@Киан пишет:
Нет, Ангел, как раз “пропылесосиванием” я его заставил пылесоса бояться 🙁 Не канает.
в прошлый раз он не до конца понял принцип работы данного девайся…
подожди! у тебя кабель или цуко? 😯
это важно…
Цуко – расшифруй, пожалуйста.
Кто “он”?
Под девайсом кого или что имеешь ввиду?
Это важно…. [spoiler:3fmubevk]ровно настолько же, ибо у меня нет ответов на твои вопросы без ответов на мои…….[/spoiler:3fmubevk]
цуко – это сука, то бишь самка, кобель – самец
он – пес
а под девайсом имеется в виду пылесос, если я еще не потеряла нить рассуждения.
кабЕль или кАбель… это важно, без твоего ответа я не смогу ответить на твой вопрос :ROFL:
если кАбель, то пора лечится…
если кабЕль – мой совет остается прежним :wink2:
и еще один вопрос: тебя оно колышет – боится он или нет?
Ну если бы меня не колыхало, то я б и тему не создавал. Я ответил на твой вопрос? 🙂
КААБеЛЬ. Я ответил на твой вопрос?
А мой зверь пылесоса боится, и именно по-этому ходит за ним как приклеенный, не выпуская из виду, пока он включен. Врага надо держать в поле зрения типа 🙂
правильно 🙂 , мой уши острит, морду отрывает и так пристально… будто в будущее всматривается :ROFL: когда кто-то другой к пылесосу подходит…
вот и сейчас морда моя мохнатая тут сидит 😈
самое интересное что когда говорю на него глупыш он морду опускает 🙂 , а когда оправдываюсь что “разве глупыш не может быть милым скромняжкой с красивой мордой” он хвостом вилять начинает 🙂 вот ведь какое благо – неведение 🙄
а моей кошке по-0барабану на пылесос,она даже ухом не ведёт…я её даже пылесосить пробовал :cry2:
бегает и жрет? 😯
ну дык я не удивлюсь если у тебя кошка спецназовец… тогда ей не только пылесос по барабану 🙄