- В этой теме 22 ответа, 6 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано
LortRokot1.
-
АвторСообщения
-
25 декабря, 2011 в 15:13 #74205
Всем привет! Я создал эту тему исключительно для Энергетических вампиров и их способностей. Я сам являюсь им и у меня есть вопрос: Как ставить фильтры энергии? Чтобы отчищать энергию которую ты береш от негатива и темной энергии. Кто чо посоветует? 🙂
Как я беру энергию.
1. Иду по улице и забираю все что есть. Обычно это происходит когда я себя не контралирую (задумалься замечтался)
2.Беру у неба, деревьев, небесных святил. {кто скажет что эт нереально отправлю к моей мифической бабушки которая мне эт и посоветовала делать}
3. На тренеровки. это случай из моей жизни.
На тренеровке обычно мы занемаемся спаренгом борьбой. Так вот я крайне сильно устал и решил подзарядится. [меня не судить! Я тока учусь! если считаете что я злой и не хороший так и пишем= ТЫ ГАД!] И вот я стал подходить к каждому человеку который был в зале и смотрел ему в глаза {энергию я чуствую и ауру тоже я вобше все ощущаю а не вижу} и забирал энергию. Обычно я цепляю что то(не знаю что именно) и тяну это мне становиться сразу лучше. по моему мнению это энергия. цепляю 3 разными спосабами. 1. выпускаю 6 нитей котрые цепляються за это что то и тяну в себя.(редко им пользуюсь) 2. Цепляю 2 крюками и ткаже тяну в себя. это часто. 3. Просто вытягиваю из него малую долю (типо из него ко мне тянеться трос который я поглашаю). Так вот пользясь 2 способом я зарядился так что нашему трейнеру в конец тренеровки (заряжался я всю тренировку 5 часов. Как только выдавалась свободная минута.) провел такую комбинацию ударов + я стал крайне веселым как говориться громче всех смеялся больше все шутил. И чуствовал себя прикрасно. Ну вобше под конец тренировки я был полон сил а вот мои доноры когда я сново пытался подпитаться явно были в фиговом состаянии (по энерией чуствовал когда плохая я ощущаю и выкидываю ее куды подльше). Друзья мои! Что скажите что присоветуете? 🙂 😆 :beer:27 декабря, 2011 в 15:14 #107177ты вампиришь людей?
4 января, 2012 в 09:10 #107181Ну иногда бывают моменты…. когда сильно устанеш подзяряжаешся…. (смущен)
5 января, 2012 в 11:42 #107180@LortRokot1 пишет:
Ну иногда бывают моменты…. когда сильно устанеш подзяряжаешся…. (смущен)
ай яй яй ну и где в эти моменты твоя совесть?) 😀
6 января, 2012 в 14:30 #107179С тещей бы моей тебя познакомить. Завалила бы как кабана и выпила бы )))))
6 января, 2012 в 14:57 #107178@tag пишет:
С тещей бы моей тебя познакомить. Завалила бы как кабана и выпила бы )))))
а почему сразу как кабана..я и обидится могу 😀
8 января, 2012 в 12:28 #107185Да я вроде смотрю на людях мое выпивание не как вроде внешне особе не отличаеться…. они чуточку кажись устают и все…
8 января, 2012 в 12:31 #1071869 января, 2012 в 14:51 #107182Ага! Буду ходить по улицам и вампирить прохожих пока не наткнусь на магика….
11 января, 2012 в 03:51 #10718412 января, 2012 в 13:35 #107183Ага…. Особенно тогда когда я испугаюсь и всех начну кулаками ищя магика….
Ну или мечом… единственное что по мойму сможет его достать…
Прада Тан тож не чего….
16 января, 2012 в 12:09 #107187Представте себе , по возможности чем четче тем лучше , черную молнию направленную от вас к обьекту и некоторое время постоянную , т.е не как с неба в землю – секунда и ее уже нет.
С просторов инета
Темная молния
От вас она должна исходить из внутренней стороны ладони , которая должна быть направленны в сторону противника ( не обезательно вытягивать руку ) , но только коснувшись обьекта , она начинает , как бы , “качать” обратно , от него к вам…Постепенно , в вашей руке соберается , такой же черный , как и молния , энергитический шар… это энергия вашего противника , теперь представьте что этот шар затягивается в вашу руку… Вот вы и поглотили чужую энергию…
Не балуйтесь с этим, вы и незаметите как станите, зависемым энерговампиром…
Не пытайтесь перейти от магии Визуализации к реализации. Тот кому суждено увидеть это увидет, кто может смотреть другим зрением, а остальным и видеть не надо. Пользы вам от этого не будет , а сделать видимой Черную молнию очень сложно (не то слово…), а мощности от этого ей все равно не прибавится…
16 января, 2012 в 12:36 #107188Спс! Мольнию я правда умел не такую конечно немного другую… Но ваша определенно силнее я когда вашей ударил (в себя) Прям жутко не приятно было… От моей не чо терпима а ваша…. +5!!!
16 января, 2012 в 13:22 #107189@LortRokot1 пишет:
Но ваша определенно силнее я когда вашей ударил (в себя)
Сосать энергию, “темной молнией”, у самого себя :shock2:
Вы изобрели новый вид онанизма.16 января, 2012 в 15:25 #107190Нет. я не беру черной молнией энергию. Я ей успешно атакую. Лично на своей ауре проверил а энергию я с самого своего рождения брать умею… также как и огне шары делать… правда от него толку мало но всеж прикольно…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.