Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Дэн пишет:

всем дружно спариваться, дабы вывести усредненного недочеловека

Дэн.
    Самое смешное, что в итоге этим все и закончится.

Осередол
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 117

К Дэн:

Что же нам остается?

Второй или тертий вариант, потому что полностью смешать нации не удастся. Хотя третий вариант мне нравится больше. Но его реализовать можно, только завоевав весь мир и навязав всем это решение. 🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Feanor пишет:

@Дэн пишет:

всем дружно спариваться, дабы вывести усредненного недочеловека

Дэн.
    Самое смешное, что в итоге этим все и закончится.

А что?
    Самый милый, приятный способ… 😥 😳

Leo
    Участник
    • Ответы: 1

Обсуждение двинулось по пути решения глобальных проблем. Хотелось бы получить конкретные советы. Неужели у общающихся на форуме магов [или я не туда попал?] никогда не возникало проблем, которые они решали бы своими методами? Или реально только физическое воздействие? Из прозвучавшего можно отметить только совет про использование астральной проекции [хотелось бы знать, что это такое]. Насчет вопроса – не пытались ли договориться по хорошему – соседями был дан совет переселяться за город, где мне никто не будет мешать [правда, думаю только до тех пор, пока очередной азер не поселится рядом].

Sacred
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 66

Ну смотри, если ты ничего не шаришь в магии (без обид), тогда даже отвороты привороты и всяческие зелья не думаю, что помогут. Тут не всё так просто заклинание сказал и бац – готово, тут нужно шарить. Поэтому незнаю как ты добьёшся решения проблемы магическим способом, другое дело, если ты захочешь начать учиться магии. И тут к тебе на помощь прискакут куча книжке достоверных и нет (в большинстве), учителя за лаве есесно, но лучше от балды не просить людей и куууча свободного времени на тренировки.

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

@Leo пишет:

Неужели у общающихся на форуме магов [или я не туда попал?] никогда не возникало проблем, которые они решали бы своими методами? Или реально только физическое воздействие?

Он мне в рожу кулаком, а я ему на след плюнуть должен?🙂 Проклянуть там или типа того? Вот с начальством своим по работе я такими методами работаю, ибо грубая физическая сила неприменима. А простые бытовые конфликты логичнее решать бытовыми методами.

Sacred
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 66

Невсегда можно справиться с чистоплотной семьёй азеров в 40 человек физическеми меодами 😆 .

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Leo пишет:

Насчет вопроса – не пытались ли договориться по хорошему – соседями был дан совет переселяться за город, где мне никто не будет мешать [правда, думаю только до тех пор, пока очередной азер не поселится рядом].

Когда-то был у нас сосед сверху, который устроил у себя в квартире мастерскую.
    Все, кто жили непосредственно рядом, что только не делали, вплоть до участкового. И ничего.
    Вам надо разговаривать с тем, кто квартиру им сдал. А если это их собственность, все бесполезно.
    Вы же у себя дома делаете, что хотите.
    Единственное средство – продать и купить другое жилье.

nemo-sas
    Участник
    • Ответы: 41

Здравствйте! Ну и сделали из конкретной темы! Да сенсу наплевать какой рассы. А все рассовые предрасудки раздуваются власть имущими. Кому выгодны войны?

А по теме, Лео , если вы сенс то ето вообще посто – создаем сущность с простой установкой – например шалить, и сажаем в квартире, результат 100 процентов, или подтяни какую небудь сущность и посади ее в их квартире – резудьтат 100 процентов.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Единственное средство – продать и купить другое жилье.

А гарантия что их не будет?…может окажутся другие соседи еще хуже…несерьезно даже…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Подведем итог:

– народ кто говорил по теме: что хотели , то сказали. Нюансы претворения планов в жизнь обсудите в личке. Ибо в этой теме это уже сделать практически невозможно.

– господа националисты: еще раз призываю свои идеи и эротические фантазии обсуждать через личку, аську, почту.

…тема закрыта

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Тема «Достали соседи сверху» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх