Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 89 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Федор пишет:

P.S. ну дак как на счет начать с меня?

Ониби извенись, и пусть ударит по нему за хвастовство и вызывание….

не ударит ничего (и шутки здесь тоже не вижу), сам не люблю расистов, скинхедов и т.д. в том же духе… и ничего плохого с того что таким образом он пытается наставить человека на путь истинный не вижу, и прощение здесь не ключевой фактор
    просто человек на клеточном уровне должен осознать что он не прав и не лепить ерунды (или лепить не на треть а в половину меньше чем я 🙂 ) типа аля “все кроме меня уроды и не заслуживают права на жизнь, поубивал бы всех…”(с) ❗

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Angel: Ударит, еще как “ударит”, Некромант не прав посути, и если он не теоретик, а читает маха-мантру и т.д. То его ударит, потому что он возомнил себя тем кого Бог обязательно защитит, причем физ.тело…а это имхо неправильно. А даже если я ошибаюсь и он просто человека переубедить хотел, на то у кришнаитов язык хорош до разговора, а не просто высказывания без объяснений….даже Кришна объяснял иногда что он делает и почему, тем более нам стоит….

Майра Солнц мы все о том же, астрал я просто в пример поставил. Объясню русским языком, как духолвно-тупой человек мне нужен ответ Бога, разговор с камнями и миром мне ответа не дает, я не вижу ответа. Мне нужно проявление Бога….я конечно не маньяк себя на заклание вести как один чел перед господом Шивой, но вобще суть понимания вещей у меня с этим челом боюсь похожа….

Feanor: Ты сам читал когда-то маха-мантру, чего выпендриваешься? Стукну ща по голове!🙂)

Федор
    Участник

Кстати ониби, вот мне интересно, вы выполняете практики? Большенство же из них пошло из индии, вы тоже ненависть испытываете к тому что пошло из индии?🙂

Angel
    Заблокирован

и все же не ударит 🙂 он же не отвечал бы на удар 🙂 сам бы ничего не делал…
    Защитит его Бог в любом случае, даже если он не прав, зависит просто еще от кого защищать ❗
    а не объясняет он скорее всего потому что выводы для некоторых просто убийственными будут, в смысле не такими которые он хочет что бы сделали… поэтому забирать наше время и не хочет (хотя я хз)

Федор
    Участник

Именно ты хз! Причем по всей теме, а не только о природе Некроманта….
    Он лишь очередной, и то не показатель, потому ударит и без сомнений, но ему во благость ударить, ему лучше от этого будет, а он, мне кажется, осознает “удар”….

Angel
    Заблокирован

🙂 не буду спорить… не буду… (ты и сам знаешь кто прав …. 😈 )

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Федор пишет:

Feanor: Ты сам читал когда-то маха-мантру, чего выпендриваешься? Стукну ща по голове!🙂)

Читал, потому и выпендриваюсь 🙂
    ибо когда читал мне было фиолетово кто и что думает о кришнаитах :twisted2: 🙂

Федор
    Участник

Я вообще маха-мантру читаю непонятно для чего…ее надо правильно, во служение, а мне кажется я просто так….потому конечно лучше мне становится немного, спокойней становлюсь временно и т.д. Но все же благость не приобрел. И меня даже за такое чтение тоже “ударить” могут)) Тут же нельзя просто шутковать с этим….а я получается играюсь, причем отдавая себе отчет…когда-нибудь точно бобахнет, от эгрегора какого-нить🙂)

Angel
    Заблокирован

возможно даже уже бабахнуло… вот одержимость к примеру 🙄 хотя кто его знает…
    Меня Necromancer тоже по поводу маха-мантры предупреждал… досели еще не ударило… возможно потому что без шуток читаю и стараюсь осознать процесс…

Федор
    Участник

Прич чтении этой мантры немного быстрей пойдет карма в действие, потом тут уже другого надо ждать естественно….

Одежимость от чтения врят ли, я же сам зазывал, типа эксперемент, куча аудио, видео записей с одержимыми была, кучу раз пытался с ними встретится, ну собственно допросился, но особо не жалуюсь, мне кажется опыт удался! Единственное сейчас изгнать и потом уже точно точку можнго поставить в этой херне…..устал ужасно просто🙂

Angel
    Заблокирован

я не жалуюсь…
    думал кое что написать, но осенило что раздумаешь еще в церковь идти (демон использует как причину не пойти)… дык что удачи 😉

Федор
    Участник

Да демон посути это я сам….у нас как бы общие мысли, иногда я говорю его мысли, иногда он мои, причем так искренне как бы я хотел и как только я их видел, потому наверное я просто брежу да и все🙂) Хотя врят ли, схожу в церковь полюбасу, потому что уже встречу назначил с батькой🙂)

Angel
    Заблокирован

я бы на твоем месте по поводу магии батьке не говорил, а то пошлет еще вежливо мол Божья кара (без защиты оставил) не судьба тебе никак кроме своими силами… 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Angel пишет:

я бы на твоем месте по поводу магии батьке не говорил, а то пошлет еще вежливо мол Божья кара

Правильный батька не пошлет, а неправильный пошел нафиг сам 🙂

Федор
    Участник

Не, это я не скажу, бывал уже в церкви после того как начал заниматься🙂) Знаю как они относятся, спрашивал🙂

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 89 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх