- В этой теме 68 ответов, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
biomagic.
-
АвторСообщения
-
19 января, 2007 в 17:57 #81390
Столько лет …отучилась в муз. школе…
И не подозревала…что этто …путь к прозрению… 😆19 января, 2007 в 21:31 #8139120 января, 2007 в 08:24 #81392@Feanor пишет:
Не тем местом играли 🙂
А вы знаетте …что за оргазм…тоже правое полушарие отвечаетт… 🙄 😆
20 января, 2007 в 09:52 #81393@DarkLord wrote:
Да кстати гении 😆 Вот что решил спросить, на пианино кто-нибудь играет? 😆
угу, играл в свое время. щас на ударных
поверь гораздо более непросто
тут не 2 а 4 конечности, и более того иногда придется имитировать наличие 5-Й(6-Й..) быстро переключаться с одного ритна на другой и обратно.. держать все в голове… не отвлекаться на днешние раздражители(цимбалы, гитары, вокал 😆 ) имхо жжот.
PS
в сомати? да они и не мертвы. AFAIC20 января, 2007 в 19:50 #8139420 января, 2007 в 19:56 #81395@DarkLord wrote:
Я уже обими руками играю, просто еще збиваюсь, причем как левой (не главнгой) так и правой (которой все и делаю, в смысле пишу, бреюсь 🙄 😆 )
Работу 2ух полушарий нужно тренеровать.
хоть и не то, но все равно обеими руками работаешь…
Кстати для правшей, у вас развито левое полушарие. А когда в институте коком-то замеры делали, то выяснилось что лобовая доля ПРАВОГО полушария больше всего оживает при медитациях, маг.воздействии, предсказаниях и т.д. :lol: Так что тренируйте правую руку, а лучше играйте на пианино и тренируйте обе руки!НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО. 😆
21 января, 2007 в 10:27 #8139621 января, 2007 в 10:56 #8139722 января, 2007 в 04:27 #81398Врят ли у левшей сильнее оргазм. Оргазм, если мне не изменяет память связан с выделением гормонов, внутренних наркотиков. И сильнее он у того, у кого их от природы больше, и то о силе оргазма говорить не приходится если учитывать чувствительность человека к тактильным ощущениям, его настрою, самого действия с помощью которого испытываешь оргазм. Короче куча всего… 😆
не отвлекаться на днешние раздражители(цимбалы, гитары, вокал ) имхо жжот.
Ты же задаешь ритм, вот и держи его, все другие постраиватся должны, а не ты….для меня так это просто🙂 В смысле ритм держать, а не на ударниках играть. А насчет двух рук + ноги, это легко, добавить ноги в смысле легко. На нагох идет практически один постоянный ритм на протяжении песни, именно басбочками и задается главный ритм, так чего здесь сложного? + Гарк, учитывай еще и то, сколько объектов перед глазами! Толи 8 актав на пиано, толи 8-10 бочек и тарелок 🙂 К тому же педали есть и на пианино 🙂 А если уж брать полную выкладку, играя какую-нибудь бессмертную класику, то там идет столько вещей, например двумя руками даже ритмы разные играются, иногда ритмы настолько несхожи друг с другом, что играть вообще в напряг. Плюс сила, скорость нажатия клавиши. Не, если брать по сложности то пиано гораздо сложнее барабанов, тут не поспоришь. Барабанщиков толковых легче найти, чем пианиста хорошего уровня, который без ударников и т.д. обладает слухом и играет мелодию в нужном ритме.
По поводу саматхи, тут спорный вопрос, если учитывать что их душа избежав обычной смерти уходит к Богу, то получается что они мертвы и их астральное тело тоже 🙂
Кстати есть и такие вариации (в правильнолсти их я сильно сомниваюсь, но) говорят что можно разрушить астральное тело человека,как это сделать и т.д. я не знаю, но побочный эффект это кома, литоргический сон, а иногда даже в сознании остаются но умирают по истечении короткого срока времени, например неделя-две.
Но повторюсь это только байки и слухи, которые могут быть как правдой, так и неправдой.4 апреля, 2007 в 09:00 #81399ритмы, ритмы. А кто Лунную Сонату играл на пиано? Ахренеть как сложно, левой рукой один не монотонный ритм (то есть меняющийся, вплоть до перебора, если я правильно выражаюсь) правой рукой перебор, главный ритм на который все и обращают внимание, то есть соль#, до#, ми и так далее, и во втором проигрыше вступает третий ритм, мезинцем, кто умеет может еще и безымянным вступать, короче третий отдельный ритм, который во втором проигрыше еще более менее, а дальше хлеще, вплоть до третьего перебора (не забывайте что у нас две руки🙂)
Возможно это для меня поначалу сложно, но мне кажется так для всех, держать три ритма (в одной тональности, под один ритм, но разные вступления, разное время начала ритма)
В общем я чуть не закончил играть на пиано когда учился, а закончил бы потому, что мои руки отказывались вообще меня слушаться…а сегодня вот решил написать от безделия, и потому что пришел с работы, сел за синтюк, а руки просто начали играть и все, до конца того момента который я знаю они доиграли сами, а я просто слушал музыку!🙂
11 апреля, 2007 в 19:35 #81400граждане!Очень сильно извиняюсь, но у меня один маленький вопросик: что такое ОС? При первом прочтении почему-то навело на мысль Оральный Секс, тогда все вышесказанное предстает немного в другом свете. 😯 😆
11 апреля, 2007 в 19:38 #8140112 апреля, 2007 в 08:16 #81402“Осознанное сновидение” было вторым после “Операционной системы”.
Feanor, интересно, о чем ты подумал. 😈12 апреля, 2007 в 08:33 #81403Квазотль
а я ОС не опошлил…просто похаблюсь тут в большинстве случаев я 😉16 апреля, 2007 в 09:59 #81404Я лунную сонату играю! Причем всю! Тебе совет просто побольше разрабатывай левую руку и поменьше думай какую ноту нажимать, старайся играть в удовольствие! Тогда оно простоихочеться играть еще и еще!!!
Я программу по телику смотрел “необьяснимо на факт”…
Там мужик поехал в какоето село колдунов и там они в одном из домов установили камеры:Одна бабка заснула в кресле…и спала до ночи! как только ночь-камера реагируящая на движения начала сьемку на кухне.
Во время того как бабка продолжала спать в кресле, ее двойник на кухне готовил отвар из какихто трав! потом двойник незаметно ушел а бабка проснулась, пошла на кухню выпила травы и опять лягла!!! 😯 😯 😯 ЭТО КАК??? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.