Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 100 всего)
  • Автор
    garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@Sammy пишет:

для сношений с высшими астральными планами
    вселенной.

как – нехорошо звучит=) псиб

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

О Золотом Кольце

-Зачем надевают кольцо золотое
    На палец, когда обручаются двое 🤔: –
    Меня любопытная леди спросила.

Не став пред вопросом в тупик,
    Ответил я так собеседнице милой:
    – Владеет любовь электрической силой,
    А золото – проводник ❗

(Роберт Бернс)

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

хех 🙂 грамотно=) запомню – потом сому-нить пошлю.. вкачествен намека 😜 тонкого 🤔 😃

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

нашу серебро, мой метал золото т.к мое небесное тело это солнце, а серебро это луна, вроде все норм, как все было так и осталось, вот хоть мой метал золото, я его нелюблю.

Viduk
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Интересно ваше мнение по поводу пентаграммы?
    Вообще и в частности ее свойств как амулета.

Zam
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 39

Пентаграмма бывает Правельная и Перевернутая. Первая является универсальным защитным знаком. Вторая – универсальным атакующим. Люди носящие перевернутую пентаграмму прежде всего вредят себе. На счет колец и украшений: Издревле маги носили и спользовали в ритуалах и не только серебро. Считается, что серебро – металл луны, собственно, как и считается, что магия – это темная наука и её светилом и покровителем также является луна. Собственно, большая часть амулетов и талисманов лучше работает, если они сделаны из серебра. Однако все конечно же зависит от определенного действия и направления талисмана.

ZTFD
    Участник
    • Ответы: 74

Овен я. И ношу золотые крылья с рубином и анх (ну эт так,к слову).

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

большая часть амулетов и талисманов лучше работает, если они сделаны из серебра.

Нэт! все металлы действуют по своему, а магическим металлом считается медь! именно в медь вставляется крававик для получения от камня полного магического управления.

А пентаграммы есть изгоняющие и призывающие(к каждому элементу:дух, земля, воздух, вода, огонь), в зависимости с какой верширы рисуешь.
    А перевернутая – знак Козла.

Marika
    Участник
    • Ответы: 6

Здравствуйте!
    Подскажите, кто знает.
    У меня есть кольцо с сапфиром. Как-то посмотрела внимательно на камень, а там трещина внутри. Почитала про свойства сапфира и узнала, что такой камень с трещиной приносит неудачи своему хозяину.
    Теперь боюсь его носить.
    Подскажите, так ли это?

ZTFD
    Участник

А рубин чем знаменит?Я знаю только про его свойство темнеть,если мне угрожает опасность. Ну и на контрольных помогает частенько

Ракот
    Участник
    • Ответы: 107

Еще кольцо можно использовать для направления своего желания или воздействия. У меня так неплохо работает перстень серебряный с агатом. 😉 Я просто направляю желание как бы через него – и он его усиливает.

Marika
    Участник

@ZTFD пишет:

А рубин чем знаменит?Я знаю только про его свойство темнеть,если мне угрожает опасность. Ну и на контрольных помогает частенько

http://horoscopes.rambler.ru/mineral.html?id=47720&sec=59262

ZTFD
    Участник

@Marika пишет:

@ZTFD пишет:

http://horoscopes.rambler.ru/mineral.html?id=47720&sec=59262

о…он снимает ночные страхи..а то я думаю, что меня уже как год никто не пытается убить))

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Камень для магической работы, должен быть чистым, без вкраплений, иначе результат может быть непредсказуемым, но можно носить как талисман, просто талисмат.

Marika
    Участник

@S@nerk пишет:

Камень для магической работы, должен быть чистым, без вкраплений, иначе результат может быть непредсказуемым, но можно носить как талисман, просто талисмат.

Если я правильно поняла, и этот ответ адресовался мне на вопрос про сапфир, то ношения камня с трещиной в качестве простого украшения вреда не принесет?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 100 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх