (из 89 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх