Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    bella
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 9

Я и сама уже думала о Степановой, попробую с ней связаться, ехать в такую даль нужно по договоренности, а тренировка действительно была бы еще та…
    Гришка, поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под оправдывающей мотивацией. ( это что-то вроде того, что делаю порчи, но придумал себе оправдание либо причину?)

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

Оправдывающая мотивация это когда кто то например богатый а его сосед испортил его потому что уверен что все богатые это воры которым просто давно место в тюрьме. То есть человек верит в это и от этого его порча сильней а бывает что богатый чувствует угрызения совести потому что когдато таки разорил кого то или увел чью то любовь и от этого порчу с него тяжелей снимать.

bella
    Участник

все ясно, жаль что вы не работаете…

bella
    Участник

Гришка, очень нужен специалист по порчам на покражу и подмену, информацию куплю…никак не получается справиться с “доброжелателем”

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@bella пишет:

Гришка, очень нужен специалист по порчам на покражу и подмену, информацию куплю…никак не получается справиться с “доброжелателем”

Все спецалисты которых я знаю работают работают только для себя, я вам могу посоветовать только взять книгу степановой там есть хорошие заговоры и если враг виноват то его проймет обязательно. Знаете, знания это оружие, я очень много знаю (но рассказать вам о чем только намекает степанова значит утратить лидирующее положение там где я его занимаю ( эк я туманно выразился :Yahoo!: ) и начать воевать еще с несколькими мастерами новоиспеченными сорока степеней) раньше справлялся с шабашем мастеров 40 ступеней, за моей силой охотилось сразу несколько сильных ведем хотели ее получить в дар когда я помирать буду, я еще год тому болел думал что не выкарабкаюсь но сумел. Вобщем если вам нужно отделать что то если есть еще в Богдановке Кировоградской области та знахарка что раньше принимала то она довольно много знает, вообще кировоградские ведьмы знают много кто там поглавней, в Винницкой области есть специалисты, к сожалению я как с ними познакомился – кто то поехал к ним снимать мои порчи ну, а я в тот момент был очень сердит и навалял им тыркулей по самое не балуйся, и мне немного попало думал что умру. В киевской области то есть в Киеве есть неплохие специалисты по отделкам, думаю раз у вас есть деньги на покупку информации то просто выйдите на кого то из тех что я сказал, если они посчитают нужным то помогут решить ваши вопросы. А вообще я как уже говорил прекратил не только прием магически но и порчи не навожу практически никогда, разве что попадется такой отморозок что ему уже и жить нельзя на земле, но это редко бывает. Знаете вы рядом пройдете и если вы не ведьма то вы даже не подумаете что я крутой авторитетный колдун от молитвы которого завысит быть ли дождю на Украине или не быть и не только на Украине. Как показал мой опыт если меня атакуют во время засухи то дождя нет кто б ни молился не только на Украине но и в России в европейской части, это аксиома, вот каков я. Вобщем я серенький типа мало зарабатывающий человечек живущий как обычный человек.

петр 777
    Участник
    • Ответы: 65

В научной эКзотерике есть 3 уровня духовных знаний: это “экзотерическая высшая математика”, это “экзотерическая алгебра” и это “экзотерическая арифметика”. Каждый такой уровень сам состоит из 7 подуровней… В основном 95% всех так называемых “эзотерических сайтов” обычно работают на 4-5 духовном уровне “экзотерической арифметики” не выше… Отсюда столько примитивного невежества и откровенной дури. Частенько именно на эзотерические сайты заглядывают просто психически больные люди, например, шизофреники… Под вроде бы оригинальной эксклюзивной идеей-размышлением просто скрывается вялотекущая шизофрения… Бывает!
    Впервые понятие “вампир” появилось в средние дремучие века. Тогда мировые эпидемии миллионами косили на поле тогдашнего человечества. Люди лихорадочно искали способы излечения… И вдруг какой-то чудак предложил: давайте пить кровь у выздоровевшего от чумы человека – а вдруг поможет! Не помогло… А мифы и легенды о “кровавых вампирах” остались, а нынешние темные творческие люди – писатели, сценаристы и режиссеры штампуют о вампирах кинофильмы-ужасы…
    Где-то в Библии есть странная фраза: твой самый главный враг – твой самый близкий человек… О чем это? А вот о чем. Вот ваш сосед мощный энергетический вампир – взял да и послал его на три буквы, захлопнул свою дверь и все – нет вампира!… А если мощный энергетический вампир муж, жена, теща, свекровь, родственник, сын, дочь??? Их-то куда пошлешь?!
    Сегодня на планете одновременно живут примерно 45% энергетических вампиров; примерно 40% “доноров”, которых сосут вампиры. Остальные – нормальные люди.
    Кто он такой – энергетический вампир? Почему ему не хватает для жизни энергии? Какой именно энергии?…Давайте порассуждаем об этом.

