Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    TroI
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 6

Народ, кто что знает про так называемый энергетический мост, позволяющий фокусировать энергию в одного человека, насколько знаю я , его могут образовать от двух до тысячи людей. Но вот как это сделать, если кто-нибудь владеет методикой пишите, заранее благодарен!

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

egregor sozdat s nim v kachestve ob”ekta veri

May
    Участник
    • Ответы: 99

спс Мэри..
    счас попробую… :write:

100% на такое каждый способен..
    у одного еврейского мальчика ведь получилось..
    уверен у многих получится;

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Блин, хватит так про Христа говорить!!! 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

nu egregori raznie, ne vse takie mega krutie kak hristianstvo.

TroI
    Участник

@Мэри пишет:

egregor sozdat s nim v kachestve ob”ekta veri

делая так, ты не получаешь, а лишь пользуешь энергией другого, темболее очень сложно если человек много, мне говорили, что можно создавать энергетическую связь посредством ментала, тогда вместо двух человек получается как бы один организм…
    мы создавали связь, через которую, человек может отдавать свою энергию, но не постояноо… единого объекта не получается🙁(

May
    Участник
    • Ответы: 99

как бы единый организм.. .. .. :cool2:
    тогда надо не просто фокусироваться на 1 объекте, а на всех участниках одновременно и чтоб остальные делали, что то подобное.. ..
    это только теоретическое предположение;

что то на грани фантастики..
    практически создание “ментального” существа, связавающего Вас в единое целое..

TroI
    Участник

may ты гений🙂) :Yes: почему я сам до этого не додумался, если концентрироваться не на одном, а друг на друге, то все отлично, но видимо это возможно только когда система состоит из 2-3 человек, т.к. концентрироваться одновременно на большем кол-ве людей и вправду фантастика.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

нет, но это “почти” нереально))) Про создание одного читал чтото в практике сатанизма, там себя превращают в обьект восхваляний, за счет этого увеличиваются параметры… А по поводу получения энергии, то это и пытался зделать известный нам vsZantrop путем заложения в нас сомнения и веры в его точку зрения, так сказать пытался создать из себя эгрегор(возвысить), может и подсознательно но бан ему и вечная память🙂
    [извените что мимо темы]

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх