@Feanor пишет:
@DARKsaid_xXx пишет:
. мир всеровно хрупок, мы люди, хорошо его пошатнули.
В худшем случае, вымрут люди. А после этого мир за пару сотен лет восстановится. Если не быстрее 🙂
Золотые слова!
Например возьмем человека, каторого оставили без присмотра в лесу, гдето в глуши и он какимто образом выжил…..
А теперь: он не знает ни Библии не Карана ничего кроме, что можно кушать, что нельзя…………..
Сразу вопрос-как его судить перед Богом….
Бог смотрит в душу!если ты убиваешь для пропитания то греха нет, но если для удовольствия, то тогда грех есть….
“Не убий ради развлечения” ? 😆
Нет уж так не “отмажетесь”. 😈
Давите на суде на неправильную трактовку первоисточника автором.
Добро и зло понятия очень относительные. Что для одного плохо,то для другого хорошо. Короче у Бога наверно сильно болит голова, когда он разбирает, что успел каждый из творений рук Его натворить за отпущенную ему жизнь…🙂
А если серьезно,то нет ни зла, ни добра…есть только наше отношение к событиям, фактам и т.п.
И опять же права Библия, говорилось, что многие будут слушать и видеть, а не увидят🙂
Строго указано, что можнео, что нельзя, за что страдать будешь, а за что в гиену падешь к диаволу и ангелам его🙂))
Короче про относительность добра и зла можно много рассуждать, но Бог скажет так “Законы Мои читал? Читал! Тогда Мне пофиг🙂, что ты там философствуешь, судить Я тебя буду по законам которые положил в начале, и по законам которые ты знал, но не соблюдал”
И тогда переходите сразу к предложению Кваза 😆