петр 777
    Участник

Продолжение…
    Любая болезнь в человеке – это наказание его Духовной Души. Болезнь может выражаться и в постоянной нехватке какого-либо типа жизненной энергии. Когда мы бежим – тратим мускульную физическую энергию; когда психуем или радуемся – тратим свою астральную энергию; когда о чем-то глубоко думаем – тратим свою ментальную энергию и так далее…
    Есть энергетические вампиры: 1. физические – они могут ударить,убить,ущипнуть,дернуть.Их цель – принести физическую боль-раздражение. 2. Астральные вампиры – эти всегда стараются как-то эмоционально обидеть донора, чтобы он начал психовать и раздражаться. 3. Ментальные вампиры – эти оскорбляют личность донора, унижают его ум, его личные знания. Таких “ментальных вампиров” очень много в интернете; они всегда агрессивно нападают на личность оппонента, их мало интересует обсуждаемый вопрос… 4. Есть “духовные вампиры” – помощники Братьев Тьмы из Черной Ложи. Их главная задача – затормозить духовное развитие другого человека, увести его со светлой Дороги в темный инфернальный мир…
    Как именно энергетический вампир наносит свой бандитский удар?… Чаще всего вампир делает это БЕССОЗНАТЕЛЬНО, не понимая – что именно он делает. Главная задача вампира – ПРОБИТЬ ТОНКОЕ ТЕЛО ДОНОРА; эфирное,астральное или ментальное… Эти тела сами состоят из 7 энергетических слоев. Вампир всегда пытается ПРОБИТЬ, сделать ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ДЫРУ в одном из энергетических слоев тонкого тела…
    Мало того, что в эту “энергетическую дыру” вытекает жизненная энергия донора – он начнет болеть, сквозь эту дыру в тонком теле донора может ворваться темная Астральная Сущность с нижних слоев земного Астрала!!!?… Так появляются “одержимые бесами” психически нездоровые люди…
    Если вампир “астрального типа” то он пробивает энергетический центр солнечного сплетения у донора; тогда образуется энергетический “трубопровод” из эфирной энергии по которому в вамира, в его центр солнечного сплетения, и перетекает похищенная астральная энергия.
    Когда вампирит “ментальный вампир” энергия вытекает из горлового центра донора…
    Любой энергетический вампир – УБИЙЦА!!! Его главный метод – вызвать физическое, психическое или умственное раздражение у донора. А ученые еще во второй половине прошлого века научно доказали: 1 минута нервного и психического раздражения убивает в человеке 17 минут его биологической жизни!!! Во время сильного раздражения клеточная регенерация клеток в некоторых физических органах физического тела человека стихийно УСКОРЯЕТСЯ В 17 РАЗ !!!… То-есть, минута раздражения стоит человеку-донору 17 минут его жизни… Вот почему вампир – убийца!
    А теперь давайте вспомним: сколько мы раздражались и психовали за всю нашу нынешнюю жизнь!?!…
    А кто лучше всех знает наши слабости и недостатки? Разумеется – наши самые близкие нам люди. Вот источник таинственной фразы в Библии…
    Дома, в своих семьях люди калечат и убивают друг друга в тысячи раз больше, чем все мировые эпидемии и войны вместе взятые! И все это шито-крыто внутри семьи обычно прикрывается банальной маскировочной фразой: чего в семье только происходит… Поэтому самые опасные жестокие энергетические вампиры убивают близких людей во мраке повседневной семейной жизни…
    Чем больше в человеке-доноре личной гордыни и амбиций – тем сильней и быстрей его калечит энергетический вампир. Вампиры почти никогда не пристают к глубоко верующим в Бога людям; религиозное смирение, любовь к Богу напрочь искореняет в них амбиции и личную гордыню. тут вампиру нечем поживиться…
    Но все до единого энергетические вампиры – САМОУБИЙЦЫ!!! Но они сами не знают этого.
    Все 7 тонких энергетических тел человека существуют на энергиях 7 Лучей; каждое тело на своем Луче. Энергетическая лучевая комбинация человека всегда еденична и уникальна; Бог копий не создает. У вампира все органы его физического тела погружены в эфирные капсулы; все эфирные капсулы вибрируют СИНХРОННО друг с другом внутри индивидуального эфирного тела вампира. Когда в его эфирное тело вдруг попадает ЧУЖАЯ энергия – она тут же начинает разрушать вибрационную синхронность эфирных капсул вампира. Что впоследствии вызовет какую-то физическую болезнь. Так сам вампир губит себя, не осознавая этого…
    Главная сверхмощная защита от любого вампира – избавиться от личной гордыни и всех амбиций!!! Но это ужасно трудно… Вторая мощная действенная защита – уйти от общения с вампиром. В народе ходит молва, что мол скрещение рук и ног как-то защищает от вампира – чушь!…
    Всем интересно, как вампир вампирит через интернет. Очень просто и дьявольски эффективно!
    Наш физический мир погружен в Эфирный План; все пространство физического мира заполнено эфирной энергией, всего есть 7 эфиров в физическом мире третьего измерения… Все индивидуальные эфирные тела людей и всех животных соединены между собой, а также с эфирным планетарным телом Земного Логоса, с эфирным телом Логоса Солнца и так далее… Это и есть объективная база для телепатии.
    Когда ментальный вампир усаживается за компьютер, выбирает какой-то сайт и начинает агрессивно нападать на оппонентов-доноров – то происходит буквально следующее… В его центре солнечного сплетения формируется начальный энергетический импульс, который формирует из окружающей эфирной энергии своеобразный энергетический “трубопровод” конец которого упирается в центр солнечного сплетения его очередного донора. И все, как только донор начал раздражаться астрально и ментально – по этому эфирному “трубопроводу-каналу” в центр солнечного сплетения, или в горловой центр, к вампиру потекла чужая энергия… Это “эфирная телепатия” вывернутая наизнанку. Одним словом дьявольщина!
    Так интернетный вампир получает чужую энергию сидя у себя дома за компом, находясь за тысячи километров от своего донора.

петр 777
    Участник

Современный интернет с его анонимностью – “поле чудес” для Ментальных вампиров!… Такой человек, не верящий в Бога, обязательно появится на каком-либо религиозном сайте. И давай там всех откровенно вампирить: нападает на личности участников дискуссий, его вообще мало интересуют темы дискуссий – у него другая задача: всеми средствами заставить форумчан РАЗДРАЖАТЬСЯ – высосать из них свою порцию чужой энергии…
    Другой вампир, придя, например, на эзотерический сайт – старается через агрессивные нападения на личности форумчан – увести дискуссию от настоящих ДУХОВНЫХ ТЕМ, раздробить ее на кусочки, наполнить раздражением… Он, возможно и сам не понимает, что через его центры-чакры вовсю орудует Брат Тьмы из Черной Ложи. А Его главная задача – всячески снизить духовность этого эзотерического сайта… Борьба Зла с Добром…
    Третий ментальный вампир кое что почитал, нахватался верхушек эзотерических знаний на уровне “экзотерической арифметики” и танком начал агрессивное нападение на профессиональных настоящих эзотеристов: у вас, вон, шнурки на ботинках неправильно завязаны!… Вот и прировнял их к своему уровню развития…
    Четвертый вампир бесится и раздражается, когда замечает более духовно грамотных людей, чем он сам. И тоже начинает агрессивно вампирить…
    В эзотерическом интернете очень редко встречаются и общаются между собой на уровне Духовных Душ; на 99,9% общение происходит только на духовном уровне мощных эгоцентричных Личностей: отсюда агрессивность, обидчивость, раздражение, бесконечные споры, тематические войны и так далее… Увы, пока это так.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх