- В этой теме 88 ответов, 11 участников, последнее обновление 16 лет, 2 месяца назад сделано
NeonTea.
-
АвторСообщения
-
22 февраля, 2009 в 22:54 #100790
@Федор пишет:
P.S. ну дак как на счет начать с меня?
Ониби извенись, и пусть ударит по нему за хвастовство и вызывание….
не ударит ничего (и шутки здесь тоже не вижу), сам не люблю расистов, скинхедов и т.д. в том же духе… и ничего плохого с того что таким образом он пытается наставить человека на путь истинный не вижу, и прощение здесь не ключевой фактор
просто человек на клеточном уровне должен осознать что он не прав и не лепить ерунды (или лепить не на треть а в половину меньше чем я 🙂 ) типа аля “все кроме меня уроды и не заслуживают права на жизнь, поубивал бы всех…”(с) ❗23 февраля, 2009 в 07:35 #100791Angel: Ударит, еще как “ударит”, Некромант не прав посути, и если он не теоретик, а читает маха-мантру и т.д. То его ударит, потому что он возомнил себя тем кого Бог обязательно защитит, причем физ.тело…а это имхо неправильно. А даже если я ошибаюсь и он просто человека переубедить хотел, на то у кришнаитов язык хорош до разговора, а не просто высказывания без объяснений….даже Кришна объяснял иногда что он делает и почему, тем более нам стоит….
Майра Солнц мы все о том же, астрал я просто в пример поставил. Объясню русским языком, как духолвно-тупой человек мне нужен ответ Бога, разговор с камнями и миром мне ответа не дает, я не вижу ответа. Мне нужно проявление Бога….я конечно не маньяк себя на заклание вести как один чел перед господом Шивой, но вобще суть понимания вещей у меня с этим челом боюсь похожа….
Feanor: Ты сам читал когда-то маха-мантру, чего выпендриваешься? Стукну ща по голове!🙂)
23 февраля, 2009 в 07:43 #100792Кстати ониби, вот мне интересно, вы выполняете практики? Большенство же из них пошло из индии, вы тоже ненависть испытываете к тому что пошло из индии?🙂
23 февраля, 2009 в 13:14 #100793и все же не ударит 🙂 он же не отвечал бы на удар 🙂 сам бы ничего не делал…
Защитит его Бог в любом случае, даже если он не прав, зависит просто еще от кого защищать ❗
а не объясняет он скорее всего потому что выводы для некоторых просто убийственными будут, в смысле не такими которые он хочет что бы сделали… поэтому забирать наше время и не хочет (хотя я хз)23 февраля, 2009 в 16:47 #100794Именно ты хз! Причем по всей теме, а не только о природе Некроманта….
Он лишь очередной, и то не показатель, потому ударит и без сомнений, но ему во благость ударить, ему лучше от этого будет, а он, мне кажется, осознает “удар”….24 февраля, 2009 в 07:19 #10079524 февраля, 2009 в 14:11 #100796@Федор пишет:
Feanor: Ты сам читал когда-то маха-мантру, чего выпендриваешься? Стукну ща по голове!🙂)
Читал, потому и выпендриваюсь 🙂
ибо когда читал мне было фиолетово кто и что думает о кришнаитах :twisted2: 🙂26 февраля, 2009 в 11:12 #100797Я вообще маха-мантру читаю непонятно для чего…ее надо правильно, во служение, а мне кажется я просто так….потому конечно лучше мне становится немного, спокойней становлюсь временно и т.д. Но все же благость не приобрел. И меня даже за такое чтение тоже “ударить” могут)) Тут же нельзя просто шутковать с этим….а я получается играюсь, причем отдавая себе отчет…когда-нибудь точно бобахнет, от эгрегора какого-нить🙂)
26 февраля, 2009 в 16:25 #100798возможно даже уже бабахнуло… вот одержимость к примеру 🙄 хотя кто его знает…
Меня Necromancer тоже по поводу маха-мантры предупреждал… досели еще не ударило… возможно потому что без шуток читаю и стараюсь осознать процесс…26 февраля, 2009 в 16:29 #100799Прич чтении этой мантры немного быстрей пойдет карма в действие, потом тут уже другого надо ждать естественно….
Одежимость от чтения врят ли, я же сам зазывал, типа эксперемент, куча аудио, видео записей с одержимыми была, кучу раз пытался с ними встретится, ну собственно допросился, но особо не жалуюсь, мне кажется опыт удался! Единственное сейчас изгнать и потом уже точно точку можнго поставить в этой херне…..устал ужасно просто🙂
26 февраля, 2009 в 16:36 #100800я не жалуюсь…
думал кое что написать, но осенило что раздумаешь еще в церковь идти (демон использует как причину не пойти)… дык что удачи 😉26 февраля, 2009 в 16:38 #100801Да демон посути это я сам….у нас как бы общие мысли, иногда я говорю его мысли, иногда он мои, причем так искренне как бы я хотел и как только я их видел, потому наверное я просто брежу да и все🙂) Хотя врят ли, схожу в церковь полюбасу, потому что уже встречу назначил с батькой🙂)
26 февраля, 2009 в 16:45 #100802я бы на твоем месте по поводу магии батьке не говорил, а то пошлет еще вежливо мол Божья кара (без защиты оставил) не судьба тебе никак кроме своими силами… 🙂
26 февраля, 2009 в 17:07 #100803@Angel пишет:
я бы на твоем месте по поводу магии батьке не говорил, а то пошлет еще вежливо мол Божья кара
Правильный батька не пошлет, а неправильный пошел нафиг сам 🙂
26 февраля, 2009 в 17:08 #100804 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.