- В этой теме 39 ответов, 9 участников, последнее обновление 18 лет, 3 месяца назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
28 февраля, 2007 в 12:32 #82046
Никакого отката быть не могло, покрайней мере до таких пор что свихнуться и назвать себя Антихристом. Почему я должен верить написаному им, если я уже не верю сказанному им, и вроде даже написаному, о том что он Антихрест.
По поводу рабочей методики, не стоит забывать что при определенном подходе любая методика будет работать, так что….нарк написал приблизительно, интуитивно, угодал, молодец, но написаное не ересью не становиться от этого.
Во вторых, в мире множества методик намного лучше чем может предложить нарк и псих, потому есть чем заняться, кроме как тратить время на всякую фигню…
Но я никого не отговариваю, пожалуйста занимайтесь!🙂 Просто я высказал свое мнение касательно Кроули и языка о котором здесь идет речь 🙂28 февраля, 2007 в 12:58 #820479 марта, 2007 в 12:38 #82048Вы что, люди, разве енохианский язык только для сатанистов? Он как любое орудие или средство может быть применен в различных областях. Я, например, не слышала, чтобы сатанисты выдумали свой язык 🙄 🙂
9 марта, 2007 в 15:29 #820499 марта, 2007 в 20:24 #82050Есть свой язык и у них, свои термены, свое мировозрение!🙂 Вы думаете о сатанистах как о ущербных, а сами являетесь хуже них….
9 марта, 2007 в 20:28 #82051Насколько я знаю, основным постулатом сатанизма в нынешнем его виде является свобода и сила индивидуальности личности, я права, или ошибаюсь?
9 марта, 2007 в 20:38 #82052в нынешнем его виде
А у него был другой вид? Хотя да, конечно был, для непосвещенных дураков антихрестиан, так же как и Библия для деревенских глупцов!
Никто не видит суть за писаниями, чего тогда спорить? Вы читаете слова Иисуса как чения, а я как чувства, вы читаете слова Люцифера как учение или сподвигание к чему-то, а я читаю как крик, о чем спор тогда?🙂
В словах Люцифера очень много всего, станисты, антихрестиане, “темные” переврали все.
Ответом на Ваш вопрос будет цитата “Главный праздник в году это ваше ДР, остальное мелочь, поклоняйтесь себе, а не Богу” Антон Шандор ЛаВей, Сатанинская Библия. Написал мужик как мог, опсал нейтральность сатанизма, представил как не абсолютное зло. но до понимания ему еще очень далеко, а все потому что “темный”!🙂9 марта, 2007 в 20:40 #82053тебе слово “гордыня” о чем-то говорит, единственный ты наш многоумный познавший христианство?
9 марта, 2007 в 20:51 #82054Помоему был гдето пост где я писал “Пожалуйста не верьте мне, проверьте меня!” Мэри, последуйте этому совету. Только не читайте Библию как книгу🙂
Если Вы чего-то не видите, то это не значит что чего-то не существует, и помните главное! гнется не ложка, гнетесь Вы!🙂 А я как посмотрю, Вы просто не умеете гнутся, кроме того считаете это достоинством!🙂9 марта, 2007 в 20:57 #82055если бы я не умела гнуться – я бы уже сломалась.
в то что кто-то еще может быть верующим вы не верите?9 марта, 2007 в 21:04 #82056Я не верю в Сатана, о чем Вы?🙂
Вот даже мои посты Вам не понятны, о чем тогда спор?
Мэри, если у вас плохое настроение ненадо гнать на меня! Читающий пусть винит себя если видит оскорбление, почитайте мои посты 3-4 дня назад, они одинаковы с нынешними! О чем это должно говорить?🙂
Я не избранный, я не еденственный, но я единственный кто говорит о том, что скрыто за писаниями (на этом форуме) другие судят по словам. Necromancer говорит о Ведах, я говорю о Хрестианстве и о Люцифере как части его. ткните мне пальцем кто здесь еще говорит об этом как о учении, чувствах!
Все говорят о словах, а в них толку нет. Не разоряйтесь зря если не понимаете сами!
Я многое не понимаю, вот например тема об астрале, я там как вопрошающий, а не как утверждающий, так может бревно стоит у Вас из глаза изъять, а не у меня?🙂9 марта, 2007 в 21:06 #82057Я не верю в Сатана, о чем Вы?
эээ, я о фразе “не читайте Библию как книгу” вообще то.
9 марта, 2007 в 21:07 #82058а еще бывают те, кто просто не говорит о великом, а общается, независимо от уровня познаний.
9 марта, 2007 в 21:16 #82059эээ, я о фразе “не читайте Библию как книгу” вообще то.
Книга это словарь, учебник, рассказ, Библия это не книга, я говорил об этом. а не о том, что я сатанист и всем нерекомендую. Наоборот я хочу что бы все прочитали и познали глуюже чем там написано. Сами помните как я сума сходил когда ее читал, был в эгрегоре так сказать, что должно говорить о том, что читал с душой, так сказать🙂
а еще бывают те, кто просто не говорит о великом, а общается, независимо от уровня познаний.
Я разве утверждал что таких нет? Просто игнорируйте мои “высокие” посты и все🙂 Чего Вы паритесь опять? Я часто говорю цитатами из шастр, это не новость для всех, иногда я говоря стилем как в шастрах, потому что мне так легче, почему бы и нет?
Между тем, у меня есть вопрошающий пост в Гостинной и в Кухне насчет амулетов, но никто не отвечает, а придерается к моим ошибкам и словам. Так походу ваша это проблема, а не моя!🙂 Зачем винить другого (хотя несомненно это проще) вините себя в первую очередь!🙂9 марта, 2007 в 21:18 #82060 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.