Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 69 всего)
  • Автор
    Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

а да, и нащет лунной сонаты еще совет!—старайся запомнить не ноты а клавиши!

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Цыган пишет:

Одна бабка заснула в кресле…и спала до ночи! как только ночь-камера реагируящая на движения начала сьемку на кухне.
    Во время того как бабка продолжала спать в кресле, ее двойник на кухне готовил отвар из какихто трав! потом двойник незаметно ушел а бабка проснулась, пошла на кухню выпила травы и опять лягла!!! 😯 😯 😯 ЭТО КАК???

… в телевизоре тебе и не такое покажут.

Линейка

Цыган
    Участник

Сама идея-кофе во сне себе готовить!!! 🙂 Мала того может быть (если правда)бабка управляет эфирным телом…

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

а да, и нащет лунной сонаты еще совет!—старайся запомнить не ноты а клавиши!

Я запоминаю и то и другое, ибо учу ноты, и одновременно учусь играть. Честно очень далеко зашел исходя из своих ощущений, я не думал, что ТАК научусь играть🙂 Я же не в школе, а сам, по советам пары человек и т.д.

Насчет двойного действия, описанного например бабкой, ничего сказать не решусь…, пока мной еще не все опробавонно, но то, что я могу переворачивать и двигать тело (физическое) находясь во сне и не покидая его, это факт!🙂[/quote]

Цыган
    Участник

Я тоже не в школе!!! Попробуй еще выучинь “Энио Мариконе”-из кинофильыа телохранитель!!! Похожа на лунную тем что там левая рука работает! И очень красивая!!! 🙂

А ты давно вооьще заинтересован в фортепьяно или рояле???

Федор
    Участник

Не из фильма телохранитель, а из фильма Профессионал, тема “Чи мэй” (если русскими буквами🙂) вроде так…
    Не я синтюк купил только 5-6 месяцев назад, потом месяца 3 занимался ерундой, а теперь играю вот, но не часто, часик, может два в день…
    На синтюке вообще сложно, актав не хватает, приходится через функции делать пониженую, короче пипец, а прикольное пиано я видел аж за 47 тысяч, мне явно не по карману, да и цели перед собой я такой не ставлю, весной лучше скрипку куплю, хочу еще и на ней научится играть🙂

Цыган
    Участник

Оооо друг мой!!!…………….. 🙁

Ты бы еще в 60 лет захотел на скрипке играть! 😜
    В игре на скрипке очень влияет тот факт что заставляют родители в малые годы 😜 😜 😜
    Я пробую но капец сложно! там руки не реально болят после не!!! 🙂

Федор
    Участник

Ты имеешь ввиду руки или пальцы? Пальцы это ерунда, по 5-6 часов в день недели две поиграешь в холодной воде держа пальцы через каждый часик, что бы совсем не офигеть, и нормуль!🙂 У меня после гитары мозоли, мне побоку🙂 И если руки, то не с моей игрой, за час два не сильно устану, никто же не гонит черенком по спине, устанут отдохну🙂
    Здесь самое сложное пожалуй для меня будет это отсутствие ладов🙂 Все на слух, слух у меня есть, но достаточно ли хороший, будущее покажет🙂

В игре на скрипке очень влияет тот факт что заставляют родители в малые годы

Меня родители и учителя никогда ничего не могли заставить делать, если мне это неинтересно, ненравится🙂 Потому для меня главным фактором будет собственное желание🙂

Цыган
    Участник

Пальцы и запястья!
    Ну да, самое главное это желание! 😉

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

вообще то что вы хотите делать довольно опасное но тренируясь так вы ослабляете свое физическое тело, могут напась сущности разны например на тонком плане я так думаю, поскольку вы станете более чувствителе к таким восприятиям. отыщите что то по оброрне от таких существ.

Федор
    Участник

Гриха, а ты де в Украине? Я просто в Донецкой облости, Комсомольское…
    Я просто хотел бы пообщаться с тобой🙂

Кирилл
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 66

Я закончил музыкальную школу. Играю на фортепиано достаточно хорошо, занимаюсь композиторством. Сочинил уже (дай, Бог, памяти), ну, десятка четыре произведений. Вот.

Если кто хочет, могу сочинить кому-нибудь что-нибудь. А, кстати, есть ли Гимн у Высшей Школы Серой Магии или нет. Это, я думаю, вопрос к господину ар Феанору. Только слова я сочинять не умею… Может без слов… Или у нас здесь, может, поэты найдуться… А может вообще гимна… Как Вы думаете, а?

Федор
    Участник

Есть слова посвящения, я думаю их достаточно, но подождем вердикт ScoolMaster’а.
    А вообще все это как-то пафосно будет уже выглядеть🙂

Кирилл
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 66

Зато полный комплект. Школа – есть, учителя – есть, ученики – есть, а ещё и гимн… Тогда вообще будет всё при всём.

Федор
    Участник

Я себе не представляю возможным такую ситуацию. играет гимн, все за компами встают, кладут руку на сердце и поют гимн. Гимн должен что-то означать, к чему-то приводить, над гимнами стран трудились долго и “конкретные” люди, а вы хотите написать гимн. По мне так это не возможно. С учетом Вавилонского уклона, и гимн должен быть подходящим. Вы знаете традиции и музыку Вавилона? Инструменты, ритмы, манеру и т.д.? Я думаю, что врят ли. Но опять же говоррю, подождите квазотля и не расстраивайтесь моим речам, я всегда пыргу несу🙂))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх