Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Автор
    PSYho
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 24

Ну вообщем хелп, ахтунг, и тому подобноее… Я тут постепенно с форума ускользаю, но все же, вообщем проблемка одна есть у меня. Только без смеха, я серьезно. Я хочу подобрать себе название компании и ник заодно, ну вообщем решил вот что: У каждого имени есть свое значение, например возьмем любое имя, ну Александр – получено в результате скрещавания двух древне-греческих слов… Так вот решил я взять какой нибудь древний язык, выбрать там одно-два слова и создать на их основе ник и название компании. Не поможете подобрать язык? С деньгами у мене сейчас не ахти, за лучшую справку 10 WMZ. Тоесть 10$ в виртуальной валюте…
    P.S.: Если лучшой справкой окажеться ” А может тебе чё-нить из испанского…” деньги я врядли выложу.

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

Один вопрос. Чем предприятие будет заниматься?

PSYho
    Участник

Наша компания будет заниматься созданием компютерных и видео игр. На данном этапе пока-что дополнений. И на всякий случай, мне нужно не само слово, а ссылка на словари этих самых языков, больше лучше!

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Тебе старые или мертвые языки?
    со старыми впринципе проблов нет, а воть с древними… надо подумать…

PSYho
    Участник

Мне вообще больно мудреные. Я оцениваю их по нескольким критериям:
    1. Язык (словарь) должен быть в возрасте как минимум двести лет.
    2. Языком когда-то владела не маленькая и достаточно умная аудитория. Просто мертвый язык каких-то африканских каннибалов это не то.
    3. Язык должен быть хотя бы минимально мило звучен. Какие-то щелчки и символы которые на клаве не написать это опять не то. Название (ник) должны более менее нормально произноситься и писаться.

P.S.: Понимаю что десять баксов это не ахти, но обещаю позже больше. И кстати еще одна деталь. Вид будет следующий, Ник: [Слово], Название компании: [Слово] interactive/studio/soft/…

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@PSYho пишет:

Мне вообще больно мудреные. Я оцениваю их по нескольким критериям:
    1. Язык (словарь) должен быть в возрасте как минимум двести лет.
    2. Языком когда-то владела не маленькая и достаточно умная аудитория. Просто мертвый язык каких-то африканских каннибалов это не то.
    3. Язык должен быть хотя бы минимально мило звучен. Какие-то щелчки и символы которые на клаве не написать это опять не то. Название (ник) должны более менее нормально произноситься и писаться.

PSYho лахир:
    Мия кир беркта. Ми цекер хи тикараси:
    1. Лах (Лог) кир мере туару аи меле.
    2. Ир Лах кере миро ор Тур хира. Хезе караба деро-Лах тур-ро.
    3. Лахи киру мере зиал. Керхе рил а сигал кеп ин ромпата тур-ро кихи. Ур (ру) керу мере урта а лахир.

PSYho
    Участник

?

Eva Pifon
    Участник

@PSYho пишет:

?

Вот тебе перевод на Кирулахе

Eva Pifon
    Участник

Хотя произношение тебе не могу передать :wall:

PSYho
    Участник

Да мне не перевод нужен, мне бы ссылочку на словарь или хотя бы на урок…

PSYho
    Участник

Да и кстати мне это нужно до конца недели. Тоесть до 06.07.08, до шестого июля 2008 года нашей эры. 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Eva Pifon пишет:

@PSYho пишет:

?

Вот тебе перевод на Кирулахе

И кто на нем разговаривал?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

вот тебе ссылка на слово игра, латынь
    как по мне – jocus и actio варианты хорошие, а деньги оставь себе, на русско-латинский словарь 🙂

PSYho
    Участник

😐 Angel все таки не то, о латыне я думал, но она уж больно напоминает английский. Кирулаха мне понравилась намного больше. Да и подробнее опишу, я решил вибрать себе ник, а потом с него создать название компании добавив Intaractive/studio/soft/… Слова не шуточные ну как в именах царей что ли, они же почти все переводяться владыка, властелин, победитель, хитрец, неуязвимый…

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

да ,кстати-латынь и друвний язык,и мёртвый-на нём сейчас,по-моему,никто не говорит,кроме медиков и людёв науки,и звучит неплохо,и со словарями проблем не будет…ну ,по крайней мере в нашем городе :lol2:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх